Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Можно ли стать Волшебником в реальном, обычном мире?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякое в жизни случается. Мне кажется волшебство человеку доступно с рождения, но не каждому, а только каким-нить счастливчикам. Ну и то не летать на метле и "приворачивать", а предметы там дивгать, предвидеть события и т.д.

А так есть простой способ - кушаем одну веселую штучку и занавес открывается...
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витольдт

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так..
А ведь врачи предупреждают, что нельзя много в компьютерные игры играть ..
Уллис

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

службу 03 в студию..... Laughing
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю одним филиалом тут не отделаешься, наплыв магов все продолжается, пора бы уже игрокам ВИВа скидываться и строить больницу под названием "Покалеченые миром" Laughing
Arrow
Я лично готов вложить свой труд и первоначальный взнос, бедный Китлоб так героически проявляет себя бросаясь на штурм бордюров и каменых 20-этажек Laughing Rolling Eyes
Китлоб

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Я узнал, что хотел. Никто не верит, никто не знает.
Если я открою тут филиал, возражений стало быть не будет? Smile
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-га, да ты просто шют-тник )) А мы уж было ТА-КО-Е подумали...)))
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провокация или нет, неизвестно, но некоторые повелись
Мендальф

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую больныцу?? Какие многоэтажки?? Вы в них ВЕРИТЕ??? Shocked Да кроме ВИВа нет других миров! Он держится на трёх серваках, а они на трёх ножках, а ножки на трёх черепахах..а вокруг пустота...и Билл Гейтс...
Edguy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим в Голландии уже открыли такую клинику))) Laughing
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а черепашки эти питаются душами забаненных...
Китлоб

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда Волшебники отходят от компьютера, ВиВ исчезает или остается? А если остается, то где именно?
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто тебе сказал, что они отходят от компьютера?
-LOST-Dоля

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 1:23    Заголовок сообщения: эх, а зря вы так... Ответить с цитатой

Exclamation понимаете, волшебства полно, оно с нами рядом, на каждом шагу, оно в нас, только вся проблема в том, что мы ничего не замечаем*(включаю себя в слово мы). эти постоянные сомнения... они убивают волшебство...
был такой случай.. ничего магического, простая телепатия)))..
проснулась я как-то с утречка было скушно ну думаю, займусь как ерундой легла на кровать и стала мысленно, именно мысленно будить свою подругу.. прошло полчаса, ничего, встала, пошла сделала себе чай, вдруг, звонок.. моя подруга
говорит : даже не знаю, говорить или нет, примешь навена за сумашедшую, сплю знасит я, сплю и вдруг голос - надя, вставай, надя вставай.. ну я и встала..
может, это все невероятно или наоборот слишком банально но с тех пор у меня магия прибавилась + 1)) нада дальше качатся))) Razz Razz Razz
Ломота

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyzatik писал(а):
Да вы чего? Может вы скажете, что и в цирке фокусник не фолшебник?

выпускник "Кузницы Асов" Laughing
The_lord_of_wolfs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если верить легендам о реале, то можно найти там волшебное место - поганище и громко крикнуть Энергуи ау... Если повезёт уйти живым и к вам не пристанет неизвестное создание похожее на мергвиза и пытающееся научить вас магии то вам повезло Twisted Evil
Mays

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю где накопать настоящей магии и волшебства,но вот про телепатию ,ну вобщем там правельно сказано "ничего магического, простая телепатия".Это просто хорошо голова работает)) ну знаете? што мы вообще используем лишь малую толику серых клеточек Laughing
Кирдин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 22:36    Заголовок сообщения: Re: Можно ли стать Волшебником в реальном, обычном мире? Ответить с цитатой

Китлоб писал(а):
Хотел бы узнать мнение Волшебников по этому поводу. Если да Cool , то каким образом, если нет, то почему. Crying or Very sad

Не могу сказать ничего про волшебников, но вот как то в Элаире мне сделали предложение "подратся в реале" на мечах в доспехах и всё такое Rolling Eyes Так что часть Мира волшебников уже существует в реале Laughing
Трогар

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе,а вы знаете,что помимо нашего мира и легендарного Реала,существуют еще много миров?)))
Насчет серых клеточек - вроде бы нами используется всего несколько процентов)))
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трогар писал(а):
Хехе,а вы знаете,что помимо нашего мира и легендарного Реала,существуют еще много миров?)))

самый умный?))
Леди_Звезда

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всего 3% кажется)))
интересно а почему)))
что бы было еслиб все 100% работали)) Rolling Eyes
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трогар писал(а):

брехня, доказано учеными, человек ивпользует весь мозг, только в разное время
Mays

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это наверно ученые и админа столько подключают к работе клеток) а простой люд себя не обременяет Laughing

З.Ы. А вот кстате посетиля меня одна мыслишка.Когда я листал Поттера ,там была одно толковое высказывание на эту тему."если бы людям открылось што в мире есть волшебство, они стали бы пытаться с пощью него решать все свои мелочьные проблемы..."
Arrow Так што,наслаждаемся ВИВом, больше нам не дано)
Китлоб

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт писал(а):
А кто тебе сказал, что они отходят от компьютера?

А пописать, к примеру, если нужда случится, что тогда делают Волшебники?
Про еду я знаю, что когда играешь во что-то действительно интересное, то не хочется есть очень долго и спать тоже.

Кирдин писал(а):
Не могу сказать ничего про волшебников, но вот как то в Элаире мне сделали предложение "подратся в реале" на мечах в доспехах и всё такое Так что часть Мира волшебников уже существует в реале

Это очень здорово! Молодцы! Wink

666Katrina666 писал(а):
брехня, доказано учеными, человек ивпользует весь мозг, только в разное время

Согласен насчет разного времени, но потенциал мозга действительно не полностью используется. А по поводу ссылок на ученых - у них своя религия, одна школа отрицает другую, одни ученые опровергают других. Утверждения ученых не следует воспринимать как аксиому, как данность. Они сами могут ошибаться, заблуждаться, менять свои взгляды. Познавая новое ты должен встать в позицию "дурака", который понимает, что чего-то не знает, в чем-то не разбирается. Тогда только можно научиться чему-то новому.
А "умный" скажет: "Я и так это знаю!". И останется там же, где и был.

В данной теме я хочу понять, что движет людьми, которые играют в ВиВ. Почему они выбрали именно эту игру, где Волшебство стоит на первом месте, в то время как в мире, откуда они пришли в ВиВ, Волшебство признается уделом умалишенных или оккультистов.
Dan12

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказки это всё!!! Laughing реал вымер милион лет назад Very Happy
Ноамус

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...Таких игр много.На самом деле,все они очень одинаковы,просто когда поиграешь в одну,привыкаешь к ней и к некоторым мелочам,и остальные игры подобного кажутся какими-то не такими...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: