Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
приходит_и_уходит

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка !

Подарите мне белого котика ! плз ))

я правда пока в Элаире - но скоро буду в Арадоне - подкинь котеночка, дедуля !!!

))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gigprof

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕД Мороз,
ну и где обещанные подарки? 26-го просил - до сих пор нет
Все настроение спортил (опять подарки только для избранных)
Серая_Киса

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедушка мороз подари мне пожалуйста котенка,а то я без подарка осталась Sad
Карсон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидели, меня небыло когда письма писали Crying or Very sad
А так хочется подарку Embarassed
Можно хотя бы на Рождество ЯДик получить? Очень хоца Embarassed
Barbik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деда, а если мне подарок низя было сделать, то хоть сейчас можно котенка? Я хочу его другу подарить.. ищу для него уже почти год по квестам и никак.. опять же.. не за себя прошу.. потом легко будет проверить, где котенка окажется..
Хествикена

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Дедуля, к сожалению я не знала, что можно подарки заказывать, а можно в честь наступающего Рождества попросить белого или черного котика? очень уж хоцца ...
master_igor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз! чутка поздно тя прошу, но мне хочется попугая.... я из-за него прошел кучу квестов, а ненашел... подбрось мне его где-нить там... Laughing Буду безгранично благодарен. master_igor
dthj

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, если есть возможность, мне и волшебнику hjvtj по попугайчику!! Обещаем сытно их кормить и обеспечить отличное настроение!Smile
С уважением dthj.
Светислав

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Я не знал, что можно просить подарки. Sad Хоть уже и поздно, но я решил понадеяться на вас.Прошу подарить мне кота очень они мне нравятся .Я в Элаире но очень скоро буду в Дорике.
Надеюсь на ВАС!
Heddin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Мороз. Скорее всего я опоздал со своей просьбой, но я не писал ранее, так как не хотел Вас загружать лишними просьбами в эти новогодние праздники. Ведь и без меня просящих великое множество. И никогда бы этого не сделал, так как не имею такой привычки получать что-то без труда. Однако так сложились обстоятельства, что я обязан написать это письмо. Мне недостойному такой милости было вседержителем послано яйцо, содержащее безвинное дитя дракона, которое достойно жить и существовать. Но так как оно послано мне, обыкновенному бездомному воину, я принимаю все возможные меры, дабы не прервать эту новорождённую жизнь. Мною предприняты попытки к приобретению дома для крошечного создания (поскольку мне самому дом не нужен - я вольный бродяга), однако опасаюсь, что они не принесут успеха. Мир жесток к маленькому дракончику, иначе бы он был бы ниспослан не мне - простому воину, а богатому держателю усадьбы.
В связи с этим, О, Великий волшебник, прошу проявить милосердие и великодушие, и ниспослать мне хоть на какое-то время ледянную избушку, достаточную для воспитания дитя, не дав существу погибнуть. Впервые обращаюсь к тебе, так как привык надеяться только на себя. Окажи милость, пока ещё сильно новогоднее волшебство, ведь Старый новый год ещё не наступил. Воин светлого братства Хеддин.
IВЕРОНИКАI

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Дедушка Мороз!!! пожалуйста, подари на Рождество волшебнику Граф_де_ля_Фэр маленького попугайчика, а то очень скучно без разговорчетого маленького питомца!Smile)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... НГ прошел, так терь просят подарки к рождеству... потом к старому новому году...потом к дню студента...
Элберет77

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожвлуйста, подари мне к рождеству янтарную броню, кулон с красным кристаллом, и бролнзовый шлем с кожаными сапогами!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, к рождеству, к старому НГ...)

так и до 23 февраля с 8 марта скоро дойдем Smile

хотя, не дойдем.
пожалуй, закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Страница 25 из 25

Перейти: