Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим Всех Новым Годом )
Дедушка Мороз, хорошо что тебя освободили))
Суетные будничные дела совсем не дают продыху,
но Новый Год же пока не наступил, а потом есть еще
Старый Новый Год, Новый Год по восточному календарю
и еще много всяких праздников, потому мне кажется что
ты еще долго в силах творить волшебство, добрый дед)))
Потому хотел бы попросить тебя порадовать и дать примерить
комплектик ЯД, как сидит), а еще мой щит мастера
одарить магией джокера, ну и хот лог вдобавок )
Здоровское бы волшебство было) ну или просто превратить их
в составляющие ЯДа,тоже сказочно )
Ну и еще раз всех с наступающим, подари нам Дед Мороз
радостный праздник !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BaByGiL

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка! сдравствуй! я очень хочу котенка ... С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ !! Я ВСЕГДА ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!
Kirdel

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз!!!!!!!!!
Со счастливым освобождением тебя!!!!!!!
Вот и снова ты помолодеешь на целый год ))) (год-то новый)
Наврное позднова-то прошу, но что поделать ....... так вышло, очень уж хочется попробовать вершитель, а вот ввг не хватило, может сможешь помочь? ))))
С Новым Годом тебя и ВСЕХ жителей этого мира!!!!! ))))
mariuss

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Деда Мороз!!!
Очень рада, что тебя освободили из заточения Тёмного с его прихвостнями!!! Сама очень хотела принять участие в Твоём освобождении, но, пройдя сотни квестов, не смогла найти там оленя.
Но зато перед самым НГ всё-таки его нашла и готова до потери пульса, до последнего свитка и до последней капли хп, защищать тебя от злых монстров. Поэтому, если понадобится моя помощь, звони, пиши в почту, шли смс-ки, стучись в асю, обязательно приду к тебе на помощь;-)

Поздравляю от всей души Тебя и всех твоих Оленей с наступающим светлым праздником!!! Хочется пожелать Тебе, Оленям и всем-всем-всем много счастья, здоровья, успехов, денег и по новенькому БМВ 5-й или 7-й серии каждому!!!(вот же повезёт автоконцерну, если пожелание сбудется:-) ) А кто не хочет себе БМВ, тому желаю новенький велосипед или лыжи:-)

Прости великодушно всех опоздавших с пожеланиями до 27-го декабря, праздники, всё-таки, надо всех прощать и радовать. Исполни пожелание каждого, пущай радуются:-)
А для себя любимой хочется попросить какой-нибудь подарочек или сюрпризик, ведь главное не спецкомплект, а внимание, ведь так?
Спасибо огромное от себя лично и всех волшебников нашего любимого ВиВа!!! Успехов в Новом Году

Р.С. и будь осторожнее, не попадай больше к Тёмному, он злой парень...
Лонгобард

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно мне пёсика, питбуля))) я ещё маленький и в квесты не могу ходить, а щеночка очень хочется)
Спасибо, с наступающим!!!
SUSTANON250

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно на новый год комплект Белый Единорог на время получить )) тесты провести оч хочется )))
Элберет77

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно мне пожалуйста продлить мой тест-драйв штурмовик на 5 дней?Или полкчить Марс на 5 дней?
Лаурана

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Новым Годом!=)) Я конечно понимаю что наступает год Хрюши.. но всё же! Дед Мороз!! Это конечно классно, что ты не обошёл вниманием тех кто тя осободил.. но почему так выборочно? Если взглянуть на ёлку 51-80БП то ты увидишь что магов там за тя полегло не мало. Не только свинье, но и ежу понятно, что комплектники набивают больше третьих магов по определению.. но где ты столько возьмёшь для своего осовбождения. И погляди чей был последний удар на нашей ёлке!! На следующий год и я буду в комплекте, но освбождать тя скорее всего не пойду. Долг платежом красен!
Nusssik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу сестренку, но что бы тебя спасти старались все, и даже от самого маленьго эльфа иногда зависело очень многое...
я наверно уже опоздала с просьбами, но вдруг все таки произойдет новогоднее чудо и мое желание испольнится )
конечно же я хочу свой дом, но и у тебя бы не отказалась пожить )
я буду печь вкусные плюшки и подавать их с кофе с утра всем приглашенным 1 января )))
ну а если не получится, то подари мне какую нить нужную вещицу, например хот лог ) желательно навсегда )

Буду ждать тебя сегодня ночью у себя дома Дедушка мороз Laughing
До встречи )))
Лаурана

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот сетсрёнка=)) Я ничего у него не просила, и действительно от магов зависело многое.. Просто хотелось оставить память об этой миссии. Тем более что с таким упорством искала этого осла. И что за подарки дарил Дед мороз? Ведь ни один маг их надеть не мог!!! В основе своей денег слито больше чем заработано, а в итоге и благодарности нет в помине((( Спасибо Отмороз за наш счастливый НГ!!
Shorokh

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вершок потестить тоже не отказался бы Rolling Eyes
SWAT24s

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы хотелось получить на новый год копьё хотлоговское
Darenka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы, конечно, много чего - 80 чистых, попугайчика, снова 1000 ИПМ, однако все это вполне достижимо и своими силами))) без привлечения деда мороза)))

поэтому просто хочу пожелать всех благ всем жителям вива, строителям, представителям администрации... Smile Без вас жизнь была бы как минимум другой!)

С праздником, дорогие!)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как написала Darenka- всего, что доступно по игре- можно добиться и своими силами.
Вообще, хочется чего-то сказочного... Например, домик- избушку на курьих ножках, и чтобы рядом была мааааахонькая такая конура с тремя дверками- для того, чтобы трехголовый дракошка мог на улицу сразу все три головы высовывать Wink
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот насмотрелся, и тоже захотеку подарку попросить на Новый Год
Razz

Очяень хочу проснуться 1 января с 80 чистыми Rolling Eyes

а птиму бы и нет

Ну в общем это все )) С наступающим и тебя поздравляю )))
kaktuzzenok

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 4:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не знаю чего хочу... вырости хочу... воть....Дедушка мороз... подари мне что нибудь... чтоб вырасти...
MagMax

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 5:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз. Поздравляю тебя с этим замечательным праздником !!! И отдельное спасибо создателям игры.. Даже находясь не в русскоязычной стране, она(игра) помогает мне.. хотя бы морально, спасибо Вам !!!
Знаю, я немного опаздал с просьбами(верю в чудеса Rolling Eyes ).. но все же очень хочется, я еще никого живого в квестах не находил... Хотелось бы попугайчика) Заранее благодарю))

*И можно вопрос.. а если я напишу разные просьбы, разными клонами, меня вычислят Rolling Eyes Twisted Evil *
(Просто из любопытства Very Happy )
КленоваяВетвь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Дедушка Мороз,я поздравляю тебя с Новым годом!
Я конечно знаю,что ты исполняешь желания только те что прислали до 27,но позязя исполни и мое...
Нашему клану не хватает 2000ввг до того,чтобы мы могли сделать свое клановое колечко,пожалуйста помоги нам,наш клан давно мечтал об этом.. Rolling Eyes
Bad_Boy_XXL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дедушка Мороз!!!!
Ты мне, почти единственному подарки не принёс.
У меня была паника Mad , когда я узнал, что можна заказать подарки Деду Морозу - это было сегодня в 2 часа ночи после Нового Года.
Хоть и у меня нету шансов получить от тебя подарок, но попытка не пытка.

Дедушка Мороз, не мог бы ты мне подарить хорошый шмот, тоесть набор янтарки( тока навсегда) ну ,если не сможешь, то что-то из него или самый галимый набор из СП типа Сталкер Лайт или Охотник.
Я тебя очень-при-очеь сильно прошу!!!!!!!!!

С найлучшими пожеланиями, Илья. Embarassed
Стрелок111

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы ещё раз попросить- а глядишь сбудется! Дедушка Мороз, на этот новый год я бы очень очень сильно хотел получить компелкт Ярость Дракона ну или , если в мешке у тебя его уже не осталось то подари мне пожалуйста БРОНЮ и ЩИТ из комплекта МАРС

Заранее благодарен, Стрелок111
Маразор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деееда... Меня тут не было, так что не успел попросить.. 1 января - великий праздник и именно в этот день(а не 31 декабря) должны исполняться наши мечты и пожелания! Подари мне хотя бы одну вещечку из любого комплекта СП - будет очень приятно!) Я в тебя верю!!! Wink
Сулахад

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот смотрю, уже второе, а фсе ещё пишут...
Я тоже напишу, вдруг дойдёт письмо...
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Спасибо, что устроил нам такую волшебную новогоднюю ночь!
Я знаю, что опаздала, но очень хочется попросить тебя о сущей безделице! Выведи меня из минуса. Я сама никак не могу, очень уж большой он! Crying or Very sad
Обещаю вести себя хорошо в новом году. Честное слово!!!
Венера_Диана

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!
Я знаю,я опаздала,но пожалуйста подари мне попагая... Rolling Eyes
Angelina_Jol

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз подари мне пожалуйста попугаяи 100 WWM.Если можно домик...
Testosteron

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка, надеюсь, тебе тепло в твоем родном доме сейчас, жаль что не смог помочь вивчанам освободить тебя, т.к. не нашел оленя твоего... может не смотря на это, в чудесную рождественскую ночь, когда все вокруг оживет и все мечты сбываются, хоть она и не новогодняя. но, все-таки... надеюсь получить от тебя подарок - комплект "Штурмовик", только ты можешь исполнить мечту мою!!! за все тебе спасибо родной, от всех нас! Здоровья и счастья! а еще сделй так, чтобы и мы могли тебе дарить подарки! Внучке привет!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.
Страница 24 из 25

Перейти: