|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nefirtiti
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:14 Заголовок сообщения: вив-спасибо тебе! |
|
|
ВИВ-какое маленькое слово,и как легко его сказать ,но сколько в нем прекрасного,большого,и сюда не каждый может попать!
признаюсь честно, никогда не умела писать сочинения. и все же решилась написать,даже не ради получения какойто награды,а я просто хочу поделится тем что чуствую я!
меня зовут Лена! я живу в израили почти 5 лет! вив нашла совершенно случайно! и я рада что так получилось! сначало я зашла посмотрела и мне не понравилось, мне стало скучно и я обсолютно не понимала как можно и надо играть в такую игру.но чтото меня удержало и мне стало любопытно и как же всетаки можно развивать своего персонажа,как сделать так чтобы заработать больше и я начала до безумия доставать глупыми вопросами нивчем не повинных людей-стражу! бедные как же мне их жалко я наверно их просто замучила.( как то, как ето) в обшем с горем пополам я начала чтото понимать медлено но верно я постигала смысл игрыю иногда меня страшно вывадило что у меня не получается и я начинала кричать в чате что это странная игра и у меня ничего не получается вот таким образом я нашла себе парочку друзей которые нет нет меня успокаивали! и я росла! настало время покинуть школу и милый маленький городок Элаир! и я выбрала милый зелененький но уже большой город Дорикан! Милый зелененький Дорикан- лфл же я не любила твои просторы сначала потомучто мне было страшно скучно одной и я не знала куда податся и я все реже и реже заходила в вив.через пол-года я снова зашла и решила всеже добится своего, а тоесть подрасти еше!но! привсем при этом я заходила сда чтобы просто посмотрет и скоротать время! и наконец я решила что если у меня будет семья то я быстрее вырасту! и я не ошиблась! я нашла себе себья которая меня приняля и полюбила! эта семья это мой клан! ВОЛОНТЕРЫ ВЕЧНОСТИ! как же я их люблю и благодарю за все что они мне сделали и вопще приняли меня! мне это дало толчок и я начала расти еще! позже я решила обзавестись семьей в другом плане тоесть мамой папой и так далее. И ВДРУГ что я вижу? я вижу девченку которая плчет в чате что ей скучно и я вспомнила себя что я вела себя также но никто не обратил внимания и я ей ответила и обрела младшую сестренку и мы с ней вместе нашли маму и папу а ткже дедушку и бабушка и много других родственников! вот такто! и сйчас яя счастлива потомучто это не просто девушки и парни которые играют а действительно которые обшаются и радубтся новым знкомсвам!
Спасибо ВИВ ты связал вместе столько людей которые даже и не догадывались о том что есть люди которые одиноки и им не хватает обшения! и теперь они знакомы и счастливы ,они шутят вместе смеются и плчут ведь вив и вправду соединил всех нас вместе! мы все одна дружная семья! ведь правда???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nefirtiti
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
заранее извеняюсь за ошибки! граматика страдает!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя есть ценное качество - ты можешь выразить свои чувства в тексте. Но его надо развивать... Грамматика - без комментариев.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nefirtiti
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибки! я надеюсь вам понравилось!  |
|
Вернуться к началу |