Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:51 Заголовок сообщения: Осада Заорна: ответный удар Темного |
|
|
Ну что граждане, мы таки дождались этого Темный готовится нанести ответный удар, скорее всего начнет со следующей недели, я так думаю... Все на защиту славного города Заорна! Судя по описанию это будут Башни, по типу таких которые мы штурмовали в свое время при взятии Заорна, только сейчас мы их будем защищать... По крайней мере мне так кажется... Думаю как обычно понадобится как можно большее кол-во танков, с максимально возможным кол-вом чистых апов...
Что будем делать? Координироватся будем? Высказываемся!
Враг не пройдееееееттт! Стоим до конца!
Ссылка на тему в Вестнике: http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=26462
З.Ы. А картинка красивая, мне понравилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flynn
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
картинка красивая..наверно уже заготовлены новые пейзажи города после захвата
...как думаете, может ли быть такая же история как Дориканом? когда ничего не смогли сделать.. или все же результаты боев смогут на что-то повлиять? (интересно, какой город будет следующим за Зариком? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что это будет нечто на подобии штурма пограничного замка монстрами... В случае успешного штурма, возможно потребуется обратный отхват... Это думаю будет похоже на штурм заорна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPblC
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю сдать его и не мучатся - и защищать тока пещеру - если конечно нападение будет как я думаю =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
KPblC
во первых, домов знаешь сколько уже продано в золотой долине?))
во вторых, у заорна много защитников - ждем понедельника и будем наблюдать какое нападение будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень надеюсь, что будет как с Дориканом, что ничего не сможем сделать... ДОРОГУ ТЕМНОМУ! даешь интригу в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю прописку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 16:55 Заголовок сообщения: ? |
|
|
Я чета не понял Дориканцев и Арадонцев? чета планировать собрались, небось уже и денюжки заранее попилили....нет ребята...нет...мы Заорнцы свой город любим и вас на нашу поляну не пустим!
Ждите своих монстров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах, давноль ты Заорнцем то стал?
Вы получили прописку в Заорне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах, а я на вашу поляну и не собираюсь, я просто подожду пока город темным станет и свалю туда а то что это твой город, я бы поспорил, я там с основания жил, пока скучно не стало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если задумано город сдать его сдадут, если удержать значит удержат, так что планировать что либы совершенно бесмысленно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тэкс..........если бабло давать будут, то поучаствовать можно будет, даешь 2 000 000 ввм на всех защитников)))) если меньше будет, думаю даже можно не соваться,а то гоблином станосить не хочется как-то
только вот блин.......в отпуске буду.видимо пропущу сие мероприятие, а жаль как-то((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падаль
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2Xrom песимистично но верно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да че там кординировать как обычно расведка боем а потом долгие мысли как удервжать плохол одно со времен захвата заорна появилось еще болше не сознательного насиления каторые при чситом 20 имеют 120 бп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | да че там кординировать как обычно расведка боем а потом долгие мысли как удервжать плохол одно со времен захвата заорна появилось еще болше не сознательного насиления каторые при чситом 20 имеют 120 бп |
Туристы они были есть и будут и ничего с этим не поделаешь)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flynn
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): | я очень надеюсь, что будет как с Дориканом, что ничего не сможем сделать... ДОРОГУ ТЕМНОМУ! даешь интригу в игре  |
полностью согласен*)) а то засиделись уже, на монстров внимания не обращают совсем*))
кстати, может быть надо было на все 3 города сразу атаку проводить, кто хуже бьет монстрюков того и захватили бы - и не важно замки это, атаки на арене или вообще квесты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
21:36]Глашатай_Заорна: Поступили вести от самого дальнего дозора: на горизонте замечены огромные клубы пыли.
21:42]Глашатай_Заорна: Некоторые арадонские волшебники, не устоявшие в учебных нападениях между городами, призывают жителей Арадона не участвовать в братской помощи Заорну и таким образом отдать свободолюбивый город мастеров Темному.
21:49]Глашатай_Заорна: По сообщениям из Дорикана там ведется активная работа по организации штурмовых отрядов помощи заорнским братьям и сестрам.
22:07]Глашатай_Заорна: Самые сильные воины Мира подтягиваются на защиту Заорна. Город мастеров стал самым населенным из больших городов.
22:13]Глашатай_Заорна: Драконы Темного разбрасывают над своими войсками листовки, в которых обещается 1 миллион монет за захват Заорна.
И это только начало!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хочеться верить что не только те кто в заорне пописан смогут его защищать..а турики с дорика и арика не вынесут этого)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыы, готов присоединиться за 1 л. к Темному, стать гоблином и потом опять гномом за реал.))))))) хоть ща забирайте)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно...
А что было бы, если бы народ хохмы ради решил бы сдать город
Это ведь логично - сдали. Потом отбили, получили монетки.
Сдали - отбили. И т.д. Читерство одним словом...
Но это так, шутка...
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И медаль: "За 17-ое освобождение Заорна"...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marder
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:23 Заголовок сообщения: |
|
|
введите функцию "атаковать Заорн вместе с тёмным". Тем более если миллион будут по набитым [HP] раздавать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | Если задумано город сдать его сдадут, если удержать значит удержат, так что планировать что либы совершенно бесмысленно) |
скорей всего задумано удержать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HornedReaper63
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб было интересно и все могли поучавствовать. Надеюсь, это сообщение не выльется ещё в один тип атак типа рассовых. Типа надо крутой action!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Год прошел, хостинг Заорна иссяк?
Вам не надоели эти игры?
2Инквизитор: Ты еще не все успел поллизать, что возможно? Твой шанс оторваться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|