|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШеLest
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:23 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
Шаховчанин писал(а): | никаких наград
все по честному! как договорились!
а то опять какой нибудь заговор на тему как хапнуть медальки....и без меня! |
Гы да там слово НАГРАДА в кавычках))) а у тя все одно на уме))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Caress писал(а): | Смотрите как бы этот слив Вам боком не вышел . Глашатый уже пообещал 3 волшебникам, что Темный их превратит в дворгов 6 АПа
|
это кому еще?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
короче служим отечеству и на всякий случай меняем прописку пока возможно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
15:19 WildLukon, AK85 и марика занесены в книгу почета Темного. В случае победы Темного эти волшебники будут превращены в Дворгов 6 апа.
интересно кто станет горынычем?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
15:27 Темный предлагает Темной Мыши, как самому страшному светлому зверю, стать в аго армии Трехголовой Темной Мышью-Горынычем 300 апа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даждьбогов_внук
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, хм.
Многоуважаемая публика!
Извините что вмешиваюсь в столь щекотливый вопрос, но хочу сделать небольшое заявление:
В столь критический для моего родного города Дорикан момент готов поддержать его чем могу! Поэтому готов снабжать свитками увеличения жизни и слепами всех защитников города, также обеспечу город зельями лечения различных степеней контузии, если вдруг у кого то случится такое несчастье. Для борьбы со шпионами темного среди волшебников предоставлю зелье Засада!
Ну и так, между прочим, имеются феерверки на 5, 10 и само собой на 20.
Все заказы прошу отправлять мне по почте!
Спасибо за внимание!
П.С.: Кому война, а кому мать родна ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Даждьбогов_внук
Вот так некоторые ухитряются на чужой беде набить свой карман (с) чуть ли не Хемингуэй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная миссия для топ-комплектов с целью получения медалек. За медальки тоже надо платить, а то желающих слишком много, а их получит только первая десятка. Закупайтесь свиточками на +35 и фперед, труба зовет.
А самый джокерный топ-комплектик получит самую ценную медаль:)
Пользуйтесь возможностью, пока не передумали
Медальки нынче трудно заработать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Caress
Ну вот подумай, займу например я в рейтинге первое место. Получу лично от мэра Арадона (кстати- совсем непонятно причем она здесь) фиговый листик из долины Единорога, и?... Что дальше-то?
А вот за "посмотреть на Трехголовую Темную Мышь-Горыныча 300 апа!" я готов половину апов отдать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Caress
Ну вот подумай, займу например я в рейтинге первое место. Получу лично от мэра Арадона (кстати- совсем непонятно причем она здесь) фиговый листик из долины Единорога, и?... Что дальше-то?
А вот за "посмотреть на Трехголовую Темную Мышь-Горыныча 300 апа!" я готов половину апов отдать |
Во-первых, даже в шутку трудно предположить, что ты займешь 1 место, никто из магов это самое место не увидит как собственных ушей.
Во-вторых, еще не факт, что Мыша согласится стать трехголовой, ему с одной головой неплохо живется:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | А вот за "посмотреть на Трехголовую Темную Мышь-Горыныча 300 апа!" я готов половину апов отдать [/color] |
готов на это посмотреть и отдать 1 ввм, больше не имею)) или пусть всех моих клонов заблочуть)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Caress
Иными словами, средний игрок не получает от этого ничего.
Так зачем же тогда напрягаться-то, если результат заранее предопределен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
стёрто
Последний раз редактировалось: Caress (Ср Июл 12, 2006 15:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Caress, ну даж и не наю что и сказать. причем тут топы и комплектники не понятно- вот если бы ты участвовала- шансов на победу было быу нас больше- и в конце концов там рейтинг не по набитым а по колл-ву побед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest писал(а): | Caress, ну даж и не наю что и сказать. причем тут топы и комплектники не понятно- вот если бы ты участвовала- шансов на победу было быу нас больше- и в конце концов там рейтинг не по набитым а по колл-ву побед. |
Шелест, меня там быть не может. Я не буду прыгать выше своей головы..мне уже хватило долины чтобы чуть со своей головой не поругаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греющий_Солнце
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Защитники, смиритесь с тем, что вы проиграли, ибо, слить легче, чем выиграть! Дорикан был темным и таким останется, для остальных же есть еще два города моло чем отличающихся от этого.
А пока в этой войне выигрывают только аптекари мир нам и процветание и единственное о чем жалею, это то что я эльф, а не орк... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярмиров_сын
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да аптека заработает )))
Последний раз редактировалось: Ярмиров_сын (Ср Июл 12, 2006 16:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не меня порядком это достало.
Стража жрет армы убивая защитников. Тень соболя, ты блин в Дорике плакался когда просил дракона себе оставить или на весь ВИВ слюни пускал? пока тебя не пригрела Соидок? с какого перепуга ты к ней поперся в прислугу из за дома Дориканец?
Как нюни распускать так пожалуйста, а х да мы еще умеем армы жрать на людях. Кароч, я найду способ как отыграться на армоедах.
Удачи, слабаки. И до встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
"...Дорикан был изначально темным..." Не читает народ историю мира, не читает...
Жарко. Вот и рвет крышу у народа.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
читал, смеялся, почти падал со стула))))
все люди в этой игре одинаковы... ну или почти все))) не будем браь в расчет тех, у кого есть черный ход в Дорикан
правила игры не запрещают использование свитков, а у ж тем более тех, которые можно купить в магазинах городов... использовать эти свитки в свое усмотрение никто тоже не запрещает... т.е. мы правил игры не нарушаем, а играем в свое удовольствие... если жы мы кому-то сильно мешаем и не даем им играть в свое удовольствие - так тут уж извините, на всех удовольствия не напасешься кто-то играл как хотел при штурме Долины, защите Заорна... кто-то играет здесь...
если не хотите тратиться реально или виртуально из-за нас - не заходите на защиту... о том, что мы будем использовать армы было сказано сразу и не единожды, так что тут вы уже сами себе хозяева...
удачи вам, буду ждать с нетерпением новых встреч  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так часть игроков вообще лишили удовольствия участвовать по причине большого БП.... тоже не есть гут... эт я про себя к примеру.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon писал(а): | Так часть игроков вообще лишили удовольствия участвовать по причине большого БП.... тоже не есть гут... эт я про себя к примеру.... |
Продай лишнее.
Мне вон пришлось избавиться от комплекта мага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
купите у меня лишнее  |