Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Осада Заорна: ответный удар Темного
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:51    Заголовок сообщения: Осада Заорна: ответный удар Темного Ответить с цитатой

Ну что граждане, мы таки дождались этого Smile Темный готовится нанести ответный удар, скорее всего начнет со следующей недели, я так думаю... Rolling Eyes Все на защиту славного города Заорна! Smile Судя по описанию это будут Башни, по типу таких которые мы штурмовали в свое время при взятии Заорна, только сейчас мы их будем защищать... Rolling Eyes По крайней мере мне так кажется... Думаю как обычно понадобится как можно большее кол-во танков, с максимально возможным кол-вом чистых апов... Rolling Eyes

Что будем делать? Координироватся будем? Высказываемся!

Враг не пройдееееееттт! Стоим до конца! Smile

Ссылка на тему в Вестнике: http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=26462

З.Ы. А картинка красивая, мне понравилась... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flynn

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картинка красивая..наверно уже заготовлены новые пейзажи города после захвата Very Happy

...как думаете, может ли быть такая же история как Дориканом? когда ничего не смогли сделать.. Crying or Very sad или все же результаты боев смогут на что-то повлиять? (интересно, какой город будет следующим за Зариком? Wink )
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что это будет нечто на подобии штурма пограничного замка монстрами... В случае успешного штурма, возможно потребуется обратный отхват... Это думаю будет похоже на штурм заорна.
KPblC

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сдать его и не мучатся - и защищать тока пещеру - если конечно нападение будет как я думаю =))
Ордос

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPblC

во первых, домов знаешь сколько уже продано в золотой долине?))

во вторых, у заорна много защитников - ждем понедельника и будем наблюдать какое нападение будет)
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень надеюсь, что будет как с Дориканом, что ничего не сможем сделать... ДОРОГУ ТЕМНОМУ! Twisted Evil даешь интригу в игре Laughing
test24_shax

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняю прописку Laughing
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 16:55    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

Я чета не понял Дориканцев и Арадонцев? чета планировать собрались, небось уже и денюжки заранее попилили....нет ребята...нет...мы Заорнцы свой город любим и вас на нашу поляну не пустим! Wink
Ждите своих монстров!
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, давноль ты Заорнцем то стал? Laughing

Вы получили прописку в Заорне. Rolling Eyes
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, а я на вашу поляну и не собираюсь, я просто подожду пока город темным станет и свалю туда Wink а то что это твой город, я бы поспорил, я там с основания жил, пока скучно не стало Smile
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если задумано город сдать его сдадут, если удержать значит удержат, так что планировать что либы совершенно бесмысленно)
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тэкс..........если бабло давать будут, то поучаствовать можно будет, даешь 2 000 000 ввм на всех защитников)))) если меньше будет, думаю даже можно не соваться,а то гоблином станосить не хочется как-то Laughing

только вот блин.......в отпуске буду.видимо пропущу сие мероприятие, а жаль как-то(((( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Падаль

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Xrom песимистично но верно Twisted Evil
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че там кординировать как обычно расведка боем а потом долгие мысли как удервжать плохол одно со времен захвата заорна появилось еще болше не сознательного насиления каторые при чситом 20 имеют 120 бп
Edguy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
да че там кординировать как обычно расведка боем а потом долгие мысли как удервжать плохол одно со времен захвата заорна появилось еще болше не сознательного насиления каторые при чситом 20 имеют 120 бп

Туристы они были есть и будут и ничего с этим не поделаешь) Twisted Evil
Flynn

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToreroRUS писал(а):
я очень надеюсь, что будет как с Дориканом, что ничего не сможем сделать... ДОРОГУ ТЕМНОМУ! Twisted Evil даешь интригу в игре Laughing

Wink полностью согласен*)) а то засиделись уже, на монстров внимания не обращают совсем*))

кстати, может быть надо было на все 3 города сразу атаку проводить, кто хуже бьет монстрюков того и захватили бы Wink - и не важно замки это, атаки на арене или вообще квесты
Edguy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21:36]Глашатай_Заорна: Поступили вести от самого дальнего дозора: на горизонте замечены огромные клубы пыли.

21:42]Глашатай_Заорна: Некоторые арадонские волшебники, не устоявшие в учебных нападениях между городами, призывают жителей Арадона не участвовать в братской помощи Заорну и таким образом отдать свободолюбивый город мастеров Темному.

21:49]Глашатай_Заорна: По сообщениям из Дорикана там ведется активная работа по организации штурмовых отрядов помощи заорнским братьям и сестрам.

22:07]Глашатай_Заорна: Самые сильные воины Мира подтягиваются на защиту Заорна. Город мастеров стал самым населенным из больших городов.

22:13]Глашатай_Заорна: Драконы Темного разбрасывают над своими войсками листовки, в которых обещается 1 миллион монет за захват Заорна.

И это только начало!))) Cool
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочеться верить что не только те кто в заорне пописан смогут его защищать..а турики с дорика и арика не вынесут этого))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы, готов присоединиться за 1 л. к Темному, стать гоблином и потом опять гномом за реал.))))))) хоть ща забирайте))) Laughing Laughing Laughing
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно...
А что было бы, если бы народ хохмы ради решил бы сдать город Rolling Eyes

Это ведь логично - сдали. Потом отбили, получили монетки.
Сдали - отбили. И т.д. Читерство одним словом...

Но это так, шутка...

Ух!
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И медаль: "За 17-ое освобождение Заорна"...

Cool
marder

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

введите функцию "атаковать Заорн вместе с тёмным". Тем более если миллион будут по набитым [HP] раздавать... Rolling Eyes
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Если задумано город сдать его сдадут, если удержать значит удержат, так что планировать что либы совершенно бесмысленно)

скорей всего задумано удержать
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтоб было интересно и все могли поучавствовать. Надеюсь, это сообщение не выльется ещё в один тип атак типа рассовых. Типа надо крутой action! Smile
Krylow

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год прошел, хостинг Заорна иссяк?

Вам не надоели эти игры?

2Инквизитор: Ты еще не все успел поллизать, что возможно? Твой шанс оторваться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: