Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Странствующий Рыцарь
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 0:45    Заголовок сообщения: Странствующий Рыцарь Ответить с цитатой

Какого ваше мнение насчет нововведений игры, а именно разработке комплектов, которые становятся гораздо мощнее уже существующих? Лично меня это абсолютно не радует, но хотелось бы услышать общественное мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - автор опоздал с темой на два года... Wink
Brolis

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xoroshyj komplek, skolko on stoit budet?
i arendovat mozno, dle proby?
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не совсем понятно, что именно не радует автора... Rolling Eyes
1) Что кому-то не жалко денег на комплект ? Ну, остальным то налог не повышают...
2) Что этот человек выйграет все турниры ? Ну, есть турниры без шмоток и с ограничением БП...
3) Что он один в нападении всех победит ? Сомнительно - даже 8 магов на максах совсем не просто победить...
4) Что он как темный на тебя нападет ? Сомнительно - делать ему больше нечего, к тому же количество раз ограничили...
5) Что он наберет кучу ВВМ за месяц а не за 3 года ? Ну так многие комплекты это позволяют... Rolling Eyes
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем обсуждать мое мнение или ваше? Smile
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю, что этот комплект всё равно бы когда-нибудь появился, но если судить в общем по поводу нововведений...

Кулон преданности
Турниры единорога
Темная склонность
Миграция драконов
Заявка для кланового боя
Нападения на города с БП
Количество подарков
Копье Хотлог
Джокеры уровня 2
и так далее...

в последнее время стало много нововведений для платников... а конкретные простые улучшения игры (исключаем улучшения интерфейса, это мелочи) не создаются, вот в чем фишка. Для простых игроков вив почти не меняется.
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИПМНый кулон не сравнить с кольцом у которого удар 5 и рик 4 или посох с мечом рыцаря. Супротива как такового нет и маги слабеют.
Уллис

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильный и страшный комплект - ну и чего? Пусть будет, его цена, насколько я знаю будет настолько высокой - что массовой покупки ждать не стоит, его тяжелый вес тоже изрядно ограничит его использование на арене.... Cool
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня война) не думаю что этих комплектов будет много) а если его еще только целиком будут продавать)
Однако

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжиммКерри писал(а):
ИПМНый кулон не сравнить с кольцом у которого удар 5 и рик 4 или посох с мечом рыцаря. Супротива как такового нет и маги слабеют.

Хлеб и молоко тоже никто не сравнивает с маслом и колбасой!
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю первый и единственный комплект нужно выдать Шаховчанину за заслуги перед миром и за одно переименовать комплект в "Странствующий Шах" думаю все будут довольны Rolling Eyes Rolling Eyes
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьезный комплект получается...
А Джокерный комплект на его основе будет еще веселее.

Эх... И кто там что говорил про нить равновесия? Wink
Придеться развивать телепатические способности Laughing

Ух!
Ретенир

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Ретенир (Вт Окт 24, 2006 18:19), всего редактировалось 1 раз
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ретенир писал(а):
Посмотрел я на этот комплект...

бе-отстой, яд-пижама Smile

А у вас, уважаемый, и яд, и бе есть, что вы так смело о них отзываетесь?
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б не Воздух - не было бы проблемы... А так - за 60% Воздух может зашкалить в районе 60-го апа. Что автоматом выключает преданных магов из борьбы...

УХ!
Edguy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Если б не Воздух - не было бы проблемы... А так - за 60% Воздух может зашкалить в районе 60-го апа. Что автоматом выключает преданных магов из борьбы...

УХ!

а ели 2ого уровня то это просто бонусовых стихий при 0 чистом будет 59воздуха и 15 огня))
и стоить всегото этот джокерный комплект около 550к:)
Ноамус

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь одно замечание было - для тех,кто реал в игру не вкладывает,мало что меняется...Сделали бы чего-нибудь и для нас...Например,жутко редко падающие аналоги комплектов...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Edguy
Ну можно и так... Но как-то страшновато Laughing

Ух!
lost_world

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вещи с кристаллами? А кулон ипм? Дубины? Янтарь? Да они слабее, но они и стоят дешевле..
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

? Стоят они ввм, не ввг. Как тут сравнивать вообще можно?
klon_212

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, о чем вы говорите я так и не могу понять
я еще где-то видел словосочетание "странствующий рыцарь" тока не помню где =)
что это такое? это комлект? он продается или его уже кто-то купил?
где это посмотреть? или это очередная фантазия игроков?
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В спец предложении
klon_212

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче нашел вот ссылка
http://wiw1.ru/sale_steel.htm
серьзная вещь =)) хотелось бы цену узнать
lost_world

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klon_212 вроде как 7000-7500 дол.
Меровей

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас посмотрел на характеристики комплекта Странствующий рыцарь...
Если из всех предметов (оружие - топор) сделать джокеры, то можно довести атаку рикошетом до +48!!!!!!!!!!

ужос...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: