Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

-deleted-
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:41), всего редактировалось 1 раз
Bookmekker

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, долго я к вам на страничку не заходил - работы просто много (( . Вот соскучился по вам и по вашему рассказу ) Что-то вы тоже в последнее время не часто посещаете этот мир ( -- Как главой СП стали так и зазнались да! Простого книгожора забыли порадовать новыми главами вашей превосходной книги!
Ждемс продолжений - пишите пишете и еще раз пишите )) Wink
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не зазналась! Времени просто нет!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:41), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:42), всего редактировалось 1 раз
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malia-vera,молодец,молодец!!!! Smile Прекрасно пишешь,красивый слог,лучше многих известных писателей!Пиши еще,а то без продолжения я не переживу.А эта книга напечатана уже?Если да,я немедленно куплю.Очень интересная сага,мудрая,и лично мне ОЧЕНЬ импонирует.Но только иногда сюжет немного непонятен, прерывается как будто.Да,и насчет любови-моркови Wink я с тобой полностью согласна....
malia-vera

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:42), всего редактировалось 1 раз
Abarid

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с окончанием этой книги! Все так же неотрывно слежу за вашим творчеством! Ждемс вторую! Буду рад почитать! Да кстати рад за вас за Ваше единоличное главенство в СП Скрещенные перья! Успехов вам!
P/s и вопрос к вам вступить в СП можно?
Bookmekker

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот так всегда ( А чего про Шанталию больше не будете писать??
Хотя следующий ваш рассказ я думаю будет не менее интерес чем этот! Так что этот дописывайте побыстрее сдесь на форуме и начинайте новый! Razz
А мы ваши преданные слушатели т.е. читатели будем ждать от вас новых книг, вестей! Да всетаки предупредите на форуме когда ваша книга из печати выйдет и где приобрести можно будет? Rolling Eyes
Хочеца в нормальном формате почитать! )
Ну всего доброго успехов вам!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:43), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:43), всего редактировалось 1 раз
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malia-vera,не возражаешь,если я засорю форум своими отзывами? Smile

Во-первых, мне жаль Исаара.Вроде он неплохой,и главное,среди влюбленных в него девушек выбрал именно Шанталию,хотя она была не красавица,значит оценил ее характер.И какой-то другой не стал бы переживать,когда она ему отказала,а этот даже "удалился в леса заглаживать горе".Жаль его.
И Шанталию жалко.Что ж она так,совсем одна,никому не нужна,с друзьями вынуждена расставаться.С такой жизнью,наверное,начинаешь ценить каждое проявление дружбы!А она как будто никого не любит.Вообще мне она очень нравится,особенно по характеру.
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:45), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:45), всего редактировалось 1 раз
Bookmekker

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть мне и симпатичны персонажи вашей повести, я выбираю плохой конец - так более правдиво ! в жизни больше плохого чем хорошего ((
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про эту историю...
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неет!!Я всегда за положительный конец.Совсем радостный и счастливый-это действительно неправдоподобно(хотя и такое в жизни бывает),но по крайней мере не плохой.Положительный.
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-4 в пользу хорошего... Я пока воздерживаюсь...
Простите что не пишу, просто времени нет...
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:46), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:46), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:47), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: