|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дубурлан
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="germanjapan"] Цитата: | И уж тем более не понятно какое отношение к данному форуму имеет Свиткожер? Только потому что я провел с ним 4 боя? |
При чем тут Свиткожор ? Просто сомнительная статистика,
Это еще что за фигня? Это совршенно чужие бои в которых я не учавствовал. Для чего мне в вину вменяются логи абсолютно посторонних персонажей? Или против меня уже все "доказательства" закончились. Так вы бы хоть в этих боях имена на мое поменяли... Для правдоподобия так сказать... А то и вовсе абсурдно смотрится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубурлан.
Соклановцы, это ответ на Ваши слова -"Ну во первых 15 раз подряд почти не реально, если только по большой удаче, либо у не опытного противника. А вас таким не назовешь. " (с)
Ваши слова - "Повторить победы по тайму легко, противник просто отходит от компа и идет курить..." (с) , говорят сами за себя как Вы проводили бои, просто я не отойду курить во время боя и на линию грешить не буду. И так как и "Олимпийский чемпион" не повторит свой рекод, я прошу половину его возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут явно договорные бои шли.. развел тут понимаешь товарищ полемику, а сам договорился со своей какой-нить подругой, и давай прокачиваться за ее счет... А как ЧМ поставили, перед подругой стало стыдно, вот и полез на баррикады... И сказочки тут старательно всем плетет... ЧМ - еще мягко, блочить сразу надо было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему уже нет необходимости повторять, что бои по договору запрещены, многие думают, что их не поймают.. Ан нет =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Договорные бои понятно все
Афтор, запомни раз и навсегда, в этой игре только мне могут поставить ЧМ запросто так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубурлан
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно забанить легче всего, особенно если сказать нечего. После лживого обвинения легче всего заткнуть несогласного. И дело вовсе не в том есть договорные бои или нет. Просто дело в самой игре, а точнее в ее хозяевах. Им совсем не выгодно что бы игрок помногу выигрывал. Его сначала завлекают, потом дают "подсесть на игру", а потом тянут из него реальные деньги, то продавая игровое время и спецкомплекты, то торгуя мобильным волшебством. По ихнему мнению игрок должен должен, точнее обязан прокачивать своего перса настоящими деньгами, а вовсе не в боях на дуэлях. И с каждым днем игра становится все более жлобской. Все делается для того что бы как можно дольше "мариновать" игрока на малых АПах и соблазнять его возможностью купить опыт за деньги. Даже щит мастера теперь отняли - пусть покупают спецкомплекты... И почти все кто имеет большой АП, хоть раз да платил деньги. А точнее и не раз... Да и без спецкомплекта ты никто... А по другому не поднимешься, будешь тянуться целую вечность, самому надоест. А по честному подняться на одних боях просто не дадут - задавят. Главное не в том как ты сражаешься, главное в том кто "сидит за клавиатурой сервера". И после не большого подъема начинается полоса неудач, а человек и гадает: "что это я все проигрываю"??? А это сама игра его давит, поэтому так мало с рейтингом "старший", хотя все игроки разные, есть лидеры, есть аутсайдеры - везде так. Я тоже когда то был старшим, а потом проиграл подряд боев 20... Почему же мне тогда ЧМ не дали? А потому что игрок может проигрывать подряд, даже должен, это стимулирует соблазн подкинуть денег хозяевам, что бы поскорее купить заветный АП. Игрок не должен часто выигрывать. И начались проигрыши, да и не мудрено если при чистом попадании я отнимаю 1-2 жизни, а противник у меня 6-7... Никто ведь не может контролировать силу удара и рикошеты, только "человек за сервером", а ему то и идут все те деньги, собираемые с игроков. А уж настоящих денег хозяева не упустят. И если вы вдруг вопреки всему каким то образом выигрываете - вот Вам черная метка!!! А уж "доказательства" слепить - это запросто. Апелляции, для новичков наивных: никому ничего доказать будет не возможно. Не важно с кем и как ты играешь. Это напоминает ментов которые сначала подкидывают тебе наркоту, а потом клеят обвинения и раскручивают на деньги. По такому же принципу в WiWе и раздаются ЧМ. Так что если кто то хочет играть и чего то добиться - готовьте бабки, на время, на АПы, на спецкомплекты...
P.S. А теперь можете меня "банить", все равно я больше не собирался продолжать игру, даже если бы и одержал 15 побед подряд. Только все равно бы не дали, или забанили бы сразу после этого. Никто бы просто не допустил бы такой прецедент. Поэтому Bouser на мой вопрос гарантирует ли он снятие ЧМ в случае моей победы, так и не ответил. И еще интересно получила ли Темная_Крыса свои тридцать серебрянников? Говорят мэрия награждает за "заслуги" перед миром... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Остается пожелать удачи в сети... Быть может, где-нибудь Вам и будет сходить с рук обман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубурлан
Детский лепет честное слово... А давайте еще поговорим, раз Вы решили все в кучу собрать, о том как космические корабли бороздят просторы Вселенной?... Или о том какие вкусные на свете сыры есть... Тоже можно от темы обсуждения отойти довольно далеко...
Суть то вопроса одна: Вы захотели тут словчить, выехать на своей подруге, а не вышло... За что и поплатились... 15-30 боев с одним и тем же человеком НЕВОЗМОЖНО выиграть на голых чистых апах... Это все явная прокачка... Вам все это говорили и не раз... Вы же этого СЛЫШАТь не желаете, а слышите только себя... Да еще и людей оскорбляете...
З.Ы. А за "крысу" и "30 серебрянников" отдельное спасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубурлан
точно, точно, из более шестисот тысяч зарегистрированных персов именно тебя Мэрия решила сгноить
ну как скажешь чего-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
З.Ы. А за "крысу" и "30 серебрянников" отдельное спасибо...
|
Тогда я буду светлой крыской, мона ?
А 30 серебренников - это сколько в ВВМ или ВВГ ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блатная_кошка
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется Дубурлан прав. Не захотел же судья с ним драться. И не ему одному метку ставят, просто у него хватило смелости эту тему поднять, а кто своих персов за деньги прокачивает на него ополчилсь. А логи и подделать можно. На любого. И ничего он потом не докажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блатная_кошка
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А было бы прикольно если бы судья все 10, ну или как он хотел 15 боев продул и ему тоже ЧМ поставили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Блатная_кошка писал(а): | А логи и подделать можно. |
Остапа несло... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелтониэль
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Блатная_кошка , согласна. Он у меня в разное время один бой проиграл, 1 выиграл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубурлан, Вы не правы.
Уж меня никто не может назвать ревностным почитателем действий администрации (хоть я и отдаю ей должное) Однако, неcмотря на мои скорее оппозиционные заявления и критику существующих порядков, за два с лишним года в Мире я ни разу не был наказан. И все потому, что я неукоснительно соблюдаю игровые правила. Как бы вы не относились к тому, что видите - раз уж пришли, то извольте вести себя так, как полагается, ибо не Вы здесь хозяин...
Можно говорить, что кому-то играть легче, а кому-то - тяжелее, но вот что конкретных игроков, не нарушающих правила Мира, администрация преследует - это абсурд. И к тому же полный...
(Logan_PCKP) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozyavochka
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"все ясно, отрубите ему голову" (с) один персонаж.
преследует, не преследует. какая разница?
вердикт ясен, суд не переспоришь, да и смысла особого в этом нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DARKOVEN13
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
nastoyashoy DURDOM!!!,hotya-b ne pical shto protivnik tvoy
tozhe zhivet v MAHACHKALE!!!(  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Блатная_кошка писал(а): | А мне кажется Дубурлан прав. Не захотел же судья с ним драться. И не ему одному метку ставят, просто у него хватило смелости эту тему поднять, а кто своих персов за деньги прокачивает на него ополчилсь. А логи и подделать можно. На любого. И ничего он потом не докажет. |
вы б хоть прочитали, чего там Боузер написал и чего виновник данного торжества ответил.
А на счёт ополчения, ну я тоже считай на него ополчился, но вот я не волжил в своего перса ни копейки!
и ещё, раскройте сикрет подделки логов, если не тяжело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное-око
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вот прочитал я эту тему и страшно стало…. Ведь в виве я в основном только и дерусь(или танцую на вивоском языке) с один человеком( в остальное время я сижу в квестах), правда не так часто как наш «автор», раз в два дня примерно. В этих дуэлях побед у меня больше чем проигрышей, но «воюем» мы по чесному, без всяких там договоров… Скажите судьи, меня могут обвинить в договорных боях??? ….
Допустим если меня обвинят, то что мне делать то? Основное доказательство ДБ будет представлено в суд, и мне не чего будет сказать кроме того что есть в действительности…. И я уверен что мне мало кто поверит)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Темное-око, успокойся, никто тебя в этом не обвинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное-око
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, а ты у нас ясновидящий ?
Kulverstukas писал(а): | Темное-око, успокойся, никто тебя в этом не обвинит. |
Ну ты хотя б написал на чем основано твое утверждение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Темное-око писал(а): | Kulverstukas, а ты у нас ясновидящий ?
Kulverstukas писал(а): | Темное-око, успокойся, никто тебя в этом не обвинит. |
Ну ты хотя б написал на чем основано твое утверждение |
нет, я не ясновидящий, я достаточно поживший и много повидавший в этом миру
Понимаешь, одно дело, когда у вас видна здоровая конкуренция с другом, а другое дело, когда ясно видно, что бои договорные.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Темное-око, если Вы не нарушаете правила, Вам нечего опасаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аззарра
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
тот кто завел тему прав!У меня со знакомым была та же история!Два земляка встретились в инете через 10 лет после того как один уехал за границу!и конечно они сражались и часто!мой знакомый постоянно выигрывал,в конце ему присудили чм.ЗА ЧТО спрашивается?за договорные бои?Этого не было!Хотели взвесить кто лучше
Короче я за Дубурлана.Неужели нельзя выиграть 11 боев подряд.Я считаю что можно.Ведь это может быть удача.
и еще посмотрите внимательно на то как дубурлан вместе со своей знакомой вели бои.Она по нему тоже наносила удары.и не слабые.А если бы это был договорный бой,она бы била в одну точку,и стояла на одном месте.И на мой взгляд это лучше чем умирать по тайму,ведь что бы дождаться окончания боя надо ждать 300 секунд а это 5 минут!Так что скорей это очередной глюк в игре,или у девчонки с компьютером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джон_Лиминг
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И я за Дубурлана !!! Я его знаю, сам с ним сражался. Правда я был под другим НИКом. И раз пять или шесть ему проиграл, а выиграл по моему только раз. И никаких договорных боев не было. И среди наших общих знакомых с кем мы сражались тоже никаких договоров не было. И никто не скажет что он кому то договора предлагал. Никто кто с ним хоть бы раз сражался, а нападают на него те кто его ни разу в жизни не видел. Ни в чате, ни в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|