Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Он и Она

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drownir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 20:29    Заголовок сообщения: Он и Она Ответить с цитатой

Ночь,тишина,
Звезды луна.
Пламя костра
Он и она.

Старая боль,новая ложь
"Может забудешь, может поймешь?"
Но нету прощения, решила она
Вместо любви теперь пустота.

Я все понимаю, я был виноват
И искупить вину был бы рад.
Быстрый разбег, прыжок, тишина
Звезды, утес и... только она.

Последний раз редактировалось: drownir (Пт Июн 02, 2006 19:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drownir

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что никому не понравилось!!! Crying or Very sad
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно?
Немного банально... Романтическая картина, на которую претендовали первые строчки, почти отсутствует. Ритм хромает... Не впечатлило...
Stormblade

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ писал(а):
Честно?
Немного банально... Романтическая картина, на которую претендовали первые строчки, почти отсутствует. Ритм хромает... Не впечатлило...

что же ты так же мои не критикуешь))) они только и ждут чтобы их разбили в пух и прах))) а если честно мне просто интересно мнение интересного человека Embarassed Rolling Eyes Wink
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написано так...просто, чуть ли не глупо...прочитала и даже строчки не запомнилось...совсем не то...
Ткрк

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня стих удивил. Удивил тем, что отразил мой реал. В точности воспроизвел ситуацию, что меня терзала месяц назад. Правда окончание другое =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: