Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Осада Заорна: ответный удар Темного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mfasr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN

Последнюю неделю я постоянно сижу на обороне, ничего подобного не замечал.
Скажи, у тебя имеются скиншоты слов Мыша и всех прочих? Без них все твои обвинения выглядят смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меткий написал : Уважаемые строители, сделайте так, чтобы наличие слабых игроков не было губительным для штурма - на них никто не будет обращать внимания, и ругань исчезнет..

А может нас вообще в другой город отправить?...."перекушал" помоему ты...

Надо СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО БП.....как было на первом темном...
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мфаср, ты в шпионов переиграл?...скриншот, видеозапись, анализ ДНК и отпечатки пальцев???

МНЕ ВРАТЬ "НАФИГ" НЕ нужно!!!!!....скажу только, что этот человек есть в этом топике и это было на первой линии.....ЭТО ТОЧНО БЫЛО, и выносить я этого не хотел....но меня добило фраза " Мы гнобим только туристов и тех кто влезает без спроса...".....

Скриншот Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
йа плакаль
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом вы удивляетесь, почему ваши просьбы и самих вас отправляют в пешее путешествие в страну "трех печатей" и влезают на штурм..... Laughing
mfasr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN

Не надо плакать, а вот обвинения свои обвинения нужно обосновывать доказательствами, если их нет - это клевета.
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мфаср, по себе людей не судят Cool
мне наверно только и надо что оклеветать всех и доказать что все плохие Laughing

Мне просто нужны справедливость и равенство Laughing

З.Ы. Мфаср, ты адвокат Мыша? может пусть он прокоментирует?
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё, получатся, что тут играют люди которым нужны доказательства своих почтупков, иначе они просто тупо и подло идут в отказку?
Хм.....я думал, что средний возраст игрока в вив 20-30 и они уже могут отвечать за свои слова....а то прям как 10ти летний : "а чем докажешь?"....это не я и вообще меня подставили, я не брал твою конфетку
Xrom

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN писал(а):

Мне просто нужны справедливость и равенство Laughing

Помнится в одной стране пытались сделать всеобщее равенство, чем это закончилось можно посмотреть в учебнике по истории.

Р.S. Равенства нет и не может быть в принципе.

P.S. 2 Голодранци усiх краiн, в едiну кучку гоп.
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хром, это был сарказм Cool
mfasr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN

Нечего тут комментировать, Мышь очень много сделал для организации обороны города, за что ему огромная благодарность, обвинения в какой-либо предвзятости - чушь.
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, не буду назыать его ник...а то блин и он обвинит меня в клевете!

З.Ы. Никогда я на никого НЕ клеветал.

Детсад просто, чес слово.....

З.Ы. строители сделайте запись чата общедоступной, типа телетайпа, а то блин тут любой "камень в чужой огород" -клевета....
Metkii

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN
"Засада" - новинка сезона зельеварения Весна-2006

жди
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы:)

Темная_Мышь - само собой, я подразумевал и введение ограничений по АПам. Я не стал расписывать это, так как есть целый топик на эту тему (кажется, ты там и писал). Это также необходимо вводить (хотя бы как на замках, +- 20) и конечно же по чистым АПам. Плюс сделать так, как было при штурме Заорна (одна линия - для <20БП, вторая - для <50БП и т.д.), чтобы все слои ВиВовского общества могли поучаствовать в очередном сюжетном витке.

О "комплектах" - где я конкретно писал в своем посте про комплекты? Покажи мне хоть одно слово "комплект"Smile Элита - не обязательно имеющие комплект, это также и игроки с более чем 60 чистыми и более 100 БП. На таких уровнях и комплекты уже не играют такой значительной роли.

Pirryanin

Ну вот про таких, как ты, я и пишу. Можно подумать, для тебя эта игра - вопрос жизни и смерти. Ты уже вконец омергвизился...или ошеггрился?Smile
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меткий, это типа можно будет выпивь зелье напасть на игрока?
Если да, то ты мне предлагаешь пиписькой нарисованной померяца?
Я тебя просто умоляю!!! не вызывай меня на дуль по максу и с +35, я просто не переживу поражения....

Я тебе продложу другое зелья, оно лучше : Выпей йату, полегчает!"

Представляю как в эйфории победы бьется отважный танк, который убил меня....хм...эфимерное счастье)))))))

Зафтра, всем в вузе расскажу, что у меня звание в игре младший архонт....а ччО, звучит....и меня вознесут к лучам славы и покорятся мне все девушки планеты....я же архонт, пускай и младший Laughing Laughing Laughing

З.Ы "какая грязь же тут"- скажут одни, продолжая месить её ногами
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МастерДен ещё не понял, какое болото он пытается расшевелить Laughing Не лезь туда, там всё запущено, ты почитай, люди ведь ночами не спят и дежурят, тут здравый смысл погребён неоплаканным навсегда. Cool И не требуй от них многого, с таким образом жизни не то что о человечности, своё имя забыть можно... Не требуй, не осуждай и просто пожалей )
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем:)

Дайте мне хотя бы на 3 недели законодательные полномочия в ВиВе:) Или хотя бы в одном городе из городов Мира. Увидите - если я разберусь со схемами, все будут довольны:) И малые, и великие, и средние:)

А теперь, если говорить серьезно и оставить шутки в стороне...

Предложения на будущее:

1. Разделить миссию на этапы. По этапу для каждой категории игроков (согласно их БП). Идеальные БП: 15-30; 31-45; 46-60; 61-75; выше 75.

2. Ввести ограничение по чистым АПам. Например так - если максимальный БП участника штурма\защиты равен 50 грязным АПам, он обязан иметь на себе хотя бы 25 чистых АПов.
3. Свитки типа "Малый Армагеддон" работают ТОЛЬКО у монстров.

4. Как я предлагал выше, вознаграждаются игроки по схеме клановых замков (учитывая ограничения по пунктам 1 и 2, это будет оправдано).

5. Один и тот же игрок не может участвовать в штурме\обороне чаще, чем ДВА раза за 24 часа. (Это чтобы всем хватило).

Опциональная идея:

6. Если у игрока имеется с собой менее чем 18 (24) свитков, он не может присоединиться к штурму\обороне:) Свитки должны быть стоимостью не менее 10 ВВМ (что исключит УЖ +2 и +5)

7. Ограничение кол-ва мест - не более 20 (25) участников штурма\обороны одновременно. Заодно участить атаки:)

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Пн Мар 06, 2006 20:46), всего редактировалось 1 раз
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соидок, судя по ответам и отмазам...я понял что тут без суда (реального)))) ничего не докажешь.... Laughing Laughing

Логан, Зачары должны рвать и набивать!-это закон вива! от него не уйдешь Cool
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN, ну так у них Пещера есть, они там и так "рулят". А еще в квестах и на Арене. Я не против...

А миссия.. Миссия по идее не должна быть средством набить кошелек! Это - не увлекательный пиратский рейд за ресурсами и золотишком. Это - кусок сюжетной линии. Я, например, не играю только для того, чтобы набить кошелек монетами.

Где у нас сюжетные повороты, где исторические драмы? После войны городов и осады Заорна вообще ничего не происходило... Все выносят монстров, богатеют, сражаются на Арене. А что в первую очередь привлекает новичков? Посмотрите титульный лист, главную страницу:

Цитата:

И было время...
И был мир..
Весь мир был завоеван силами Тьмы...

Мало, мало уделяется внимания игровой интриге... Мало, мало наблюдается сюжетных событий. А ведь можно при желании столько всего создать и придумать...

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Пн Мар 06, 2006 20:54), всего редактировалось 1 раз
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, превед, кросавчег, кагдила?

Ден, прикол в том, чтоб никому ничё не доказывать ) В частности, твоим оппонентам )
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc

Это все, на что ты способна?Smile Я не верю:)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, ты действительно настолько наивен, что твой рецепт -- это рецепт всеобщего счатья? Laughing
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та я просто вспылчивый очень))) зовожусь с полоборота так ск4азать)
Меня просто добило как они дают нам понять что они "белые, честные и пушистые" и все делают только для нашего блага=)

Ладно, умываю руки)))....

я воюю не на своей войне.

А свиток засада это весч! даешь охоту на НЕзачар))))
Xrom

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, ты случайно Томаса Мора и ему подобных не перечитал?))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а... вы все ругаетесь
*попивает чаек с пряниками*
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Я просто отдаю себе отчет в том, что ВиВ - это всего лишь игра. А в игре, как мне кажется, весь смысл и состоит в том, чтобы получать от нее удовольствие - составной компонент счастья.

Неужели мало того, что в реальном мире люди грызутся за власть, за деньги или просто так? Почему и в игре мы должны этим заниматься? Пусть все будут более-менее счастливы:)

И не к комплектам опять-таки мои посты относятся. Представь себе игрока с 30-35 БП, имеющего комплект "Штурмовик". Он же тоже считается обладателем комплекта, однако для участия в миссии оказывается маленьким...А ведь имеет право заявить: "Я тоже играю, да плюс еще и деньги плачу, дайте и мне нехристей побить"! И будет прав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: