Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blazed3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэсс, Окзар и многие другие, этот экзамен я хочу провести не для того чтобы уже кого-то предложить в клан, а только лишь чтобы отсеять тех кто не умеет командовать(и зачастую вводит в заблуждение новичков) в яслях с последующим вывешиванием их ников где-нить на видном месте. Соответственно те кто пройдет успешно ГЭК(надеюсь все поняли - ГосЭкзКомиссия), будут вывешены там же с рекомендациями. В клан я повторяюсь их никто не зовет, поэтому это мероприятие непреждевременно. Ваш Яся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OXZAR_гоблин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Blazed, что совет должен довольно регулярно переизбираться. Число членов совета пока пусть будет 9. как решили, а потом уже скорректируем, когда Совет заработает и будут видны плюсы и минусы его работы.
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Друзья я понимаю это сообщение сейчас возможно не в тему но есть интересное предложение Exclamation Arrow
Idea Значит так Idea
Суть в Следующем мы все хотим взять Ясли в Элаире Это нас обьединяет=)Но нам не дают это сделать Exclamation
Но ведь мы можем попробывать сделать так:
Написать в Предложения по игре что мы готовы проводить постояные трененги для новичков в Элаире а за это нам Будет Определённая компинсация
Плюсы этой затеи:
1)О Нас узнает весь WiW
2)Мерия будет нам помагать
3)Мы Будем отбирать себе Новечков
4)Будем получать зарплату
5)Будем помогать новечкам
6)Получим какие нить привелегии(наверно Rolling Eyes )
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забыл моё мыло если что grieve@zelnet.ru
Жду ответов и коментариеев в Форум но мыло пусть будет если вдруг понадобиться=)
Бэсс2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа по существу.

Exclamation 1. Состав правления не пересматриваем, как бы этого мне или
Фараону не хотелось. Члены правления всегда могут посовещаться с
любым из тех, кого они уважают и готовы прислушиваться к мнению -
это даст возможность опосредованного участия любимых нами Грина,
ПОловичка, Гру, Магистра, и вообще - всех)). Но количество и состав
утверждены - и обсуждению не подлежат. Пересмотру в дальнейшем -
обязательно.
В уставе примем решение о частоте переизбрания Совета

Exclamation 2.Команда!!! Не игнорьте мои просьбы выслать на мыло
предложения по уставу и составу клана (1 и 2 круг). Иначе
обсуждать на следующем собрании мы будем только мнение Фран,
Грина, Половичка, Правнука и Тимура. (это те, кто на данный момент
отписались)

Exclamation 3.Члены совета! садимся за писанину - состав и устав. С вас -
обязательно. Халявщиков опубликую на форуме)) Twisted Evil И
предложения по сборам - в какой день, в какое время.

Exclamation 4.По сайту - программеры, Крэйзи, Швеллер, не теряйтесь))

С любовью, уставшая и очень нуждающаяся в помощи, Фран
Botand

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем))) Надеюсь вы меня помните. Я просто вообще не появляюсь в Элике и вот только не давно узнал о клане, тут много моих друзей и надеюсь что вы не зациклены на Элаире и штурмах там, ведь клан будет в бг, так что я с вами, но в Элике появляться не буду, если вас такое устроит)))
Botand

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 5:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класно создавать клан по мотивам дружбы Элика, я - за, но не стоит на этом зацикливаться...может я там давно не был и так все посерьезнело, но клан будет в бг...
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран... Найди меня в Зорике... Срочно... Exclamation Exclamation Exclamation
Botand

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz :
Хух, скока вас всех не видел, из-за того что не появлялся в Элаире, и если чесно не горю желанием там появляться, так что хочется многое сказать. Так как я всегда честен и искреннен с людьми, которых я уважаю, а я вас всех очень уважаю, то выложу свои мысли как есть... Хоть это и не относится к теме, но скажу сначала свое отношение к яслям в Элике, что-бы закрыть эту тему...итак не нужно очень на них зацикливаться, вы конечно маладцы что их взяли, но было сносно, когда я улетал, коненчо туры были, но не было враждебности, просьбами можно было многого достичь, к тому же там много детей, которые просто капризничают и не забывай что это школа, там все только учатся, если уж так очень горите желанием штурмовать командой, то можно собиратся утром около 5-6 часов, там не много народу в такое время, а вы все вроде не маленькие...
Все теперь о клане: вы все великолепные красавцы, я очень рад что вас знаю и был бы рад состоять в вашем, жаль что я многое пропустил и не могу сказать нашем, хотя я этого очень хочу, клане. Все очень хорошо, много положительных моментов, но мне кажется главная идеология немного хромает, конечно эту мысль отвергли, но набирать в клан в яслях в Элике - это уже слишком, не ужели кто-то так действительо думал?.. Я конечно из не материальных вещей верю только в дружбу и любовь, так что это не важно, но все таки я провел последний месяц в бг, многие не поймут, мне все равно, но я всесторонне развитый человек и не хочу зацикливаться на одном, чем как раз и хромают многие кланы, я не был на ваших собраниях, поэтому не знаю что на них говорили, если вы уже создали истории и положения, то вышли их мне пожалуйста, просто скажу несколько своих соображений: если так важен замок, то можно набирать людей в клан, тех кто хоть раз в нем бывал и не обязательно в Элике, а потом если еще нужно ограничение по апам или что-то такое, экзаменировать вступающих пока глупо, в большинстве своем многие из нас в бг еще малого достигли, поэтом есть многие типы и покруче, если нужно я готов всячески помагать своим друзьям, но главное не висеть на одной теме, а то вот вчера поучаствовал в жуткой потасовке в чате из-за того, что слишком гонорные есть кланы, и наехали на моево друга не обосновано, это было просто смешно, закончилось тем что стража отнеслась суровей к не тем кто начал, потому что они большие апы и ихние друзья, а потом они еще и начали устраивать засады вроде бы противостоящим, в общем победила не правда(((, я всегда готов постоять за себя и своих друзей, которыми вы являетесь, но все же не хочу что-б это повтрилось, есть много не очень хороших людей в бг, но хороших все же больше...)))
Так о городе, не хочу говорить что мне все равно, но лично мне не суть важно где жить, я правд щас живу в Дорикане, мне нравиться, в Зорик я летал только торговать, но говорю по личному опяту прокачиваться нет разницы где, я вот прилетел в Дорик почти ни с чем, неделю промаялся, а потом за 2 недели поднялся до 28бп и 14 чистого апа, главное должный подход, но потом я женился, немного ступил и сча ток 22...
Как бы там ни было, но судьба человека не определена, пока он не стал на твердое основание, а не на какуе-то химеру юности...
О сайте. Я конечно их еще не создавал и врядли смогу, но я там видел что вроде кто-то уже начал, я учусь на программиста и хотя HTML не очень рублю, но в школе немного интересовался и если нужно то могу почитать код и немного помочь, что-т добавить, подрихтовать...
Это ИМХО...
З.Ы. Если вы все таки дочитали до сюда, то вы все большие молодцы, хотел бы присоеденится к вам, я всех вас очень люблю, уважаю и всем пожимаю руку, девушек целую, парней обнимаю по-дружески, и все таки я счас во время сессии бываю сдесь в основном только ночью, так что если собрания будут проводиться в это время я готов писоедениться к вам...))) Razz
Botand

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Фран: Франночка, зая, был очень рад тебя опять увидеть, не знал твое ли это мыло ak_office@mail.ru , поэтому еще и сюда написал...
To everybody: Великолепно иметь общую идею, цель, достигать ее, ведь это она нас познакомила, подружила, сплотила, но не стоит сильно на этом висеть, зацикливаться, ведь у всех есть персы бг и клан будет там же, не суть важно где...))) Мои мыла: Botand@ukr.net & tsandrey06@mail.ru...
ЖАВАронок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 0:37    Заголовок сообщения: Приглашаем на свадьбу, улыбнитесь прекрасному))) Ответить с цитатой

ACHTUNG! ATTENTION!
ВНИМАНИЕ!
СРОЧНО В НОМЕР!

Как стало известно из источников, близких к достоверным в этом году зафиксирована повышенная активность кого угодно в различных областях. Люди, которых мы знаем, тоже не отстают:
В связи с этим, спешим донести до вас новость. Кого-то она обрадует, кого-то удивит, кого-то озадачит, а кто-то останется равнодушным.
Но с 20 июня 2006 года прекратит свое свободное существование эльфийка, которая носит имя ЖАВАронок. Cиё существо женского полу выходит замуж по большой взаимной любви за прекрасного, героического, воинственного, лучшего исполнителя танго ), мужественного эльфа по имени YMBRA. Состояние новоиспеченных жениха и невесты вызывают опасение: пульс учащенный, в глазах - огонь, в сердцах - пламень, лица искажены неимоверным счастьем. По предварительным данным медиков - это симптомы, бороться с которыми просто невозможно. Существует мнение, что они могут стать хроническими и привести к долгой и счастливой семейной жизни, т.к. пациенты отказываются жить друг без друга и собираются на законных основаниях провести в таком состоянии всю оставшуюся жизнь. Интервью с ними вы можете провести прямо на месте их вступления в законный брак. Встреча намечена на 20 июня 2006 года с 22 часов до 23 часов по московскому времени в городе Арадоне.
Это документ может считаться официальным приглашением всех друзей на нашу свадьбу!

OXZAR_II

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю провести собрание в пятницу 23-его июня в 12.00. На выходные я уеду на дачу и, думаю, я такой не единственный. Все идеи, предложения и, особенно, списки 1-ого и 2-ого кругов членов клана+ проекты Устава скидываем на мыло Фран до вечера пятницы, а на собвании всё обсуждаем, компонуем и принимаем Устав!!!
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья я понимаю это сообщение сейчас возможно не в тему но есть интересное предложение
Значит так
Суть в Следующем мы все хотим взять Ясли в Элаире Это нас обьединяет=)Но нам не дают это сделать
Но ведь мы можем попробывать сделать так:
Написать в Предложения по игре что мы готовы проводить постояные трененги для новичков в Элаире а за это нам Будет Определённая компинсация
Плюсы этой затеи:
1)О Нас узнает весь WiW
2)Мерия будет нам помагать
3)Мы Будем отбирать себе Новечков
4)Будем получать зарплату
5)Будем помогать новечкам
6)Получим какие нить привелегии(наверно )
Дух_Енакентия

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботанд, дружище, здарова!!! Рад тебя тутачки видеть и ни кто ни на чем не циклиться. ВСЕ будет в поряде!!! Жаваронок, милая, если не смогу появиться - не серчай плизз. Насчет собрания в пятницу - полностью согласен, поскольку в субботу экзамен... Ваш Ясенька)))
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаворонок, дорогая, если не смогу появиться в Арике на свадьбе, то извени, и заранее поздровляю! а по поводу собрания я согласен на пятницу, на вечер!
всегда ваш Фараон
-Ш-Дрейк-

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран Ответить с цитатой

Читал и радовался! Нас много! Значит клан возможен и нухен!
Рад услышать старых друзей!.......теперь мысль!!!! НАС ОБЬЕДИНЯЕТ ДАЖЕ НЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ШТУРМАМ, НЕ ИДЕЯ "ЧАЙКИ", НЕТ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЭНЕРГИЯ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ ФРАН!!!
Я, например, пришел сюда ее усилиями! Думаю, что так поступили многие. Так вот....нас отличает от других наличие моторчика, генератора энергии, сердечка, и сгустка неутомимости по имени ФРАН!!! Все вместе это называется - ДУША КОМПАНИИ !
В нашем случае надо ввести должность -"ДУША КЛАНА".
Мне кажется такого не у кого нет! Это наша изюминка!
В том, что касается Устава, Регламента и пр. формальностей, я полностью полагаюсь на Вас, друзья мои и обязуюсь подчинятся всем принятым решениям! Касательно месторасположения, моё мнение - это абсолютно не важно! Башни кланов есть везде и их отовсюду видно!
С приветом! Всегда ваш Капитан Дрейк
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду того, что группа людей общающихся в этой теме выросла и возмужала, а это выражено в потребности расширяться, прошу идеологов и инициаторов движения подыскать отдельный форум для увеличивающейся организации по примеру других кланов.

Думаю, что месяца (до 20-го июля) для выполнения столь тривиальной задачи будет достаточно.

С уважением, Дух_Волшебника.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это нас типо выселяют с форума за то что нас так много тут? Sad
фран свяжись со швеллером, он помниться хотел нам предложить форум на его сайте
а заодно и хостинг для будующего возможно пробить удасться, вообще попроси его оставить свою асю хочу с ним поговорить...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем решено, переедем к швеллеру когда найдём,
Также прошу друзей не заводить другие топы, мы и так тут нафлудили прилично
скоро фран даст нам дайджест и пора закрываться будет как это не прискорбно(( Crying or Very sad
Ну во всяком случае до 20 июля управимся точно, а то 10 страниц... а будет ещё больше...

Правнук ©
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation
Кто умудрился пропустить свадьбу!!!!Не перживайти я Поздравил молодожёнов от всех -Ш-турмовиков=) Exclamation
SHWELLER

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... форум для Клана ... это без проблем ... Добро Пожаловать Very Happy ... Форум Клана ДЖОНОТАН ЛИВИНГСТОН ... http://www.snsites.ru/forum/viewforum.php?f=17 ...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова я, собрание будет в пятницу в 00 по москве
Кто ещё не зарегился на форуме у швеллера рекомендую сделать это, переезжаем туда

Правнук ©
groo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаворонок к сожалению не успел к тебе на свадьбу, но ты меня знаешь я всегда мысленно был с тобой, пусть сбудутся все твои мечты. удачи тебе мужу.

по вопросам клана ребята много пыли и общих слов, ближе к телу.
мы вроде решили что раз Фран родила все ЭТО так давайте ей помогать или в крайнем случае не мешать.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сдедали лого и почти устав, собрание в пятницу в 00 или 1 ночи по москве, ребята переезжайте на новый форум!
Карабас87

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу зайти на новый форум! у меня страничка не открывается!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: