|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таина
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не поняла. Сколько людей, столько мнений. И многие усложняют до ужаса. Игра - это настроение, если же чел запал на виртуальное общение в целом, такие через поисковики, сайты знакомств и так далее болтовнёй страдают, ну и здесь бывает. А институт брака в Виве ( во как загнула))) - это здорово. Есть пары как реале - на года, а есть клоны и всякое такое. Я не спец по расстройстам психики. Но,простите, реал тоже зло получается, если от него некоторые того))) Везде надо держаться золотой середины и получать от жизни удовольствие, вкладывая везде разумное количество усилий для этого - и в реале и в виртуале. Сказка будет жить, так уж устроен человек - чистый прагматизм - удел роботов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holly_rush
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Осень, депрессии )) ничего делать не хочется.) |
Да вы что? Осень самая прикольная пора!!!(конечно прикольные ещё лето,зима и весна,но....)Главное не теряйте веру в себя и проблемы не страшны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВзятьЯсли10
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
куль. есть вирт любовь. каждый видит все по своему. если есть желание быть рядом с тем, кто по ту сторону монитора, если проводите с ним часы, ночи напролет, болтая о чем-нибудь или ни о чем, но с ним.. мечтаете и думаете только о ней(нем)..
хочется сказать: Всегда нужно понимать осознавать, что общаясь с ним, вы строите(в люююбом случае) некий образ, свой!!!!!! ведь ОН не скажет вам всех своих минусов.. в любом случае этот рбраз и ОН далеки друг от друга. хотя конечно: это не мешает чувствовать его(ее), даже видеть как он(она) улыбается, в ответ на сказанную вами нелепость например.. много чего сказать можно. и Город один - не обязательное условие. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС И ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ!. отчасти и возможностей.но главное насколько вы готовы и хотите все пройти, но увидеться. имхо - первая встреча, в любом случае - как первая, даже если вы общаетесь пол года, год.
боритесь и доказывайте.
блин, как же все ломается потом..жжуть. теперь уже совсем стал никем, растворился в нете. постоянной обители нет, мотаешся где попало((( теперь вокруг просто большое колич-во людей, ников..сплошная масса, все живут своей жизнью...лазят в своих форумах, чатах, играх...
мдя, были времена, романтика, ночи...ррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Footi
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 13:17 Заголовок сообщения: Re: Интернет ЛЮБОВЬ. Как не влюбиться в Виртуального человек |
|
|
""Аццкий-Элф"Очень часто виртуальные отношения привлекают людей с заниженной самооценкой, неудовлетворенных собой, неспособных в реальной жизни строить или поддерживать гармоничные отношения с другими. "
очень правильное мнение, но:
Вот пример: так вот хочу сказать, сто моя тетка имеет очень хорошую внешность да и она не глупа... и можно сказать , что она слишком себя любит!!(но это мягко выражаясь) ...ей 22 тогда было, познакомилась по интернету с парнем из Израиля, оказалось, что до того как туда перехал на ПМЖ жил в нашем городе... они долгое время общались, а потом он приехал и женился на ней.. сейчас они живут в Израиле и у них 2-х летний ребенок
Вот так вот!! теперь вот думаю. может и мне мужа в инете поискать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakrimoza
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня две знакомые замуж вышли в 40 лет через интернет. Причем очень удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мандариновая_Dолька
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, мальчики девочки, если есть интернет то есть и и парни и девушки с "красными" глазками, а вот вы на себя с утречка смотрите, после бурной ночи в виве, я вот личео да, и ужасаюсь)))
все же и так очевидно!!!!!!
пс : кирдин, заразка!!! зачем ты там, сам ведь после дежурства еле на ногах стоишь))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд, все просто.
вив - это упрощенная модель реала.
строить из себя что-то, чем ты не являешься - тоже особое искусство (не все мы - Штирлицы). Поэтому рано или поздно в этой модели человек проявляет свои реальные качества.
теперь о влюбляющихся в виве... если ты в реале умеешь замечать эти тонкие нюансы в поведении - ты увидишь их и здесь. если в реале ты привык влюблятьсяв созданный самим собой образ ("ах, а ведь до свадьбы он был совсем другим!")- то и в виве ты выдумаешь о человеке, стоящем за персом, кучу таких же сказок и нелепиц.
ПО поводу поиска партнера - мутт, умничка, обожаю твои высказывания))
Здесь потенциальный круг общения шире в сотни раз, чем в реале.
главное, не заблудиться в этой толпе...
Попробуйте отфильтровывать сначала - высокоинтеллектуальных людей))) Это же не сложно!! Их видно в чате, в боях, в творчестве, в препираниях на форуме...
Потом - порядочных... из выбранных умниц)) это видно по поведению в боях, в помощи друзьям в виртуальных и реальных монетках, в том, как человек держит обещания, общается с противоположным полом...
потом - ну, в завистмости от вашей системы ценностей. можете, ежедли вам это надо, отобрать богатеньких в реале - по спецухе, можете - лидеров - по их полдожению в кланах, красавцев писанных -по фоткам в расширенной инфе и т.д. и т.п.
Лично я останавливаюсь на первых двух критериях. мне их более, чем достаточно, чтобы влюбиться в таких людей и мечтать стать их другом.
А вообще... такой способ выбора друзей (любимых, подруг, работодателей )) оправдывал себя в моей жзни всегда. Я со многими перешла в реальное общение (преаде, не из вива. здесь пока осторожничаю))). Еще ни разу не ошиблась. Найденные мною люди оказались столь же остоумны, блестящи, романтичны и преданны в реальной жизни, как и в мониторчике.
а по поводу эрзац-любви... согласна. в большинстве случаев, так оно и есть. за одним незначительным исключением. У людей, у которых не клеятся отношения в реале, не смогут создать что-то более-менее стоящее и здесь.
С любовью, болтушка Фран
П.С. Психологи! ежели вы и вправду психологи... не стройте из себя сверх-человеков и душевных рентгенов... Плииз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Footi
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Фран
П.С. Психологи! ежели вы и вправду психологи... не стройте из себя сверх-человеков и душевных рентгенов... Плииз.
как всегда критики не просишь, а она поступет... я что кого-то или что-то из себя строила? или я комуто грубила? интересно что же я такого написала, что ты можешь грубить?? некрасиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|