Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Cтихи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот... меня уже с цинизмом отождествляют. отдельное спасибо.

и тут возникает вопрос (по крайней мере у меня): а с какой стати мне беспокоиться о творчестве вива, о его потерях? моя своеобразная романтика никогда не ограничивалась этим жалким миром (я о виве), она никогда не ограничивалась сетью, она есть, была и будет, возможно она измениться (я более чем уверен: всё когда-то меняется), но она имеет место быть. я понял, что она - это вещь сугубо интимная, как и почти все проявления творчества, поэтому я не буду её открывать широкому кругу. я не стремлюсь к псевдо-популярности. к тому же, насколько я сам могу объективно оценить эта потеря явно не столь масштабна, как ты о ней говоришь. просто ещё один любитель рифмы перестал публиковать свой бред на этом форуме, где таких как он по меньшей мере пара десятков. здесь есть кого читать, поэтому прошу более не акцентировать внимание на моём уходе. все вопросы относительно моего креатива можно разрешить через icq, т.к. ограниченный здешней цензурой я не могу сказать всё прямо, как оно есть.

просто я понял то, что некоторые не поняли. или не захотели понять. ну или даже не знаю. просто вопрос даёт мне однозначный ответ: ЗАЧЕМ Я БУДУ ТЫКАТЬ [COPY], ПОТОМ [PASTE], ПОТОМ ЖДАТЬ, ПОТОМ РЕДАКТИРОВАТЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ ЧИТАТЬ КАКУЮ-ТО КРИТИКУ, КАКУЮ ТАКОВОЙ НАЗВАТЬ КРАЙНЕ СЛОЖНО (на деле это нечто среднее между словесным поносом и запором мысли). ЗАЧЕМ? НЕТ, МНЕ НЕ ОБИДНО И НЕ ЖАЛКО! НЕТ, ПРАВДА НЕТ. ПРОСТО, ЗАЧЕМ? есть, конечно, и нормальные люди, которые объективны, которые критикуют со смыслом, которые способствуют дальнейшему прогрессу моего творчества. их я отдельно поблагодарил. от отсутствия моих стихов земля своей орбиты не поменяет, не произойдет затмения и даже этот форум не разлетиться осколками 16-тиричных матов. да мне это и не надо ^_^ поэтому читайте, критикуйте, спорьте на здоровье. я просто осознал, как далёк от всего этого. мне енто всё стало чуждо, глупо и абсурдно. нет больше во всём этом абсолютно никакого смысла.

да и вообще написание стихов я забросил, муза, видимо, умерла от передоза ^_^ однако даже это не мешает мне наслаждаться умением некоторых из здесь ещё присутствующих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яд! при чем тут псевдо популярность? дело не в ней.. просто мне жаль, что я больше не могу зайдя на форум прочесть твои стихи.. по поводу аси, надеюсь там обьяснишь.. мне просто жаль. Возможно я была не права, сказав что вив в ствоим уходом что то потерял.. он ничего не потерял. а я потеряла хорошего критика.. хорошо хоть не совсем потеряла, за что тебе спасибо
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял что то, разве то что он более не публикует свои стихи здесь означает его уход из вива? если так то это действительно жаль. а если нет то почему ж ты критика теряешь? он здесь и будет обсирать или хвалить твои мои и еще чьи нибудь стихи и все будет ок! Wink
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ВиВа он ушел давно.. посещал только форум.. теперь и форум почти не посещает.. и стихи не публикует =((
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром писал(а):
Из ВиВа он ушел давно.. посещал только форум.. теперь и форум почти не посещает.. и стихи не публикует =((

значить и я то в виве толком не жил раз не замечал того что он его совсем не посещает. а жаль. но это его дело и не думаю что нам стоит это дальше обсуждать.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с ним это постоянно обсуждаю =)
vlastelina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгыгы)) Топик не умрет!! если только от моего флуда! Laughing мамка все будет нормуль)))
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загнулся он уже =)) и флуд не поможет)) Яд, если сюда забредешь, прошу мой подарок сюда и определить)) если он когда нидь будет готов Laughing
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа, icq, я здесь не публикую стихи
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок =)))) жду)
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут что-то было)

Последний раз редактировалось: рожденная_ветром (Сб Май 17, 2008 21:06), всего редактировалось 1 раз
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused нада звонить, звать на рюмочку кофе...а со временем напряг Sad
Телефон только не выкидывай и не теряй!
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не потеряю, куль... не потеряю...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посвящение

Я запомню все твои слова,
Я запомню все твои улыбки.
Не имея права на ошибку
Обещаю не забыть тебя.

Сложно чувствовать того, кто не способен.
Сложно спать, ведь ты совсем не спишь.
Я как будто слышу, ты кричишь,
Задыхаясь от нелепой боли.

Я люблю как будто пустоту.
Я мечтаю словно о фантоме.
Будто я в плену у слова "Помни"
И банальной фразы "Я люблю".

Все верни, что я тебя дарила
Все отдай, что я тебе дала.
Я твоим дыханием жила!
А теперь его перехватило...

Последний раз редактировалось: рожденная_ветром (Сб Май 17, 2008 21:07), всего редактировалось 1 раз
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad грустно...мне жаль...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже..
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрелок_из_Аншира писал(а):
Шо тут происходит я не понял ))) Ну...все же знают...где то найдешь где то потеряешь....надо просто уметь искать ))) Rolling Eyes

Да? а в месте куда не сможешь попасть? а попав не вернешься? тоже найдешь?
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут что-то было)

Последний раз редактировалось: рожденная_ветром (Сб Май 17, 2008 21:07), всего редактировалось 1 раз
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только флеймить тут не надо..
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 4:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут тоже)

Последний раз редактировалось: рожденная_ветром (Сб Май 17, 2008 21:08), всего редактировалось 1 раз
Liubov_des_Elfes

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет,привет всем!
а вот это идин из моих стихов!

Она стояла на ветру,
Глотая острые признанья,
И плавно падал в пустоту,
Весь тихий мир ее сознанья.
Она, закрыв глаза рукой,
Молила сердце не разбиться,
А слезы глупою водой,
Все не могли остановиться.
Все меркло, что жило вокруг,
Лишь эхо горьких слов летало,
И очень грустно стало вдруг...
Ее самой в себе не стало...

Ну как вам?
Liubov_des_Elfes

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё!

Ищи мое сердце

Ищи мое сердце в потерянном мире,
В глубоком ущелье, в высоких горах...
Ищи мое сердце в полночном эфире,
В бушующих волнах, в холодных ветрах...

Найди мое сердце в тиши беззаветной,
Когда упадет молодая звезда.
В чарующем пении птицы рассветной
Найди... и забудь обо мне навсегда...

А может, ты любишь, а может, ты веришь,
А может, ты хочешь меня отыскать?..
Ищи мое сердце в затерянном мире,
Но путь не смогу я тебе указать.

Покинули силы, погибла надежда,
Разбилась любовь о холодный гранит...
А сердце твердит твое имя, как прежде,
Твердит твое имя и зверски болит.

Еще кровоточит глубокая рана,
Еще не смирилась с потерей душа,
И губы еще не привыкли к обману,
Но к свету карабкаюсь еле дыша.

Я стану другою, я стану жестокой,
Теперь я поверить тебе не смогу.
Ищи моё сердце в ущелье глубоком,
В высоких горах... на другом берегу...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мам, ради того я и осталась. Спасибо.
Liubov_des_Elfes - простите, а вы топик читали? я несколько раз просила не постить тут своих стихов

Последний раз редактировалось: рожденная_ветром (Сб Май 17, 2008 21:08), всего редактировалось 1 раз
Liubov_des_Elfes

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему?(вообщето сори не читала)
Azz-Garred

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нчито мне не нравица
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: