Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ущелье Драконов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viola

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвушка, все это прекрасно ты говоришь..только вот нет толка..воины получившие яйца большей частью не ходят..магам не дождаться рэндома, поскольку воинов все равно будет больше..а как сказал уважаемый Библиотекарь яйценахождение не будет долгим..нету у магов шансов и не будет..остаеться только надеяться, что маги и дальше будут все таки ходить для поддержки воинов...чтобы воинам у нас было хорошо Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется я тут отвечал:)
Типа тогда если нет веры, то не пойдём больше:(
Но пока есть желание, я Вас всегда поддержу.
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу А2 пока у него есть желание))
Shorokh

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу лично за себя: мне интересно ходить на Ущелье потому что это относительно новый замок, и тут нужно использовать всю имеющуюся мощь (танков и магов) по полной программе.
Но соотношение получивших яйцо воинов и магов очень удручает: не может это быть обычным рандомом.
И очень расстроен тем, что люди, получившие яйцо на Ущелье, становятся редкими участниками штурма данного замка (искл. мфаср и Валькирия).
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso
маги - Фунтыль, povar-man, Дориана
Дориана

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз всем спасибо участникам и сочуствующим штурмам. ) Просто нет слов. ) Я по правде говоря не верила...но именно в этот штурм предчуствие какое то было ) - Эребка подтвердит )
8 удачных штурмов с моим участием - 1/8 вероятность найти яйцо на ущелье Smile (шутка)
Клятву продолжать не даю, потому как Хирдмены не соскакивают с темы (как скажет Каррик) Smile
Отберём яйца ! )
ЗАЙКАТРОЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shorokh писал(а):

И очень расстроен тем, что люди, получившие яйцо на Ущелье, становятся редкими участниками штурма данного замка (искл. мфаср и Валькирия).

Шадов был на всех (или почти) штурмах после того как получил яйцо. Ты поаккуратнее с такими перечислениями, потоиу что людям которые ходят может быть обидно ))
Viola

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю все видят кто ходит постоянно а кто исчез получив свое..и все кто это видит ценит и уважает этих людей...я даже не буду перечислять тех воинов..просто им спасибо..

за себя могу сказать, что даже не веря я ходить все равно буду..во первых как сказал Шорох это интересно, во вторых я просто не могу не помочь...хоть чем то..хотя толка с меня немного но все ж..
Будем продолжать пока можем)))
Martymyra

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viola
Ну насчет толка.. ты приуменьшила ))))
Конешно ценятся те тыщи которые набивают БЕ и иже с ними.
Но и маговские 900ХП снятые вовремя с топ дрека - залог успешного штурма!
Поэтому - спасибо всем Магам, которые ходили и продолжают ходить на штурм ущелья!

Тока вот всем яиц наверно нехватит Confused (ээээх)

Если однажды мы смогли провести ажна три успешных штурма за один день. То сейчас не то что успешный штурм, попытка одна в день бывает и то со скрипом.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень надеюсь что многие смогут найти в этом замке свое счастье пока не кончился сезон охоты.

У меня нет дома. К сожалению - я сам хотел бы поиграть на этом замке - но занимать чужое место нехочу...

Я как то непонял - приз тут вообще никому не нужен - только яйца??Как то глядя со стороны - у меня сложилось другое впечатление...
И непойму зачем магу это яйцо) Ток если для понту...
Дориана

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, для понту )
кому то и дом не нужен, и собаки с кошками и т.д. )
ЗАЙКАТРОЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник, какой такой приз? )) Я трачу свитков монет на 300-350, плюс ремонт 80 - получаю 300-400 монет если штурм успешен. То есть в 0 или в минус хожу. Но адреналина этот замок дает кучу плюс надежду найти яйцо. Так что до конца сезона буду ходить ))

А драк не для понту а простатак )) А какой толк от собаки с кошкой? Полечиться можно и в таверне, а предупреждение от монстра - я бы и рада чтоб нападали ИПМ поднять так не нападают хады ))
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скажу лишь то что вижу я...

Раньше когда все только начиналось по этим штурмам, у всех было море энергии, чтобы взять это Ущелье. У каждого штурмовика были какие-то свои причины почему он решил ходить в команде. Но основная причина из-за которой все началось - это были Яйца. Как только было сказано, что будут давать команде взявшей Ущелье Яйцо - с этого момента и началось основное движение. Адве большой мой респект, за то что он закрутил все это дело, и до сих пор продолжает тащить это дело на своих плечах. Это не так легко делать как может показаться со стороны... Rolling Eyes Сделали подходящую схему работы, собрался основной костяк штурмовой команды, кто постоянно ходит на Ущелье... и мы начали его брать. И вот тут началось, то что продолжается сейчас: далеко не все люди кто нашел Яйца на Ущелье продолжают ходить на него с тем же энтузиазмом, с каким они НАЧИНАЛИ ходить на него, когда у них еще не было Яйца. Все говорят красивые слова, но далеко не каждый готов до конца держать их.

Люди!!! Те кто уже нашел яйца на Ущелье! Вспомните то с какой энергией Вы ходили на Ущелье когда у Вас не было яйца, и то как Вы ходите сейчас... Знаете у меня есть скриншоты со всех успешных штурмов Ущелья... и мне больно смотреть на них, потому что я вижу как вот на этом штурме был человек который нашел яйцо, и вот он говорит клятву Адвы... а вот уже на следующем штурме его уже нет... Crying or Very sad А ведь уже 16 человек нашли Яйца! И сколько из них постоянно продолжает ходить на Ущелье?... А ведь если бы все они появлялись хотя бы на основном штурме в 22 00 - мы бы уже стали находить гораздо больше яиц для Магов, и штурмов успешных было бы на порядок больше! Команда помогла тебе - так помоги же другим людям тоже найти Яйцо! Неужели так трудно если ты дал слово - сдержать его?

Давайте будем честны в первую очередь по отношению к себе, и вспомним как мы расставляли приоритеты, планировали свои различные дела, когда у Вас не было Яйца и ПОСЛЕ того как Вы его нашли?... Rolling Eyes Я собирал по асе людей на штурмы, так вот когда у человека например не было Яйца - он всегда готов был отложить какое-то свое дело и прийти на штурм Ущелья. Но вот у него появляется Яйцо, которое он находит на Ущелье - и вся его энергия теряется в пустоту... У него появляются уже другие приоритеты: 4000 монет до апа срубить, погран/вышку/пещеру взять именно в этот момент, еше чего-то такое, от чего он уже не хочет отказываться в пользу Ущелья... и так у многих... И бывает, что на штурме нам нехватает именно тех людей, кто БЫЛ а сейчас их НЕТ с нами... Crying or Very sad Красивые слова всегда останутся только словами, если они не будут подтверждены делами... Всегда считал и считаю, что надо помогать другим людям. А давайте каждый сам у себя спросит и ответит на свой вопрос - на сколько процентов он готов помочь, тем кто помог ему найти Яйцо?... На 100%? Или может быть на 70%?... или может быть на 50%?...

А может быть проще всего уйти от этого вопроса, куда-то в сторону, оправдать себя чем-то в своих глазах, то что покажется важнее, чем это Ущелье (это то как раз все мы очень хорошо умеем делать...)?... Или может быть у нас уже помощь тем, кто помог тебе не в цене?... И правдивость с честностью тоже не в цене?...

Адва! Я рядом. Мы будем на него ходить.

Последний раз редактировалось: Темная_Мышь (Пн Окт 23, 2006 18:58), всего редактировалось 5 раз(а)
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не примите как оправдание, но раз уж послали духи яйцо - нужно растить. Никто на время действия акции "яйцо в ущелье" приютить меня в своем доме не согласился. Наверно лицом не вышел или просил не так. На пару дней пока дом свой не купил пустили и на том спасибо. А помощи от мага с 30-ю чистыми я не вижу. Потому и не хожу. За штурмами слежу - спад налицо, но, к сожаленью, дом обошелся в копеечку, так что слиться пришлось изрядно- помочь не могу.
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу коротко , но тока за себя, по возможности хожу , просто когда былм дневные штурмы мне было проще ,с работы заходил, из дома вечером не всегда могу да и с мобилки, бывает скорость очень низкая) вот скоро выделеку протяну, тогда кредо- "ВСЕГДА!" Very Happy
Martymyra

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь
Правильно сказал! Душевно!

Но есть одно но...
Разбивай текст на абзацики.. трудно читать.
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь
Уважаю,прав! Exclamation
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso
маги - Фунтыль, povar-man, Дориана, Reformer
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
Темная_Мышь
Правильно сказал! Душевно!

Но есть одно но...
Разбивай текст на абзацики.. трудно читать.

Марти, а Мышь пишет же не тут на форуме, а в чате в одну строку:) Так что не отвлекай его глупостями:)
Но я прочитал с третьей попытки:)
Viola

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо Мышка написал..и душевно и главное как правильно)))))
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso, sparhok, Такеда
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso, sparhok, Такеда, Одноглазый_Ворон
Desso

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял слова Глашатого, то с момента перехода России на зимнее время яйца в УД прекращаются....

ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ....
29 октября в 3.00 по московскому времени, то есть в ночь с субботы на воскресенье часы переведут...

[21:47]Глашатай_Арадона: Вот у драконов как оказывается, все по часам! Как только часы переводят, сразу не несутся.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ведь млин....
чую себя гадом, хоть и объяснял причины почему не всегда могу пойти на ущелье.
к штурму в 22-00 постараюсь приходить.
Viola

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

финита ля комедия..или как там правильно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: