|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вейнтер
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка Мороз!
Пишу тебе в надежде (наверное напрасной) что в Новом Году исполнятся все желанния.
Вот обидно... У меня нету домашних животных... Ни одного... А мне звери очень нравятся! Хотелось бы в Новом Году завести хоть какую-нибудь зверушку, а то домой придёшь после бурного хаоса, а тебя никто не встретит даже...
А ещё хочется в Новом Году и образ новый. Чтоб и год и образ и оба Новые. Но это в общем-то мелоч.
Ещё здорово было бы, получить парочку десятков WWGold'ов... А то достать их трудно, но это тоже мелочь, хотя и приятная...
Супер мега одежду тоже хочется, но в этот мир я попал не так давно и даже не знаю какую одёжку лучше заказать... Проблема... Чтож, оставлю это на твой выбор (если ты, конечно, будешь дарить подарки).
Эх! Загадать бы чего-то такого большого, важного и розового... Даже не знаю чего... (зверушка, конечна, важная и большая, но не розовая.. ) Счастья для всех? Так ведь никто и не знает что такое счастье... (только тебе Дедушка, по секрету скажу что я знаю, но собираюсь унести эту тайну в магилу) Большой любви? Так любовь - личное дело каждого человека (прям как суицид) и никто над ней не властен...
Вот незадача! Даже не знаю чего бы важного, большого и розового можно заказать тебе, дедушка Мороз.
Вот! Придумал! Исполни, пожалуйста, все, все, все желания тех людей, которые послали тебе письма! Конечно, желание глупое и малосовершаемое, но зато большое, важное и самое главное розовое!
Писал тебе с надеждой на счастливый новые год, Вейнтер.
С Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атанера
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Мне самой не чего не надо,но очень тебя прошу подари моему мужу ORAS яичко дракона.Я думаю он его заслужил,пожалуйста)).И спасибо за то что ты есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pochemucheks
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
очень рад что тебя освободили, прежде всего хотелось что бы в нашем небольшом мире было тихо и спокойно , без конфликтов , а попросить у тебя я хочу какую нибудь красивую вещицу которая бы помогала мне убивать коварных монстров которые пытаються прорваться в наш мирок, а то мои вещицы уже изрядно износились и устарели , заранее СПАСИБО тебе дедушка.
Знаешь дедушка , конечно любовь тебе неподвластна , но если всетаки ты сможешь мне помочь , сделай так чтобы Kissa обратила на меня хоть какое нибудь внимание , ну вот и все спасибо тебе Дедушка ис проздничком тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка... С наступающим тебя!
Подари мне побольше чистых апиков.. а то так надоело какчаться на качелях "Горки-Ясли". А больше мне ничего и не надо.
Хотя надо: читеров поменьше.
Дудешка, я тебя очень люблю. Я была хорошой девочкой весь год и кушала кашку. исполни мои желания. Пожа-а-алуйста.
Нюсся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramshtine
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:06 Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Дорогой дедушка мороз, я всегда мечтал, о том, что бы у меня в банке визардс ворлда лежало 5000 ввм. Я а так же желаю, что бы ты подарил праздник всем и если не сможешь исполнить мою просьбу, то постарайся иполнить желания всех, кто тебя просит о подарке в форуме и вне форума.
Дедушка мороз, я знаю, как тебе было тяжело, когда тебя захватили в плен гадкие дворги и марлоки, но я хотел, что бы ты исполнил надежды всех людей в этом волшебном мире, и я знаю, что для тебя это не сложно.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ))) 
Последний раз редактировалось: Ramshtine (Пн Дек 25, 2006 22:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_на_Харлее
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой деда Мороз!
Я хотю тебя поздравить с наступающим Новым Годом и хотю пожелать тебе всего-всего самого-самого хорошего!! Что б все твои желания збылись, ведь я знаю что и у тебя тоже есть желания.
Я хоть уже не маленькая и очень вредненькая но в тебя верю, а Нового Года жду с самого его начала.
Хотю у тебя попросить мне и моему будущему мужу на Новый Год небольшой домик где-нибудь в Золотой долине. А еще хочу у тебя попросить какую-нибудь хорошую одёжку, я в ней не разбираюся еще, поэтому выбор доверяю тебе.
P.S. Деда Мороз, хочу попросить у тебя на последом немного снежка накидать на городки, ведь что за Новый Год без снега Воть и усё Деда, еще раз желаю тебе всего-всего и самого-самого.
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leitenant
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка!
Подари мне на Новый год белого попугая. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз
Поздравляю Тебя и Всех жителей мира ВиВ с наступающем Новым Годом. Желаю чтоб Все жители достигли своих целей не только в Виве но и в реальной жизни. Пускай в Новом Году все прибывают только в здравие и благополучии, пусть у Всех сбудуться их самые сокровенные мечты.
Дедушка Мороз мне бы хотелось на Новый Год чтоб у моей жены Лунисан был цветочек из долины Еденирогов(вроде так называетья) или если можно яйцо дракона( готов сам его искать в долине только у мну уже есть дракон да и передать его нильзя)
Спасибо.
Да помогут нам все духи и Дедушка Мороз.
P.S. Да забыл пусть в новом году все Жители Вив живут по девизу: "Поступай с людьми так, как ты хочшь чтоб они поступали с тобой."
С Уважением
КульБАБАХА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрон2000
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:25 Заголовок сообщения: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ В БОЮ. |
|
|
УВАЖАЕМЫЙ дЕДУШКА МОРОЗ!!! РАД ТВОЕМУ ДОСТРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ И ВЕРЮ В СИЛУ ТВОЕГО ВОЛШЕБСТВА! ПРОШУ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ МОГЛИ УЧАВСТВОВАТЬ В СРАЖЕНИЯХ (Я ПРО ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ СОБАК), А ТО ТОЛЬКО ИНОГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ПРИБЛИЖЕНИИ МОНСТРОВ, А УКУСИТЬ, КАК НАСТОЯШИЕ, НЕ МОГУТ...МОЯ ПРОСЬБА ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ ЖИВНОСТИ...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мраморный
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой дедушка мороз я бы у тя хотел попросить то чего у меня нет счастья и любви я хочу чтобы ты мне подарил в новом 2007 году удачи и счастья
ps ну еще я хочу попросить 3 чистых апов уж очень хочу 30 чистых а там уж как нить подрасту
зарание спосибо с уважение мраморный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egan
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось-бы что-б Заорн починили, а то уж очень сильно тормозит все в нем, квесты, замки.. Практически невозможно играть из-за висов Приходиться летать в г. Ястребов или Арадон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильюшин
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:37 Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Дорогой дед мороз, борода из ваты, я не маленький, но ОЧЕНЬ прошу, я мечтал о этом подарке с тех пор, когода переехал в большой город! Я желаю на новый год, чтобы у меня под ёлкой лежал набор марс! я его очень хочу, и я мечтал о нём все годы в этой игре!
А так-же исполни желание всех людей и моих друзей : "Клон ильюшина"(это я) Он хочет всего навсего 1000 ввм. Ramshtine хочет много, но исполни моё желание, это 5000 ввм (он хорошо вёл себя здесь). Это я и мой однокласник, мы лучшие друзья и хотим от тебя щедрости.
С новым годом страна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWalda
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка Мороз) Я хоть и невезучий..играю на протяжении почти 2-ух с половиной лет а всё ап 34)) ну что поделать невезёт...но.. не хочу везенья.. не хочу комплектов..или вещей из них..а хочу..чтобы ты исполнил моё самое заветное желание...чтобы мы с женой жили в уютном, тёплом домике...из которого бы только исходила радость..и добро... ведь скоро у нас пополнение в семье...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идиара
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз..Прежде всего хочу поздравить всех с Новым Годом и пожелать исполнения всех желаний, Что бы все что хотели сбылось. Удачи и счастья всем.
А для себя хочу попросить ну это конечно маловероятно, если мона домик в Дорике..очень хочется жить в уютном собственном доме 
Последний раз редактировалось: Идиара (Пн Дек 25, 2006 23:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шадов
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, для себя я ничего уже не желаю, так как что мог для себя сделал, а то что еще не успел и сам смогу... Но вот прошу то что мне сложно сделать, подари моей жене - ДочаМалышкиАлдераана - яйцо дракончика!!
Если мои запросы слишком большие я пойму.. И подари тада нам веселый праздник!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izbranaya
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
К тебе с пожеланиями обращается волшебница Izbranaya.Мне бы очень хотелось получить от тебя белого котенка .
Для папочки Azkabana подари хот-лог,пожалуйста
Ну а для мужа Ринатище принеси маскарадный костюм медведя
Очень надеюсь что ты исполнишь мои пожелания!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
siberiantiger
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я не была в игре из-за учебы около месяца, за персонажем было присмотреть некому... ИПМ начал уменьшаться. Ну ладно, для меня это не главное... Но от меня убежал мой котик. Дедушка Мороз, я надеюсь, что ты, как настоящий волшебник, сможешь найти мою кошечку, узнать куда она убежала, и вернуть ее мне. Никогда больше не покину игру...
С Рождеством И Новым Годом тебя, всех жителей этой маленькой чудесной страны WIW и мерию.
С Новым годом всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радослава
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй , Дедушка Мороз!
Я очень-очень хочу котика любимого, красивого, ласкового и пушистого... и елку) С новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрмиана
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой дедушка мороз.Я знаю что у тебя и без нас хлопот хватает,но выслушай пожалуйста мою просьбу.У меня был кот Белый я его очень очень любила,Звали Баксимильяном,сокращенно Баксюта.Он был белый и пушистый,но случилась беда, мой любимый котик сбежал.я тебя очень прошу верни мне моего котика.Очень по нему скучаю!!!Спасибо за то что уделил мне время =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка мороз! с овобождением тебя
На новый год хотелось бы Заорн без зависаний....ну хоть на пару недель праздничных его почините Это первое и самое главное )
ну а второе...домик как и многим хочеца
всех с наступающим ! исполнения желаний и всего самого самого
Последний раз редактировалось: Тьяра (Вт Дек 26, 2006 0:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЫН_КОМЕТЫ
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемый Дедушка мороз!!!
Вот и пришел к нам этот светлый и добрый праздник.
хочу пожелать всему WIWу мира света и добра,а еще стойкости в борьбе с темным во всех его проявлениях.Хочу что бы все пожелания волшебников сбылись в наступающем Новом Году.
А теперь о главном прошу строителей побольше разнообразных вещей преданости.
Прошу духов покровительства нашему ОРДЕНУ РЫЦАРЕЙ и МАСТЕРОВ КРУГЛОГО СТОЛА всегда стоящему на стороне света.
Прошу Вас оставить мне под елочкой какую нибудь вещицу которая до последних моих дней в WIWе напоминала бы мне об этом светлом и добром празднике...
P.S.не привлекался ,не состаял,замечен не был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллакер
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с наступающим 2007 годом и спасибо тебе за 2006 год - этот год подарил мне сына!!! Хочу пожелать ТЕБЕ, Дедушка, комплект СР))) Чтоб ты мог за себя постоять и вовремя дать отпор Темному (и чего это я его с большой буквы написал, тьфу - нечисть), а коли и комплект СР тебе не поможет, то не переживай - спасем))) С НОвым Годом!!! Снегурке, Оленю, Медведю, Зеленым человечкам и прочим твоим соратникам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.
Ах, Дедушка, чуть не забыл... стыдно жуть... ну да ладно))) если тебе не сложно подари мне Топорик Яда (обещаю елочки им не рубить).
Твой Ллакер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Пень
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя, а так же всех жителей нашего Мира с Наступающим Новым Годом! В подарок я бы желал получить простую открытку от тебя. Зарание благодарю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TOMB_RAIDER_LEGEND_
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дедушка Мороз!Поздравляю тебя и вcех C Новым Годом!
Cделай так чтобы в новом году на арене был Групповой бой без вещей,чтобы темные пираты не cмогли заходить c вщями!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WANNABE5
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти дедушка! Рада что наши защитники тебя освободили из лап Темного и его прислуг! Маленькая просьба к тебе подари мне только 2000 монет, мне на свадьбу нужны! И желаю всем ВИВским жителям, добра и процветания в игре! И чтобы Темный был всегда повержан!!
Последний раз редактировалось: WANNABE5 (Вт Дек 26, 2006 1:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|