Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Яйцо Дракона
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черный_всадник

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Wink написано, однако, что не позже)

на заборе тоже,кстати написано,а там дрова.так что....
делайте выводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NemO_Serg

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю, что бы никому обидно не было и всем досталось по немногу, приготовить из яйца дракона аФФигительную яичницу или омлет . И прилюдно съесть. А уж когда долину откроют, каждый сможет найти себе дракошу. И съесть. Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный_всадник писал(а):

на заборе тоже,кстати написано,а там дрова.так что....
делайте выводы.

я уже сделал - домик прикупите)
bi0m

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь - достойный вариант Smile
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё скромное мнение, что дракончика надо отдать волшебнику Тёмная_Мышь...
Черный_всадник

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,прекратите этот цирк,а то смотреть смешно,яйцо уже продано давным давно,а этот фарс нужен,только для того,что бы сделать вид,что в проекте все равны.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, Эреб, признавайтесь кто яйцо купил и за сколько Smile
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный_всадник писал(а):
Люди,прекратите этот цирк,а то смотреть смешно,яйцо уже продано давным давно,а этот фарс нужен,только для того,что бы сделать вид,что в проекте все равны.

О! Вы не представляете, НАСКОЛЬКО он прав.. ВСЕ УЖЕ ДАВНО решено... Смотрите вестник!)))))))))

оригинал тут

цитата:
Цитата:
Увидев сегодня утром такое новое развлечение, жители Элаира дружными компаниями, спотыкаясь, сшибая друг друга, бросились на штурмы. Увы, сказалось отсутствие опыта – практически все попытки взять замки проваливались уже на втором этаже. Но одной команде все же удалось наступить на труп поверженного дракончика! Какое после этого было веселье в таверне! Нападавшие не скупились на угощенья для себя, любимых и чуть не пропили и не проели все призовые монеты.
А сколько было потом обсуждений! Сколько похвал штурмовикам!
MargoTQ:"Мы сегодня взяли замок!Я достала себе яйцо дракона! Вот выведу и буду на нем в хаосе летать! Завидуйте!!!"
Конрад_Карающий:"По-моему надо выдать премию первым взявшим штурмом Ясли... бутылка водки вполне подойдет..."

Embarassed Embarassed Embarassed молодая была.... Embarassed Embarassed Embarassed
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб_де_Сад Cool
Такеда

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх .. тоже отмечусь ))) просила на новый год у деда мороза Дракончика Rolling Eyes вот жду до сих пор Rolling Eyes

это так )) отступление ))
собсно к делу )) при всем богатстве выбора Мышь достойнейший кандидат на вылупливание крылатого зубоскала )) недовыгула у мелкого точно не будет ))
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь 52

s304_student 3

Эреб_де_Сад 29

Шаховчанин 2

Olgert 2
Accelerator

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непременно Мыше)) заслужил))
а мы отметим))
Annonimys

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голосуйте ваще за Annonimys'a у него завтра день рождение Laughing
я его научу говорить слово мама=))))

да зравствуют флудеры=))))
Kylix

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annonimys писал(а):
да все меня знают=))) я там самый крутой флудер на форуме)))))

голосую за самого крутого флудера Laughing
DemonD

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Не, то что темная мышь заслужил яйцо в это я верю, а каким боком тут Эреб Cool видимо мне с заорна не видно совсем арадонских судей Twisted Evil
Ай я злой и эн хороший демон, короче 2-ой мой голос снова за шелеста, пускай шелестит от радости Razz
Дохлый

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мышу и только ему )) Exclamation
povar-man

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нююю,ето,аа отдайте его мне,у меня он точно непропадет с голоду Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ТОЛЬКО МЫШУ ДРАКОНА!!!!!вы посмотрите на него,он же высох,неспя ночами,и обдумывая план штурма!и рулит тоже он в основном!бутылку молока ему за вредность над выдать,3 круга пармезана и КЕШУ ТОЖЕ Twisted Evil Twisted Evil
Элберет777

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромный молодой аптекарь говорит: ТОЛЬКО ТЕМНОЙ МЫШИ!!!
Но мышеловок драк боятся будет Laughing Laughing Very Happy Very Happy Laughing
Chang2

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 4:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ущелье не был. Предложенные выше кандидатура поддерживаю ВСЕ, но присоединяюсь к большинству. ДРАКОНОВ-славным МЫШАМ! )))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышиное яйцо - это готично )
Дайте ему )
Tachan

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что Эреб справится!!
papirys

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эребу Idea
ИЛЬЯ007

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что надо отдать яйцо Эреб_де_Саду Very Happy Very Happy Very Happy
Laps

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышу однозначно.
Жаль только, что тогда оно уйдёт в Эдемиан.
шкафец

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яйцодолжно остаться в арике
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: