Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Не всем волчатам стать Волками..."

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 8:49    Заголовок сообщения: "Не всем волчатам стать Волками..." Ответить с цитатой

<Братство Волка>

Этот клан появился в WiW в начале 2006 года. До сих пор не было точно известно кто они, чем живут, какие цели ставят для себя. Достаточно сложно было найти информацию об этом клане самостоятельно, но ответить на эти и другие вопросы согласились сами Волки.

Итак, приступим:

Расскажите пожалуйста о себе.

Отвечает Stasevic, глава клана.

Раса - Эльф
Уровень - 93
Чистый ап - 65
Статус в клане - воевода
Семейное положение – холост
Награды – Медаль победителя второго турнира 3х3, Зеленая ключевая медаль за завоевание фрагмента ключа от ущелья драконов.

Родился я в Арадоне, году в 2004, когда Арадонцы праздновали полугодовой юбилей.
Сначала голым по арене бегал (а иначе в те времена никто и не дрался), потом, походив по квестам, нашел дубинку и щит монстров... После этого, появились первые покупные вещи - комплекты, и пришлось начать самому вкладывать деньги в игру... Как только ввели мага, почти сразу же им и стал играть, очень нравилось... Но наконец-то собрал себе комплект ЯДа и последний месяц наслаждаюсь процессом в полной мере:)

Любимыми замками являются Пещера и Погран, а также Высокий. Первые два приносят деньги, в третьем просто приятно побыть всем вместе в игре хотя бы часик. Главная особенность кланового замка для меня - я веду штурмы. Определяю апы нападающих, порядок захода и нанесения ударов. Уже около двух лет это делаю и думаю, что не плохо это получается.

Хотелось бы узнать о том, как создавался клан, о ваших соклановцах. И если информация не секретна, подробно о структуре клана, его организации.

Не секрет. На данный момент в клане 19 братьев и сестер, из них постоянно в игре около десяти человек. Управление кланом осуществляется воеводой, при помощи совета. В совет входят семь человек - Совет Братства. Но правом голоса обладает каждый член Братства, мы стараемся любые вопросы решать коллегиально. Но чаще всего за все отвечаю я, уж так повелось.

С мая 2004 по сентябрь 2005 года я был главой Братства Псов Войны и считаю, что достиг с ним максимальных, на тот момент, высот в игре. В какой-то момент времени игра стала неинтересна, чего-то не хватало. И для того, чтобы забыть негативные моменты и немного отдохнуть, я пару месяцев был вне игры... Когдя я вернулся, начались всяческие склоки в братстве. Но вернулся я не для того, чтобы плести интриги, и в результате я позвал самых близких своих братьев и сестер и создал Братство Волка. Итак, почти все, кто сейчас в Братстве, рядом со мной уже около двух лет, а кто и поболе... Некоторые братья, за время существования Братства Волка ушли. Мы о них помним, о некоторых скорбим.

Цель клана - быть вместе:). Несмотря на постоянные встречи в игре, нам не хватает живого общения друг с другом. И частенько случаются встречи клана оффлайн, пусть и не в полном составе. Но иногда случаются чуть ли не слеты, когда из всех краев нашей бескрайней родины собираются Волки:) Но это, к сожалению, случается редко.

Хотелось бы узнать ваше мнение о <туристах> на замках. И подскажите, как стать Волком?

Мы все когда-то были туристами. Просто кому-то на жизненом пути попадается хороший наставник, и недоросль превращается в полноценного члена общества. Главное уметь прислушиваться к позитивной критике.

Мы, Волки, пытаемся сохранить самобытность нашего круга общения. Но если видим родственную душу, постараемся ее к нам заманить.

И напоследок, хотелось бы пожелать: клану - чаще встречаться:) ВиВу - быть в движении:)

Полученная от главы клана информация прояснила некоторые вопросы, но я решил поспрашивать других членов клана об их жизни в семье Волков.

Отвечает Lihaa - самый молодой член клана.

Раса - Человек
Уровень - 49
Чистый ап - 29
Статус в клане - секретарь
Семейное положение – не замужем
Награды - Зеленая ключевая медаль за завоевание фрагмента ключа от ущелья драконов.

Расскажите о себе, о клане. Ваше отношение к <туристам> и ваш <любимый> замок.

<Любимых> у меня нет, ибо везде встречаются туристы. Меня, как и всех, они конечно раздражают, но иногда, среди большинства, попадаются грамотные, которые с головой идут на замок, и знают что и как надо делать...
Основной комплект, с некоторых пор, комплект белого мага. Приобрела его по совету клана, а раньше была воином. В WiW играю без двух минут год, а первым кланом, куда я попала, были <Бандиты>. Пошла я туда, так как там у меня была знакомая, да и нравился он мне тогда, хотела быть бандиткой. Но пробыла я там не долго - увы клан оказался не дружным.
Я наверное единственный член клана, который не состоял в <Псах>. Волки - мой второй, и последний я надеюсь клан. Братство наше закрытое и я считаю что стала Волком чудом, так как. меня почти никто не знал на момент вступления. Проверку на «клановость» мне устроили уже после принятия. Так сказать на соответствие духу и букве настоящего Волка. Это в реальной жизни родственников не выбирают, в игре это возможно. Считаю что с семьей Волков мне очень повезло. Соклановцы как братья не только в игре, но и стали дороги в реальной жизни

И для полного представления ситуации, я решил дополнить информацию о клане из уст советника клана и его старожила.

Отвечает F_Angel - член совета клана.

Раса - Эльф
Уровень - 77
Чистый ап - 49
Статус в клане – член совета клана
Семейное положение – женат
Награды – Зеленая ключевая медаль за завоевание фрагмента ключа от ущелья драконов.

Добрый день. Я уже разговаривал с вашими соклановцами, задавал им похожие вопросы. Читателей интересует взгляд на клан изнутри, мнения большинства членов клана. Поэтому начну с простого вопроса – расскажите, пожалуйста, о себе, и о вашем личном отношении к клану.

Добрый день. Всегда пожалуйста.
Возмужал я на арене, теперь хожу только на замки и в квесты - арена надоела. Расту уже давненько, с начала 2004 года. Как-то не очень растется. Да и разве в росте смысл игры -для мен в первую очередь это общение.
<Волком> являюсь с первого дня создания клана, до этого был в Псах. Практически все, кто сейчас на данный момент является Волком, выходцы из Псов. Там мы подружились, стали единым целым, за что я очень благодарен Питбулю, создателю клана <Псы Войны>.
А кланом наш клан назвать сложно, я бы назвал его семьей. И отношения в клане соответствующие. Одним словом мы - единое целое. Во встречах оффлайн, которые проходят довольно часто, увы, не могу присутствовать, очень уж расстояние большое - а хочется жутко:-)
Клан, точнее семья, состоит из тех, кого мы знаем достаточно давно, это старые, проверенные люди. Ведь мы собрались ради того, чтобы быть вместе, хотя бы виртуально.

Кем вы предпочитаете сражаться, магом или воином. На каких замках? Являетесь ли вы <рулем> на замках?

Кроме комплекта Марса ничегошеньки нет, я "закоренелый" марсианин. Замки для меня, как для туриста со стажем - это просто общение. Рулил я только в Арадоне, в Заорне есть свои рули, которые разбираются в этом гораздо лучше меня.

Интересуют условия приема в клан, почему вы неохотно берете к себе новичков, поднимался ли вопрос об изменении условий приема в клан? Не думали ли вы о том, чтобы уйти из клана, простите, из семьи?

Прием в наш клан закрыт. Если кого и примем - это будет исключением - только если все члены семьи будут за прием. Для нас ни количество чистых, ни наличие комплекта, ни общий БП не важны. Главное, чтоб человек хороший был. Политику приема в клан пересматривать в ближайшее время не собирались и не собираемся. Мы собрали тех людей, с которыми легко и приятно общаться. Мы не стремимся быть самым большим или самым сильным кланом. Мы дружим и ценим это. Мы не ссоримся, мы прекрасно понимаем друг друга, не подставляем и не обижаемся. А новые люди -это новые характеры, новое поведение. Из-за них, я не говорю, что на 100%, но могут возникать внутриклановые конфликты, а они нам не нужны. Нам просто хорошо быть в том коллективе, который создал Стас, за что я ему очень благодарен Smile
По поводу ухода в другой клан? Ну поблагодарю конечно за приглашение, чтобы не обижалсь, но ответ однозначно - НЕТ! Ни за что!

Спасибо за развернутый ответ. И последний вопрос - в чем для вас смысл игры? Что можете пожелать клану и WiW?

Смысл игры… А он есть? (смеется) Для меня это просто возможность приятно провести время. Клану хочу пожелать долгих лет, себе - наконец-то доехать до Московии и добренько напиться с соклановцами. Другим игрокам - поменьше зависти и злости, это ведь игра, не так ли? Smile

Честно говоря, после интервью я долго соображал, а чувствую ли я те же самые ощущения, которые описали Волки.
В тесном коллективе все друг друга знают и уважают, ссоры быстро забываются, а обиды прощаются.

Видимо, в свое время, произошло что то с кланом Псов, что и повлияло на сегодняшние условия жизни стаи Волков. И это ограничение численности клана не случайно. Иначе семья перестает быть семьей, а становится общежитием, где присутствуют малознакомые и просто незнакомые люди. И как следствие - атмосфера взаимопонимания нарушается, возникают конфликты. Итогом этого может стать распад клана.

Полностью согласен с тем, что если коллектив сформировался, и нет цели завоевать мир, а основное ощущение от игры – приятное общение с друзьями, то в готовый коллектив трудно попасть новичку. Новичок будет стараться выделиться, проявить себя, чем и всколыхнет спокойное течение жизни клана. И скорее всего вызовет к себе негативное отношение. Согласен с Волками, что такие эмоции не вызывают радости, и полностью разделяю политику приема в клан.

Но это мое мнение, и если читатели не согласны с выводами, приношу заранее свои извинения.

P.S. А все-таки, как приятно вернуться после тяжелого дня в семью, где тебя любят, уважают и всегда ждут, не так ли?

(с) Kianty
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: