|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пpaвнyк
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
критерием отбора будет будет способность дочитать чайку (да простит меня фран) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда я раза 4 уже как в клане состою)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правнук_Прадеда
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Енакентий, вот тока что написал фран то что думаю по поводу чаек ,
если сочтёт нужным выложит
а насчёт членства, кхе хке, как говорил один не помню кто:
Все там будем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CbIH3AKATA
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вам мешает оставить символикой -Ш- ? Но не перед ником, а как знак клана?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сын брат: я без ш щас, был и буду. Зелёный пожалел что взял, Полови4ок и Фран(ну как же я мог ее забыть!!)тож без Ш. Мешают личные мысли каждого. Кешу я с Ш тож вроде как не обнаружил((((
Несколько вопрсов к Бэсс. Щас на ее фронте(как и на моем) полный завл, так что как гаристя "буду кратак"
1. Что будет дальше с коллекцией идей?
2. Солнышко, какой способ перемещения в пространстве у тебя преобладает? Отдельный вопрос: когда за компом "сидиш" ты ходиш, бегаеш, или сидиш?
3. При чём тута члены? И какие? то есть в вопросе о членстве твое мнение то ли двоится, то ли троится... никак не посчитаю.
4. На нескафе шторме была? зайди: хоть и по-английски, зато с толком)))
5.Дальше будит...
Хоть они и возможно кажутся смешными, язвительными и дурацкими, вопросы на самом деле сюрйознейшие. Я не злой, я в настроении;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Тафариэль
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Драсьте....Вообщем я готов принять участие в составлении кодексов клана...и его идеалогии... ...Так же могу заняться селекционной работой...Так же я выражая согласия с символикой...чайка будет смотреться достойно... )....вот с названием идей пока неть... (.... Кстати,команда,...я тут это...в кредиты влез...дык шо если чё выручайте... ...... С уважением Таф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-CrazyPeople
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче)))
Меня интересует вопрос??? у нас клан штурмовиков??? если да то свежите это с чайкой и Джонатаном и напишите))) это надо для сайта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CbIH_CBETA
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же прошу прощения, если кого обужу, но при чем здесь чайки им джонотаны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Правнук_Прадеда
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто не знает про чайку, попросите фран выслать рассказ, на словах это трудно обяснить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Франнисол
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 5:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Плииз, те, кто еще не в переписке со мной по мылу - штурмы, черканите мне пару строк!!!!
Ваши аргументы и мои будут упорядочены по темам и по количеству
людей, их высказавших. И опубликованы в пятницу здесь, на форуме
В т.ч.и про нашумевшую Чайку ))))
ak_office@mail.ru
Крэйзи, Сын света!!! жду ваших писем))
Крэйзи, гиперссылки на вив на сайте - сделаны отлично)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREEN-Antitur
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
К всему мной выше сказаному:
1. с чайкой согласен, но насчет названия клана - надо че-нибудь добавить, очень уж оно непонятно получается!
2. сайт - непонравился - уж очень он похож на большенство вивовских! И берут меня мысли что он на 50% передерт! (крейзи без обид)
3. все остальные мои мысли и маленькая пропаганда есть у Бэски, надеюсь выложит!
4. еще раз хочу напомнить, что пока вся наша брага должна держатся в тайне, воизбежание глупых вопросов и прозьб в личку (сегодня сам столкнулся)
5. незнаю или получится быть в пятницу, но постараюсь! если всетаки не выйдет - мой голос Бэске!
6. Сейчас роботаю над статутом и правилами, постараюсь представить до пятницы!
7. Всем удачи! Ваш ЗЕЛЕНЫЙ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovannamber3
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я наконец добрался и сюда...мои соображения:
1. идею с Ш мне не подуше по нескольким соображения
а) не все те кто хочет и собирается вступать в клан имеет какое-либо отношение к команде-Ш- и этому символу...даже если он и в оченнь хороших отношениях с участникаи -Ш- движения
2) придется тогда растить нового персонажа
2. насчет символики я полностью поддерживаю Фран, необычно, красиво и, главное, никаких драконов и голых эльфиек, фран меня поймет...
2. насчет названия...полностью согласен с идеей Джонатана...
, в конце концов, если ктото сомневается и отрицательно относится к токому названию напишите свой вариан, тоже самое относится и символики, мы не гистаповцы и не застрелим вас за то что не поддерживаете большинство и вождя....
3. Приму участие в любом деле по созданию клана, устав, сайт клана(его интерьер), в чем угодно, мне главное помочь в создании...
че вспомню, допишу,
с любовью
намбер(1 2 3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Grieve
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет я Могу принять участие в любой деятельности клана и хочу ему во всём помогать выполню любую задачу кроме програмирования=)
Всем привет
Фран-МОЛОДЕЦ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ш-Ниакрис
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот,наконец,и я. Люблю вас всех. И не забываю,хоть и редко появляюсь в Элике.
По поводу -ш-. Не думаю,что моя -ш- дойдет до БГ. Да и зачем?Первая и вторая девочки уже 30 и 29 апа. Прокачиваться действительно лучше в Заорне. Если возникнут вопросы,как,обращайтесь,подскажу.
С названием не согласна. Действительно,другие вряд ли поймут. А вот как символ можно взять.
Где жить? Хоть я и прописана в Арадоне,была в Заорне,но больше всего мне нравится Дорик. Отношения там немножко другие,что ли? Не знаю. По крайней мере ,ни один танк не высказывает своего фи,если соблюдаешь определенные правила поведения.
Получилось немножко сумбурно. Но это потому,что информация еще не улеглась. А в общем и целом я за клан,за нашу дружбу и взаимопомощь.Всех чмок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Енакентия
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да что вы все волнуетесь так(ну некоторые в смысле), поймут название, не поймут, какая разница. Я вот тоже не понимаю название "институт ля ля магии и чародейства" - вот почему институт? там че учат? профессора восседают? и мне по большому счету по барабану на них. а то что бэсс предлагает и я ее в этом поддерживаю - загадочно и неизвестно и притягивает, мол а что там? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
-ш-Ниакрис писал(а): | Отношения там немножко другие,что ли? Не знаю. |
вот-вот...хотя персы во всех городах у многих)в Дорик идут отдохнуть, насчет качаться в Зарике ну не знаю-в Дорике тож часто Ясли берут, а вот с Горками проблема((насчет очереди с регистрацией клана, а к чему спешка,если потом всё равно это на долгий срок(не будем говорить навсегда, насчет того чтобы все жили в разных городах, ну не знаю, а как тогда продвигать аптекаря кланового..и кузнеца с ювелиром-летать туда сюда.. неудобно как-то:?
так что, еси что я за ДОРИК!! самый классный город,тут даже висеть можно по веселому)) ночные ясли не дадут соврать.
а насчет буквы -Ш- и отличия основателей клана и других..хм мне казалось вы позиционируете себя как семья, и если уж здесь идет речь о чайке Ливингстон, то ответ очевиден по моему-все равны и не стоит делать Богами кого бы то ни было,тем более искуственно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREEN-Antitur
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 4:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А Moradin эт вообще кто????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
GREEN-Antitur писал(а): | А Moradin эт вообще кто????  |
да собссно никто-совсем никто
а вот у меня еще вопрос, зачем просили на форуме отписаться по никам и персонажам,если всё равно это никто не читает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CbIH3AKATA
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленый! А морадин - это убивец драконов... Я с ним по яслям в дорике бегал... Он дает этим дракам огня... Правда и не думал я, что он заинтересуется этой идеей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
CbIH3AKATA писал(а): | Зеленый! А морадин - это убивец драконов... Я с ним по яслям в дорике бегал... Он дает этим дракам огня... Правда и не думал я, что он заинтересуется этой идеей...  |
я ей интересуюсь очень, просто любимая работа проявляет признаки ревности и не пускает часто в ВиВ, в чате Элика тоже не особо свечусь-ибо рук предоставлено мне тока две, а в чате Дорика больше знакомых-там и общаюсь...
а возвращаясь на пару страничек назад еще раз представлюсь
персы : abic, Moradin
Всем удач и хорошего настроения, Мора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CbIH3AKATA
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Морадин - респект таким танкам, как ты))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
CbIH3AKATA писал(а): | Морадин - респект таким танкам, как ты))) |
и вам спасибо за ту искру в сердцах, что зажгла ваши идеи и негаснущий огонь)) почту за честь состоять с ТАКИМИ людьми в клане  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CbIH3AKATA
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья и сестры!!!! Большая просьба только в личку писать мне насчет клана... А то мой нынешний клан не поймет... Вы даже не представляете, как меня достал наш глава!!! И еще!!! Поздравьте меня!!! Наконец то я стал выбивать в яслях до 400 хп!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanychka
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, народ)))
НЕ поверите - за последнюю неделю на моем ящике прибавилось 17
мегов!!! И это все - наша переписка по клану)))) Даже если учесть, что
разосланная чайка съела весьма не мало, то все равно остается
больше половины на наши идеи, ссоры и аргументы.
Итак, попытаюсь сегодня выложить подборку высказываний по
первой идее - связанной с названием клана.
Если хватит сил, то начну и вторую - по комплектации кланаи
вопросам руководства.
Если не умру, то скину и разрозненные предложения по сайту, уставу
и проч.
С любовью, вконец замордованная и уже возненавидевшая свою
электронную почту Фран ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VPinROCK
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
... это всего лишь одна из легенд о Клане Джонатан Ливингстон ...
"... город Элаир жил своей обычной жизнью ... на арене ... стройные Эльфийки грациозно сворачивали шеи могучим Оркам ... жизнерадостные Гоблины задорно ломали руки и ноги миниатюрным Гномам ... в чате ... под строгим контролем Городской Стражи ... юные Волшебники и Волшебницы ... оживленно искали веселых парней в возрасте от 13 до 15 из Москвы или симпатичных девушек не старше 20 из Владивостока ...
... и лишь один маленький нуб по имени Джей Эль ... не принимал участия в общем веселье ... он УЧИЛСЯ ШТУРМОВАТЬ ЭЛАИРСКИЕ ЯСЛИ ...
... "Зачем ему это нужно?" ... недоумевали Элаирцы ... "Ясли в Элаире созданы не для того чтобы их брали" ...
... но Джей Эль ... раз за разом ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|