Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Не изданное…
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Друнна

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:21    Заголовок сообщения: Не изданное… Ответить с цитатой

Здравствуйте мои милые друзья. Волею судеб я больше не могу обращаться к вам через Храм, поэтому пишу здесь

Приветствую Вас, милые друзья,
И вновь сюда пришли вы к нам не зря,
Поговорить Вы можете со мной
О том, что беспокоит Вас порой.
Я помогу вам и всегда пойму,
Утешу, сразу в чувство приведу,
Совет и помощь ожидают вас
Для каждого из вас в ваш трудный час

Сегодня я хочу Вам рассказать,
Как некрасиво друга предавать.
Как труден был для каждого из нас
Тот миг, когда «друзья» предали нас,
Они клялись нам в верности всегда
И помогать, лишь вдруг придет беда,
Но миг настал, и рядом никого,
И ждал ты ведь немного? Одного….

Что друг твой будет рядом с трудный час,
Что злые мысли отступают в раз,
Что друга слово даст навек покой,
Мы все хотели дружбы лишь такой!
Не будем мы друг друга предавать,
Не будем сплетни в мире распускать.
Откройтесь вы, откроются и вам
Да будет мир и здесь, и тут, и там!

Искренне Ваша, Друнна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая! Безумно рада тебя слышать! Твои слова всегда вдохновляли и где бы они не были, тот свет и тепло, которые ты даришь людям, всегда ярки и ощутимы каждым из нас!
Кити-23

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О взаимопонимании и доверии

Здравствуйте, мои дорогие друзья. Сегодня я хочу поговорить о взаимопонимании друг между другом. Очень часто бывает, что люди не могут правильно выразить свои мысли. И из-за этого, люди, слушающие его или читающие его сообщения, не всегда понимают, что он говорит и воспринимает на свой счет, с плохой стороны.
Пытаясь помочь людям, показав на их ошибки и недочеты, мы не правильно выражаем свои мысли и действия. Люди обижаются и воспринимают это на свой счет, делая в ответ нам больно.
Мы все люди и для нас не чужды мирские возможности, мы злимся на пустяки… а на действительно большие обиды не обращаем внимание.
Поэтому, прежде чем обижаться или ругаться на кого-то, попытайтесь понять, почему он это сделал или сказал… что означают его слава, как они важны для него и чем мы сможем ему помочь в решении его проблемы. Не обязательно сказанное кем-то воспринимать как жульничество, слежку или какой-то подвох…
Все мы люди и все мы разные… в игре мы добрые, нежные, ласковые, в реальном мире совсем другие. Что-то сказав в чате наших городов, мы никогда не скажем в реальном мире друзьям или на оборот. Поэтому нельзя судить о человеке по его восприятию в игре, ведь в реале он может быть совсем другим…
Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать… и поняли правильно…
Удачи вам, дорогие мои друзья.
Да прибудут с вами Духи.
С уважением,
Всегда ваша Кити
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы, что не упали духом Smile
Так держать Smile

Зай,
Друнна

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, ну как я могу упасть духом при такой поддержке? Спасибо что ты со мной, солнц
Crowi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друна,милая, но почему ты ушла с поста?
Друнна

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crowi, солнышко... Я не уходила с поста. Я очень люблю эту работу, она приносила мне радость. Так получилось что меня уволили. ((((
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, милые мои... я так хочу, чтоб вы вернулись... весь Арадон плачет по Барбику.. Заорн ещё не понял, что нет с нами в Храме ЛамииТи...
Мы ждём вас обратно...
KuKaNIK
Главный Судья
<b>Главный Судья</b>

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. безумно жаль, что так получилось, огромная потеря для храмов и для мира.
Джинджила

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Question Exclamation ЗАОРН без Ламияти....потерял частичку своей души Sad
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко, Джинджила, милые, спасибо Вам за ваши слова!!!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто тёмные до святого и дорого места добрались. Таких нежных, сердечных и милых девочек уволили. мдя. боюсь, что теперь для меня Храм станет тока зданием, где за 2 секунды ИПМ буду получать.
Друнна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ВАМ всем за вашу любовь и понимание.... без вашей поддержки нам было бы совсем плохо.... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лами, Друнна, девочки мои родные, а причина -то где? Shocked
Я долго искал в разных топиках форума причину(ы) вашего увольнения, но так и не нашел. Возможно они есть на форуме Храма, но...

Считаю, коль уходят любимые всеми волшебники со свох постов, и, не просто так, не по своей воли, а их УВОЛЬНЯЮТ, то, должна быть везкая на то причина, и, как минимум должны быть пояснения всему этому.

Уверен, что поясления мы все же ДОЛЖНЫ услышать от Главы Службы Храмов, т.к. с недавнего времени все кадровые вопросы решает непосредственно он.

Девочки, милые мои, падать духом я Вам запрещаю Rolling Eyes

Искренне, Сен
Barbik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда..
Стоило поехать отдохнуть и..
Сестренки, ну я то ладно.. я всегда был костью в горле.. Но, ВАС то за что?
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbik, братиФка, за что сестричек - так и не ясно, а меня за то, что не стала молчать по их и твоему увольнению. ))) Не потерпели возмущения "на борту". )))
У нас жеж нынче как: молчание залог здоровья. )))
Barbik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о Вечной Битве...

«Когда падет последний воин,
Еще не кончен будет бой....»
Эти слова как нельзя лучше описывают наш Мир..
Братья и Сестры.. Сегодня я хотел бы поговорить с вами о Темном.. о наших битвах с ним.
Вся наша жизнь, как поле битвы. Мы постоянно сражаемся с порождениями Темного. Побеждаем и терпим поражения. Но, никто из нас не умирает. Так и слуги Темного не могут исчезнуть. В нашем Мире нет смерти, а есть Вечная Битва Добра со злом.
Но, мы можем своими победами отвоевать у Темного часть его владений или отстоять свои. И доказать этим, что мы можем противостоять злу. Побеждая, мы растем, набираемся опыта.. Что позволяет нам еще мужественнее теснить врагов.
И пока существует монстры, порожденные Темным, существует и зло. А пока существует зло, живет и крепнет наше Мужество. А пока есть у нас Мужество, есть надежда... Надежда на еще большую власть Светлых Волшебников!
И будет эта Битва длиться Вечно... Ведь всегда есть Волшебники, стоящие на стороне Добра и Света.

«... Клинки еще мы пустим в дело
В грядущей битве против Тьмы.»
ЭЭЭХ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветы усем !
Хм Ждите и от меня !
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭХ, ждём-ждём! )))))
Друнна

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbik, твои слова как всегда прекрасны. Молодец!!!
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я опять упустил в этом мире. Какие еще потрясение свалилсь нам на головы?
Кто ж теперь будет мне отпускать грехи? Кто мне будет давать такие окрыляющие благословения на ратные бои и на словосложения?
Barbik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чуде..
Волшебники! Братья и сестры, сегодня я хочу поговорить с вами о чудесах.
Подумайте. Что ВЫ считаете чудом? Чудо - это то, что случается неожиданно но в нужное время. Не больше и не меньше.
Мы выходим на арену с заведомо сильным соперником, идем в квесте до конца с маленьким здоровьем или на чердаке замка в одиночку бьемся с несколькими монстрами и.. побеждаем! А почему?
Конечно нас ведет к победе наша воля, сила духа, смелость, отвага. И именно они помогают нам не упустить свою судьбу и оказаться в том, нужном месте, в то самое, нужное, время. И тут происходит чудо! Случается неожиданность. Но это мы помогаем ей случиться. Ведь перед трудностью или опасностью мы не опустили руки.
Мы все Волшебники. Так давайте помогать ЧУДЕСАМ свершаться!
Творите свою судьбу и получайте ЧУДО!
Друнна

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Вас, мои дорогие друзья. В канун Нового года я хочу поговорить с Вами о добре. Завершается 2006 год. Для некоторых он был удачливым, для некоторых он был печальным. Год – это довольно большой промежуток времени, за который может произойти все что угодно. Я хочу пожелать Вам, мои милые, оставить в старом году весь негатив, всю боль, печали и беспокойства. Забудьте обиды, простите тех на кого были злы. Зачем Вам нести этот тяжелый мешок отрицательных эмоций в Новый год? Лучше вспомните все то доброе и хорошее, светлое и чистое что сделали Вы для других, и что другие сделали для Вас. Творите добро, и оно вернется к Вам. Улыбайтесь! Смейтесь! Радуйтесь! Я верю, что, войдя в Новый год со светлыми чувствами, Вы получите большее, чем рассчитывали. Улыбнетесь Вы, улыбнутся и Вам…
Я желаю Вам успехов, радости, любви, счастья и финансового благополучия в Новом году. Пусть исполняться ваши самые заветные мечты. Пусть удача не покидает вас.
Счастья вам, мои дорогие.
С любовью,
Всегда ваша, Друнна.
Barbik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О нашем Волшебстве..

Братья и Сестры, сегодня я опять хочу затронуть тему нашего Волшебства. В чем же оно?
Волшебство – это часть природы, а Духи - наши друзья и союзники, они дают нам мудрость, советы и наставление, помощь, силу и власть… Ради этого мы идем в бой и совершаем подвиги.
Кто-то пытается найти научное объяснение волшебству, а его просто нет. Волшебство - это волшебство, оно просто происходит. Можно точно так же спрашивать, почему светит солнце, почему дует ветер, или почему мы влюбляемся? Волшебству не нужны основания или объяснения. И мы хозяева своего Волшебства, ведь оно происходит с нами и для нас.
Все мы Волшебники и Волшебство всегда вокруг нас. Вспомните, какое завораживающее действие ОНО оказывает. Какую странную слабость ощущаешь при столкновении с чем-то, что нельзя постичь, а можно только боготворить и уважать. Благодаря Волшебству, нашу Волю невозможно уничтожить, невозможно подчинить, невозможно победить. Ее можно временно сломить и оттеснить, но она все равно, сильнее ловушек, ударов, огня и воды, останется и, будет возвращаться снова и снова - выжив, став сильнее и хитрее. Сила, живущая в нас, Сила духа – вот наше Волшебство. Это Сила Жить и Сила Побеждать!
Barbik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наследие

Сколько дорог прошел я в ВиВе, повидал почти все города, порой уходя от склок или бредя по следам моих друзей…
Я иногда тоскую о тех временах, когда я играл в Элаирской школе, получая первый опыт боев; вспоминаю Арадонские «Горки», как стоял на их склонах, плечом к плечу с товарищами. Или как отбивались от нашествий Темного. А совсем недавно освобождали Деда Мороза, зажигая елки.
Но, подобные мысли не столь уж и печальны. Везде я находил новых друзей, верных товарищей.
Но иногда друзья пропадают.. они уходят из Мира. Порой навсегда.. Тогда становится очень печально.
А порой я удивляюсь, почему в каждом уголке Мира есть Волшебники, которые столь эгоцентричны? Они готовы на любые действия, ради победы. Готовы предать или не подать руку товарищу.
Но, иногда я прилетаю в Элаир или вижу «Ясли» и «Горы» в Больших Городах. Порой я начинаю ворчать – «Мы не были такими. Мы боролись с врагом сообща». Да, так оно и было, но, бывало и иначе.. И сейчас порой, меня окликивает молодой соратник и говорит – «Эй дядька, подвинься, давай помогу. Давай я первый ударю врага, чтоб ты выжил» И тут мне становится теплее на душе. Ведь я вижу новых смелых, мужественных бойцов, готовых подставить плечо в трудную минуту.
В них наше Наследие. Наша Сила. Наша Вера. Вера в то, что друзья всегда будут рядом и добро победит!

Последний раз редактировалось: Barbik (Чт Фев 11, 2016 17:15), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: