Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вейнтер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз!
Пишу тебе в надежде (наверное напрасной) что в Новом Году исполнятся все желанния.
Вот обидно... У меня нету домашних животных... Ни одного... А мне звери очень нравятся! Хотелось бы в Новом Году завести хоть какую-нибудь зверушку, а то домой придёшь после бурного хаоса, а тебя никто не встретит даже...
А ещё хочется в Новом Году и образ новый. Чтоб и год и образ и оба Новые. Но это в общем-то мелоч.
Ещё здорово было бы, получить парочку десятков WWGold'ов... А то достать их трудно, но это тоже мелочь, хотя и приятная...
Супер мега одежду тоже хочется, но в этот мир я попал не так давно и даже не знаю какую одёжку лучше заказать... Проблема... Чтож, оставлю это на твой выбор (если ты, конечно, будешь дарить подарки).
Эх! Загадать бы чего-то такого большого, важного и розового... Даже не знаю чего... (зверушка, конечна, важная и большая, но не розовая.. ) Счастья для всех? Так ведь никто и не знает что такое счастье... (только тебе Дедушка, по секрету скажу что я знаю, но собираюсь унести эту тайну в магилу) Большой любви? Так любовь - личное дело каждого человека (прям как суицид) и никто над ней не властен...
Вот незадача! Даже не знаю чего бы важного, большого и розового можно заказать тебе, дедушка Мороз.
Вот! Придумал! Исполни, пожалуйста, все, все, все желания тех людей, которые послали тебе письма! Конечно, желание глупое и малосовершаемое, но зато большое, важное и самое главное розовое!
Писал тебе с надеждой на счастливый новые год, Вейнтер.

С Новым Годом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атанера

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!!!

Мне самой не чего не надо,но очень тебя прошу подари моему мужу ORAS яичко дракона.Я думаю он его заслужил,пожалуйста)).И спасибо за то что ты есть!!!
pochemucheks

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
очень рад что тебя освободили, прежде всего хотелось что бы в нашем небольшом мире было тихо и спокойно , без конфликтов , а попросить у тебя я хочу какую нибудь красивую вещицу которая бы помогала мне убивать коварных монстров которые пытаються прорваться в наш мирок, а то мои вещицы уже изрядно износились и устарели , заранее СПАСИБО тебе дедушка.
Знаешь дедушка , конечно любовь тебе неподвластна , но если всетаки ты сможешь мне помочь , сделай так чтобы Kissa обратила на меня хоть какое нибудь внимание , ну вот и все спасибо тебе Дедушка ис проздничком тебя
Нюсся

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Дорогой дедушка... С наступающим тебя!

Подари мне побольше чистых апиков.. а то так надоело какчаться на качелях "Горки-Ясли". А больше мне ничего и не надо.

Хотя надо: читеров поменьше.

Дудешка, я тебя очень люблю. Я была хорошой девочкой весь год и кушала кашку. исполни мои желания. Пожа-а-алуйста.

Нюсся
Ramshtine

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:06    Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз, я всегда мечтал, о том, что бы у меня в банке визардс ворлда лежало 5000 ввм. Я а так же желаю, что бы ты подарил праздник всем и если не сможешь исполнить мою просьбу, то постарайся иполнить желания всех, кто тебя просит о подарке в форуме и вне форума.
Дедушка мороз, я знаю, как тебе было тяжело, когда тебя захватили в плен гадкие дворги и марлоки, но я хотел, что бы ты исполнил надежды всех людей в этом волшебном мире, и я знаю, что для тебя это не сложно.
Arrow ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ))) Exclamation Exclamation Exclamation

Последний раз редактировалось: Ramshtine (Пн Дек 25, 2006 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Леди_на_Харлее

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Дорогой деда Мороз!
Я хотю тебя поздравить с наступающим Новым Годом и хотю пожелать тебе всего-всего самого-самого хорошего!! Что б все твои желания збылись, ведь я знаю что и у тебя тоже есть желания. Wink
Я хоть уже не маленькая и очень вредненькая Twisted Evil но в тебя верю, а Нового Года жду с самого его начала. Smile
Хотю у тебя попросить мне и моему будущему мужу на Новый Год небольшой домик где-нибудь в Золотой долине. А еще хочу у тебя попросить какую-нибудь хорошую одёжку, я в ней не разбираюся еще, поэтому выбор доверяю тебе.
P.S. Деда Мороз, хочу попросить у тебя на последом немного снежка накидать на городки, ведь что за Новый Год без снега Question Rolling Eyes Воть и усё Деда, еще раз желаю тебе всего-всего и самого-самого.
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!
Leitenant

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка!

Подари мне на Новый год белого попугая. Спасибо!
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз

Поздравляю Тебя и Всех жителей мира ВиВ с наступающем Новым Годом. Желаю чтоб Все жители достигли своих целей не только в Виве но и в реальной жизни. Пускай в Новом Году все прибывают только в здравие и благополучии, пусть у Всех сбудуться их самые сокровенные мечты.

Дедушка Мороз мне бы хотелось на Новый Год чтоб у моей жены Лунисан был цветочек из долины Еденирогов(вроде так называетья) или если можно яйцо дракона( готов сам его искать в долине только у мну уже есть дракон да и передать его нильзя)
Спасибо.

Да помогут нам все духи и Дедушка Мороз.

P.S. Да забыл пусть в новом году все Жители Вив живут по девизу: "Поступай с людьми так, как ты хочшь чтоб они поступали с тобой."

С Уважением
КульБАБАХА
Дрон2000

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:25    Заголовок сообщения: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ В БОЮ. Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЙ дЕДУШКА МОРОЗ!!! РАД ТВОЕМУ ДОСТРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ И ВЕРЮ В СИЛУ ТВОЕГО ВОЛШЕБСТВА! ПРОШУ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ МОГЛИ УЧАВСТВОВАТЬ В СРАЖЕНИЯХ (Я ПРО ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ СОБАК), А ТО ТОЛЬКО ИНОГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ПРИБЛИЖЕНИИ МОНСТРОВ, А УКУСИТЬ, КАК НАСТОЯШИЕ, НЕ МОГУТ...МОЯ ПРОСЬБА ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ ЖИВНОСТИ...))
мраморный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой дедушка мороз я бы у тя хотел попросить то чего у меня нет счастья и любви я хочу чтобы ты мне подарил в новом 2007 году удачи и счастья
ps ну еще я хочу попросить 3 чистых апов уж очень хочу 30 чистых а там уж как нить подрасту
зарание спосибо с уважение мраморный
egan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось-бы что-б Заорн починили, а то уж очень сильно тормозит все в нем, квесты, замки..Sad Практически невозможно играть из-за висов Sad Приходиться летать в г. Ястребов или Арадон.
Ильюшин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:37    Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Дорогой дед мороз, борода из ваты, я не маленький, но ОЧЕНЬ прошу, я мечтал о этом подарке с тех пор, когода переехал в большой город! Я желаю на новый год, чтобы у меня под ёлкой лежал набор марс! я его очень хочу, и я мечтал о нём все годы в этой игре!
А так-же исполни желание всех людей и моих друзей : "Клон ильюшина"(это я) Он хочет всего навсего 1000 ввм. Ramshtine хочет много, но исполни моё желание, это 5000 ввм (он хорошо вёл себя здесь). Это я и мой однокласник, мы лучшие друзья и хотим от тебя щедрости.
С новым годом страна!
QWalda

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз) Я хоть и невезучий..играю на протяжении почти 2-ух с половиной лет а всё ап 34)) ну что поделать невезёт...но.. не хочу везенья.. не хочу комплектов..или вещей из них..а хочу..чтобы ты исполнил моё самое заветное желание...чтобы мы с женой жили в уютном, тёплом домике...из которого бы только исходила радость..и добро... Rolling Eyes ведь скоро у нас пополнение в семье... Rolling Eyes
Идиара

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз..Прежде всего хочу поздравить всех с Новым Годом и пожелать исполнения всех желаний, Что бы все что хотели сбылось. Удачи и счастья всем.
А для себя хочу попросить ну это конечно маловероятно, если мона домик в Дорике..очень хочется жить в уютном собственном доме Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Идиара (Пн Дек 25, 2006 23:09), всего редактировалось 2 раз(а)
шадов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, для себя я ничего уже не желаю, так как что мог для себя сделал, а то что еще не успел и сам смогу... Но вот прошу то что мне сложно сделать, подари моей жене - ДочаМалышкиАлдераана - яйцо дракончика!!
Если мои запросы слишком большие я пойму.. И подари тада нам веселый праздник!))))
Izbranaya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Very Happy
К тебе с пожеланиями обращается волшебница Izbranaya.Мне бы очень хотелось получить от тебя белого котенка Embarassed .
Для папочки Azkabana подари хот-лог,пожалуйста Embarassed
Ну а для мужа Ринатище принеси маскарадный костюм медведя Smile
Очень надеюсь что ты исполнишь мои пожелания! Embarassed
siberiantiger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я не была в игре из-за учебы около месяца, за персонажем было присмотреть некому... ИПМ начал уменьшаться. Ну ладно, для меня это не главное... Но от меня убежал мой котик. Дедушка Мороз, я надеюсь, что ты, как настоящий волшебник, сможешь найти мою кошечку, узнать куда она убежала, и вернуть ее мне. Никогда больше не покину игру...
С Рождеством И Новым Годом тебя, всех жителей этой маленькой чудесной страны WIW и мерию.
С Новым годом всех!
Радослава

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй , Дедушка Мороз!
Я очень-очень хочу котика любимого, красивого, ласкового и пушистого... и елку) С новым годом!
Эрмиана

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой дедушка мороз.Я знаю что у тебя и без нас хлопот хватает,но выслушай пожалуйста мою просьбу.У меня был кот Белый я его очень очень любила,Звали Баксимильяном,сокращенно Баксюта.Он был белый и пушистый,но случилась беда, мой любимый котик сбежал.я тебя очень прошу верни мне моего котика.Очень по нему скучаю!!!Спасибо за то что уделил мне время =))
Тьяра

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз! Very Happy с овобождением тебя Smile
На новый год хотелось бы Заорн без зависаний....ну хоть на пару недель праздничных его почините Laughing Это первое и самое главное )

ну а второе...домик как и многим хочеца Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

всех с наступающим ! исполнения желаний и всего самого самого Very Happy

Последний раз редактировалось: Тьяра (Вт Дек 26, 2006 0:17), всего редактировалось 2 раз(а)
СЫН_КОМЕТЫ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемый Дедушка мороз!!!
Вот и пришел к нам этот светлый и добрый праздник.
хочу пожелать всему WIWу мира света и добра,а еще стойкости в борьбе с темным во всех его проявлениях.Хочу что бы все пожелания волшебников сбылись в наступающем Новом Году.
А теперь о главном Rolling Eyes прошу строителей побольше разнообразных вещей преданости.
Прошу духов покровительства нашему ОРДЕНУ РЫЦАРЕЙ и МАСТЕРОВ КРУГЛОГО СТОЛА всегда стоящему на стороне света.
Прошу Вас оставить мне под елочкой какую нибудь вещицу которая до последних моих дней в WIWе напоминала бы мне об этом светлом и добром празднике...
P.S.не привлекался ,не состаял,замечен не был Wink
Ллакер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с наступающим 2007 годом и спасибо тебе за 2006 год - этот год подарил мне сына!!! Хочу пожелать ТЕБЕ, Дедушка, комплект СР))) Чтоб ты мог за себя постоять и вовремя дать отпор Темному (и чего это я его с большой буквы написал, тьфу - нечисть), а коли и комплект СР тебе не поможет, то не переживай - спасем))) С НОвым Годом!!! Снегурке, Оленю, Медведю, Зеленым человечкам и прочим твоим соратникам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.

Ах, Дедушка, чуть не забыл... стыдно жуть... ну да ладно))) если тебе не сложно подари мне Топорик Яда (обещаю елочки им не рубить).

Твой Ллакер.
Серый_Пень

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя, а так же всех жителей нашего Мира с Наступающим Новым Годом! В подарок я бы желал получить простую открытку от тебя. Зарание благодарю..
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дедушка Мороз!Поздравляю тебя и вcех C Новым Годом! Very Happy

Cделай так чтобы в новом году на арене был Групповой бой без вещей,чтобы темные пираты не cмогли заходить c вщями!
Very Happy
WANNABE5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти дедушка! Рада что наши защитники тебя освободили из лап Темного и его прислуг! Маленькая просьба к тебе подари мне только 2000 монет, Rolling Eyes мне на свадьбу нужны! И желаю всем ВИВским жителям, добра и процветания в игре! И чтобы Темный был всегда повержан!!

Последний раз редактировалось: WANNABE5 (Вт Дек 26, 2006 1:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

Перейти: