Раскладной
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 16:01 Заголовок сообщения: С улыбкой |
|
|
О любви к Отечеству…
Если вы читаете эти строки, меня нет в живых, либо я добилась всего, чего хотела. Это не завещание, это исповедь скромной благочестивой эльфийской девушки, героически отдавшей свою драгоценную жизнь на благо Родины!
Родной город (обойдемся без названий) призвал на службу чистое сердце и вымытое тело вашей покорной слуги (Или служанки? Как правильно?).
Я (обойдемся без имен) куртизанка под прикрытием… Стоп… Наоборот! Я работаю тайным агентом, а прикрытие – профессия куртизанки.
Опережу сомневающихся: сама знаю, что эльфов-куртизанок не бывает. Пришлось маскироваться под человеческую самку: ушки купировали, лицо двумя ударами подправил знакомый тролль, а грубая белковая пища позволяет держать достойную форму.
Ничто так не терзает женское сердце как стоны Родины и муж скупердяй… Что ожидает честную девушку в нашем суровом мире, если небо обидело ее талантом к магии, а благоверный вместо подарков посылает воздушные поцелуи?... А ведь и ей хочется просыпаться на Виверли-Хилз, выпивать парочку драконьих яиц и кушать молочных двораков с золоченой посуды?!...
Верю – мои стоны не будут напрасны! Пусть я безвестная героиня плаща и кинжала, труженица хлыста и наручников, а иногда и просто «голая правда жизни», я не дам врагам спокойно спать! Знаю – Отечество не забудет мои подвиги…
В любое время суток Ваша,
Благочестивая Л… |
|