Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

катапульта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, если катапульту не слить, 100% ничего не изменится. Если слить, шанс есть. Лично для меня выбор очевиден, а вот тебе возможность заработать орден и звание ещё предоставится, так что не порть нам малину ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovan90

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
Вова, если катапульту не слить, 100% ничего не изменится. Если слить, шанс есть. Лично для меня выбор очевиден, а вот тебе возможность заработать орден и звание ещё предоставится, так что не порть нам малину ))

ой какие люди )))
фигушки вам ! нефига нечего не сделают нового вы останетесь не счем... ваши действия только усложняют жизнь правильным игрокам как Я Rolling Eyes Laughing
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan90
просто он тоже самое может сказать Wink
Shorokh

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, читай внимательнее, что тебе пишут и что сам пишешь...
Цитата:
при сливе есть хоть какая-то вероятность (надеюсь больше чем в долине найти яйцо ) что админы задумаются...

Цитата:
а с чего вы взяли что админы что то новое сделают , может нечего не измениться

ключевое слово - может
при удачной защите уж точно ничего не изменится...

и ещё не понимаю Кузьмича, Эгана и т.п. - у них практически всё есть: и медали, и все 80 чистых... неужели эта миссия по защите очень интересна? ЧЕМ? ЧТО в ней особенного? выиграют они - что от этого изменится? одна лишняя медалька и визги в чате новичков типа "ах какие молодцы, спасли наш город!"
такими темпами админы только и будут устраивать такие нападения с их последующим отбитием... замкнутый круг, причём очень нудный...
БешеннаяСекира

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы господам из Эдема не заказать у строителей нападение Темного на Эдемиан и там его доблестно отбить? и медальку дадут и армы никто кушать не будет... Laughing
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сливайте... тут и думать нечего
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
сливайте... тут и думать нечего

Не волнуйся, чуть чуть осталось
xolera

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 2:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ругаются, ругаются. А почему? зачем? Тут просто все заключается в том кто сможет осуществить свое желание. Те, кто хотят слить нашли способ осуществить свое желание - это армы. те кто хочет отстоять катапульту - пытаются уговаривать. Вот и пошли эти споры от уговоров. Хотя избежать этого, конечно, нельзя было, но...не в такой же резкой форме.
Там еще я помню про Заорн было, про защиту. Такой аргумент что мол Дориканцы горорят всем неДориканцам "Летите отсюда, мы сами тут разберемся" (не точно, конечно, но смысл). На сколько я видел никто ни кого не гонит, все участвуют. Только Дориканцы используют армы пытаясь осуществить свое желание. У тех же кто хочет отстаять просто нет способа этого седать, а гордость стадает от упущенной медали Very Happy

Последний раз редактировалось: xolera (Сб Июл 15, 2006 3:05), всего редактировалось 1 раз
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera
Ругаются потому, что это выработано годами Smile
xolera

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ну правильно в чате нельзя так ходь тут оторваться.
НО по моему все и так уже понятно, катапульту сольют. Готовимся смотреть что будет
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле тут тоже нельзя... см. Правила поведения на игровом форуме WizardsWorld, Правила поведения п.3
Mays

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы все так накрутили мне прям за себя жителя Дорикана стало стыдно Smile .Но вы представте што просто не сумели мы сдержать монстров? щас лето,народу отдохнуть охота а не за компом торчать,вот и не выдержали дориканцы натиска.Маленький казус и ничего больше,зато последствия будут интересны всем Wink
Тиар

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешеннаяСекира писал(а):
А почему бы господам из Эдема не заказать у строителей нападение Темного на Эдемиан и там его доблестно отбить? и медальку дадут и армы никто кушать не будет... Laughing

ОТЛИЧНАЯ мысль!!! Laughing Круто!! А ведь в самом деле: им же как раз и скучно, вот пусть в этом своем Эдеме и темнеют!! хо-хо! Laughing
Ретенир

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День отсуствовал. У Темного без изменений, катапульта -100!
Shocked Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я не люблю когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор..." (с) В. Высоцкий

Однозначно, время переосмысления роли некоторых волшебников в игре...
Одно дело, когда с закрытым или открытым забралом, но лицом к лицу, но когда заточку в спину - совершенно нет нужды в комментариях...

"Кругом измена, трусость и предательство..." (с) Николай II
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тёмным быть не желаю И прошу Глав Кланов, оказать содействие в отсрочке слива катапульты до 16-30 понедельника. Из-за КМ не могу улететь сейчас, хотя склад уже в Арике, если останусь тут, то буду в одного портить всё что смогу Тёмным и Тёмному.
Пока есть силы и возможность, я буду защищать эту КАТАПУЛЬТУ!!!

Надеюсь на Ваше понимание
Mastigofor

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема очень интересная и есть интересные доводы и у темных и у светлых. Будучи с "рождения" Дориканцем успел уже уловить эту тягу к тьме у многих. Еще в Элаире многие сетовали что нет больше темных городов и им хотелось бы "мочить светлых". Теперь у многих, что с самого начала имели "темную душу" появилась возможность изменить ситуацию и выразить свою темную сущность. Эта "пятая колонна" полна решимости сдать Дорикан Темному и надеется получить "нашивки" от нового хозяина.
В этом стремлении я вижу попытку оживить ВиВ, вывести его из застоя, и превратить ВиВ в обычную жизнь из той сказки, которую построили Строители. Те кто темны в жизни хотят быть темными и в ВиВе, это нормально....НО...
С другой стороны: дико что стражники, получающие деньги от администрации и бесплатный доступ, разрушают и переподчиняют город. Администрация должна уволить весь состав стражи без права когда либо занимать административные должности и тогда волно будет им как частным лицам совершать акты бунта и подыгрывания Темному. Однозначно, стражники и судьи не имеют права действовать против тех, от кого они получают деньги и звания - это ИЗМЕНА! А за измену надо судить и казнить персонаж. Или тогда пусть стражники подают заявления об уходе, если им интересно, как будет выглядеть ВиВ при Темном.
Повторяю, желание темных сдаться меня вовсе не смущает, это как бы предусмотрено самим ходом ВиВ, но то, что это делают должностные лица - дико!
Что касается меня, то я с сожалением покидаю Дорикан, сменил прописку и не хочу больше с миром приходить в этот город.
Metkii

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу на форуме осуждений действий по сливу катапульты от главы Дерзких, Ночных, Тигров, Хранителей, БСО и других дориканских кланов...

Зато вижу какие-то громкие пафосные заявления от мелких игроков, которых я никогда в игре не видел...
И еще с призывами "уволить, расстрелять, заблокировать, ИЗМЕНА и т.д."

Я лично предлагаю людям, которые иницировали идею слива катапульты, выдать премии и медали за придание дополнительного интереса к игре...

И мне бы искренне хотелось, чтобы идея со сливом катапульты повлекла только новые эмоции, новые приключения в игре, а не разборки и репрессии в отношении стражи и иных сотрудников ВИВа.
Mastigofor

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкие или крупные игроки - это вопрос больше самомнения, чем отношения к делу. Игроки - есть игроки, для нас создан ВиВ и стража и прочая администрация, кстати, именно для нас существует, а не для своего личного интереса. Поэтому "госслужщий" не имеет права заниматься политикой. Пусть получют медали от Темного - я не имею ничего против, но поскольку они сами себя поставили официально в оппозицию, то увольнение - это самое малое чего они заслуживают. А вопли тут некоторых, которые горделиво себя именуют "танками" о том, что там интереснее или не очень, имеют не большее значение, чем голоса тех, кого они считают "мелочью". Так что советую чтобы у выскзывющихся было поменьше гонору и побольше толерантности.
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metkii, а я вот согласна с теми, кого ты называешь мелкими апами. Я прекрасно понимаю тех, кто хочет слить катапультну, но не разделяю их точку зрения. И меня коробит от дейсвтий стражи. Да, я все знаю, что они такие же игроки, у них теже игровые возможности и т.д. и т.п. Но все-таки становясь стражником каждый брал на себя какие-то обязательства. В том числе помогать жителям, а не думать только о себе...
Я никого не осуждаю (ну или почти никого Smile), но читать форум становится все более и более противно.
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нээрэ писал(а):
Но все-таки становясь стражником каждый брал на себя какие-то обязательства. В том числе помогать жителям, а не думать только о себе...

Помогают... Сливать...

З.Ы. ... просто обидно некоторые сидят сливают , стараются из зо всех сил , а некоторые все засирают ... конечно как тут не будешь в бешенстве , не хочешь играть, дай играть другим ... зачем все портить то? вон Хоп-Стоп, Гном сливают как супермэны а большинство все гадят , имейте совесть то ...
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нээрэ, а если стороны 2 - светлая и темная и обе являются жителями мира, кому помогать?нигда не написано, что помогать должны светлым... где тогда равновесие? я вижу только "светлые" города (в кавычках, потому что по общению я бы еще поспорил кто светел), а кому помогать выбирать тогда нам, ведь распоряжений на этот счет у стражи тоже нет.
кроме того все же хочется интереса в игре, а то я 1.5 года только и помогаю в чате, остальное мне НЕ ИНТЕРЕСНО... я живу в этом мире стражей, а последние полгода еще и женой... а сама игра теряет для меня интерес день за днем ...
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я не ввязываюсь в споры Smile Я свое мнение высказала и хватит Smile

ToreroRUS, ну служат стражники в Мэрии. А у Мэрии есть офциальная и вполне однозначная позиция на этот счет.
Knights_king

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mastigofor, насчет гонора и толерантности - "эта пять!" Very Happy Very Happy Very Happy
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно это и не в тему, но за ответ буду благодарен.
Не застал времен, когда Дорик был темным Rolling Eyes , поэтому и интересно узнать у старожил.
Я решил остаться в Дорике и прикупяшить себе комплектик, так вот в чем вопрос: закупать его сейчас или дождаться Темных времен, а то дворг 3 апа и в комплекте Марс Laughing . С другой стороны, возможно ли его будет прикупить потом, вдруг склад разрушат?
Бывалые, подскажите !!!! А может Темный свои комплектики бойцам предложит? Twisted Evil
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: