Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ReizoR
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем-с продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arrada
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасный, энергичный, интересный рассказ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глубиннblй_чел
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь, история с самим рабовладельцем незаставит себя долгождать =) Ждём-с... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream_arven
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
с каждой главой всё интереснее и интереснее! жду продолжения)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное_создание
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:42 Заголовок сообщения: Глава 7. |
|
|
гдава 7.
тут же девушка рабыня кинулась в ту сторону где был рабовладелец и где он остался, в руках он сжимал странного вида
клинок который подрагивал в его руках будто был живой, сам же рабовладелец и не показывал ни тени страха за свою
жизнь будто был уверен что его странный меч сделает все за него. Рабовладелец видел что его бывшая собственность
была вся в крови и чувствовал что победа будет для него легкой но не тут то было с какой то зверинной злостью
рабыня набросилась на своего бывшего хозяина и с неистовством берсерка стала наносить удари своим клинком
в сталь клинка рабовладельца, девушка чувствовала что времени ей осталось очень мало и старалась поймать противника на
какой нибудь ошибке, присмотревшись она заметила что ее противник оттягивает удар и возвращает свой меч слишком медленно
и она решила сиграть на этом тут же закружившись в какой то головоломной связке из боковых и прямых очень резких ударов
от мечей сыпались только искры. работорговец начал уставать и в его глазах уже читался страх и боязнь того
что жизнь его может кончиться здесь и сейчас, а девушка все ускоряла темп ударов вот уже она несколько раз обошла
защиту врага и на его теле появилось несколько колотых ран который не очень но все же мешали противнику.
Выпа из внимания сражающихся Веточка решила пока проверить все ли в порядке со Славой и повернувшись к нему с ужасом
увидела что парень лежит на полу очевидно сбитый одним из магических ударов ее противника мага, подбежав к нему
она с облегчением услышала что он тяжело но все же дышал
" Потерпи немного!! почти все кончилось" прошептала девушка
А тем временем рабовладелец проигрывал этот бой все таки он был не очень хорошим мечником и он это осозновал
в глазах его загорелся тусклый огонек надежды
" Пощади !!! Прошу!!" Прокричал он девушке но она как будто его не слышала, проведя еще серию комбинаций и почувствовав
что противник уже почти сдался резко ударила низовым ударом в бедро противнику пробивая кость, тот зашатался
и тут же рухнул на пол постанывая от боли
" Не заслуживаешь ты смерти от моей руки" Презрительно проговорила девушка и резко наклонившись ударила рабовладельца
в голову эфесом своего клинка, тот тут же обмяк и потерял сознание а девушка взяла из его рук клинок
и приложилась к нему лбом и меч ярко вспыхнул как будто узнал бывшую хозяйку. рабыня теперь уже бывшая повернулась
в сторону Сестры и парня
" Ну что пойдем отсюда пока не нагрянула стража???" Спросила она взяв свиток из сумки Веточки приложила к особо сильной
ране и подождва пока она затянется приподняла потерявшего сознание Славу с другой стороные его придерживала вторая девушка
так они вышли из разгромленной таверны и направились в сторону дома Веточки в другою сторону от уже гремящих
по мостовой кованых сапог бегущей к месту события страже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lapochka341
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omnes
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а продолжение скоро? я весь в нетерпении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snuffy
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я , Люлька или дух_Любашки))) Как больше нравиться))) Просто великолепно ))) жду продолжения))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
МОлодец! Хорошо поработал.
Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 14:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно читать о своих первых чувствах в этом мире.
Оригинальная идея, можно позавидовать , я жду продолжения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное_создание
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 14:17 Заголовок сообщения: глава 8. |
|
|
глава 8.
Слава спал и ему снились очень плохие сны, Город под дубом и странное сооружение похожее на катапульту но гораздо больше
отряды монстров атакующие защитников этого сооружения магический щит слабеющий с каждым поражением защитников.
Усмехающийся драконолицый наблюдающий за этими атаками откудато из далека, и тут случилось что то ужасное Слава оказался
перед этим драконолицым созданием и он заговорил
" НУ что приветсвую тебя пришелец из другого мира, тебе наверно интересно зачем я перенес тебя сюда в этот мир."
от ужаса сна Слава не мог вымолвить ни слова и только смотрел расширеными глазами
" вижу ты боишься думаю ты прав тебе стоит бояться! Ведь я есть зло в этом мире и ты мне поможешь завоевать его."
С этими словами драконолицый поднялся с кресла и направился к Славе, парень закричал и проснулся он лежал в какой то
светлой комнате одежда его лежала тут же на стуле в комнате кроме него никого не было. Слава лежал и думал о своем сне
который был так правдоподобен " А что если это скоро случится" пришла мысль в голову Славы и тут же он сел в кровати
" надо найти Веточку и сказать ей об этом" быстренько накинув одежду Слава пошел в другую комнату там тоже никого не было
тут же он услышал смутные голоса доносившиеся из другой комнаты которую он пропустил Слава пошел к дверям и открыв их
попал в светлую кухню в которой сидела Веточки и девушка которая была рабыней " О Слава ты проснулся" Улыбнулась веточка
" долго же ты спал, вот знакомься это моя сестра" Девушка кивнула в сторону второй девушки " ЕЕ имя Ветер" мы очень давно
не видели друг друга и вот вновь встретились веточка улыбнулась, а Ветер протянула руку Славе и с улыбкой произнесла
" очень приятно я рада что ты цел" Слава смутился от красивой улыбки девушки но тут же взяв себя в руки произнес
" Веточка ты знаешь что это за город под дубом?"
удивлению девушки не было предела " Откуда ты узнал про этот город" Слава ответил " Мне он сегодня приснился и я думаю
он в опасности" обе девушки тут же напряглись ожидая продолжения " Я сегодня видел как монстры атакуют сооружение похожее
на катапульту только болше желая ее разрушить и отрезать этот город от других городов" девушки переглянулись
" Мы верим тебе Слава " Произнесла Ветер " Но выпустить мы тебя не можем пока ты не научишься хотя бы обращаться с мечом,
поэтому сегодня мы тебя уже записали в школу фехтования, ты начнешь свое обучение с сегодняшнего вечера меч мы тебе подберем"
Слава сидел с раскрытыми от удивления и не верил своим ушам " Он будет тренероваться в школе фехтования" радости
его не было предела " Я готов горячо произнес он" Девушки улыбнулись " Может ты голоден" Сросила Веточка и тут же сама себе
ответила " конечно голоден" и выйдя из кухни побежала к магазину. А Ветер о чем то задумавшись на пару минут замолчала
Слава сидел скучая рассматривал улицу из окна выходящего из кухни наблюдая за теми кто гулял по городу. Хлопнула дверь
это вернулась Веточка из магазина в руках у нее была корзинка с яицами и курицей которая была только что приготовлена
" вот налетай" Сказала девушка все еще теплое " как только перекусишь пойдем в оруженю подбирать тебе меч" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omnes
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
здорово и так хорошо вставил про осаду дорика. жду продолжения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lapochka341
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
восхищаюсь...но первые 7 глав были лутше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easton-ситх
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, покруче Гарри Потера)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Petbull
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодца))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сердцеедка-смерти
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Класная история..Хочу продолжения и поббыстрее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шкура-сВас
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал - читал!!!
Нельзя сказать что хорошо , но нельзя и сказать что плохо.
Скорее сыровато, и нет проработки деталей.
Видимо Вы пишете на скорую руку.
Удивили слова песни особенно первый куплет - так и хочется в петлю сразу! Не всёж так плохо то в этом мире?
Продолжайте писать пожалуйста- Избавитесь от штампов далеко пойдёте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream_arven
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
и снова жду продолжения))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReizoR
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Или я чего-то не понимаю, или мир сошел с ума.... По-моему, заурядный рассказик... Так себе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_Ясмин
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне так очень интересный рассказ))жду с нетерпением продолжение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IВетерI
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
приветик ))) Ну фто я тебе могу сказать )) ты и впрямь начинаешь всё слишком удлинять,но детализации нужной нет...это нужно исправлять...не растягивай некоторые моменты,лучше просто конкретизируй...А так мне очень нравится....получается интересная история )) P.S.Польщена тем,что ты присвоил одной из героинь моё имя ))
И хочу ответить на слова о песне ))) дело в том,что стихи написала я ))) писала специально к этому рассказу,так фто не подумайте,что у мя в жизни всё так плохо )) просто я вжилась в образ рабыни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось. Пиши как умеешь и никого не слушай. Это твое детище, твой талант, а критики всегда были, есть, будут. Очень жду продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Любашки
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжения! я требую продолжения!  |
|
Вернуться к началу |