Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

1) Соареру... 2) Город Ястребов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн, из эдема вылет стоит 1 WWM.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит мну обманули Sad
DемоNика

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато сколько слухов опровергли) Wink
Edguy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Туборгмэн, из эдема вылет стоит 1 WWM.

два нолика прибавь.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy, кто из нас это лучше знает-ты который может когда то там и был, или я живущий там в лично доме?)
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, он там и не был даже )
Umbo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит меня тоже обманули, мне говорили, что вылет - 100 WWM Smile
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капа в эдеме 1 ввм
Arch_Ahl

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж... После такой массы слухов и сплетен следует ожидать и немного официальной информации. Рад сообщить всему народонаселению Вива что в ближайшие дни (сегодня-завтра) Пресс-секретариат клана Стальные Ястребы будет рад ответить на Ваши вопросы в спецаильно созданной теме на клановом форуме (steelhawks.ru/forum). На простые вопросы ответ будет даваться в режиме он-лайн, на провокационные - оставляем за собой право не отвечать ).
Сейчас, когда до официального открытия осталось не так уж много времени, я могу сказать что создание своего города сродни рождению ребенка. Город был выстрадан и вымучен всеми теми кто принимал участие в его разработке. Мы начали размышлять о создании своего города еще весной 2006 г., тогда же появились первые идеи и наметки. Со временем, они выросли до концепции и представления - а что же такое город и зачем он нужен. Сразу оговорюсь, что вопрос о закрытости города никогда не стоял - Ястребы открытый клан и мы рады тем кто ищет с нами общения. Итак, Город Ястребов будет открытым, но с некоторыми ограничениями...
В этой и соседних темах на тему о новых городах я видел массу недоумений со стороны самых различных людей (как новичков так и старожилов) - к чему еще 1 город? есть ведь 4 основных города, несколько закрытых? Высказывались мысли о том что "богатые бесятся", "деньги некуда девать" и тд. Уверяю Вас, данный случай является совершенно эксклюзивным и не попадает под рамки среднебытового мышления.
Изначально у нас была цель - охранить клан и клановые взаимоотношения от разрушения в океане общения Больших Городов мира. Потом эта цель переросла в идею - сохранить то, чем для нас является ВИВ, все то хорошее что в нем было (безусловно, с нашей точки зрения) и что еще можно спасти. У нас нет цели построить Нодару-2 и противопоставить себя всему остальному миру. У нас есть цель сплотить, объединить вокруг себя единомышленником и однодумцев, тех кому не безразличен мир ВИВа и тех кому с нами по пути.
Edguy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Edguy, кто из нас это лучше знает-ты который может когда то там и был, или я живущий там в лично доме?)

Я давно там не был) значит эдэм всётаки разбогател) раньше было 100)
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа... хочу... хочу... если там будет хорошо, спокойно и уютно... Rolling Eyes
А какие ограничения?
Для темных?
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть вопросы по городу, которые очень хочется осветить, то можно пройти на форум Ястребов в гостевой раздел - там открыта тема в которой компетентные люди отвечают на ваши вопросы. http://steelhawks.ru/forum/
Alertino

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
Если есть вопросы по городу, которые очень хочется осветить, то можно пройти на форум Ястребов в гостевой раздел - там открыта тема в которой компетентные люди отвечают на ваши вопросы. http://steelhawks.ru/forum/

Гостевая не принимает сообщения гостей.
Arch_Ahl писал(а):
Я не пресс-секретарь, но как лицо, имеющее ответы на ряд вопросов, готов ответить на некоторые из них.
1. Итак, город изначально будет открытым.
В него не смогут попасть прежде всего: люди с темной склонностью, не достигшие 50 БП (по сугубо нашему мнению - не понимающие что такое и зачем ВИВ), и лица с неуравновешенной психикой (тоже вид с нашей колокольни).

Ромашка писал(а):
Ни для кого ни секрет, что наш город для Светлых, Темные смогут нападать на город, но жить в нем и получить в нем темную склонность, такой возможности не будет

В связи с этим два вопроса.
1. Можно ли нападать на город из других городов?
Особо прошу уточнить про нападения малых БП. (чтобы потом баги не отлавливать)
2. Что произойдёт с жителем при потери 50-го БП ?
(слив или возврат кредита)
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino
Гостевая на то и гостевая, чтобы там гости могли оставлять сообщения.
Значит чтото нитак делаете...

Сдесь отвечать не станем принципиально - нехочется расбрасыватся и повторятся. Если есть вопросы, милости просим на наш форум.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросов нет !!! Хочу только поздравить Ястребов и пожелать воплотить в жизнь так сказать всё что вы задумали !!! Удачи !
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 5:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ястребы, супер, молодцы!!!
Edguy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю ястребов с открытием города)
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУЛ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем уважении к Ястребам и их детищу.

Четко написано - в город НЕ пускаются игроки с темной склонностью - и вот те раз - открываю сегодня Адвокатшу - темная склонность в городе Ястребов. Я очень хорошо отношусь к Адвокатше как игроку, он сам это может сто раз подтвердить) Но вот в городе Ястребов гуляет тот, кто по рейтингам боев со светлыми занимает одно из первых мест) кто нас мучал и мучил)
Удивлен...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатша Гном Светлая склонность
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну щас уже светлая, утром была не светлая) Надо было скрин сделать, эх, садовая моя голова) Ну и не стоит забывать о большом, очень большом вкладе в темное дело нашего уважаемого випа)
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё ты врёшь то? я уже почти неделю как светлый
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не вру. Седня я сам видел. Не знаю, может глюк какой-то, но я реально видел темную склонность... Иначе б не стал писать - нафик мне говорить неправду?..
noraiman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деска а ты правду говорить то умеешь? Question Laughing Laughing Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дессо не гони, я видел вчера а2 со светлой склонностью
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: