Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

От старых традиции Дорика ничего не осталось...:-(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Torp20

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
Кулвер зачет

Читал, читал, че та так и не понял ни фига...
За что зачет?

За то что одетый в голый хаос влез, где были тигры, храны, и БСО?
Или за то, что он одетый всего 36 хп выбил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Torp20 писал(а):

Читал, читал, че та так и не понял ни фига...
За что зачет?

За то что одетый в голый хаос влез, где были тигры, храны, и БСО?
Или за то, что он одетый всего 36 хп выбил?

каждый поймет в силу своей испорченности и интересов)
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...гаварил, гаварю и буду гаварить: есть харошее средство против плохих свиткожоров, гадких камплектников и злых магов. называется свитки +35
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Alex писал(а):

1. Переводить разговор на другую тему (другой клан) не очень красиво.

Есть такая хорошая русская пословица-
"В чужом глазу соринку видишь, а в своем и бревна не заметишь"
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ощущение что тут все преподами себя в ВУЗах почуствовали и ставят зачеты на право и на лево. Razz Жалко что не все улавливают смысл темы(здесь никто ни к кому не предьявлял притензий и не на что не жаловался, а тема начинает переходить в разряд наездов и брани. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Тень_Соболя (Пт Янв 27, 2006 13:02), всего редактировалось 1 раз
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему главное что хотел сказать Алекс - игра держиться ведь и на неформальных договоренностях.. и это касается и штурмов замков (очередь), и пещеры ( ап), да и много чего еще... ведь конечно можно наплевать на очередь и соревноваться в скорости нажимания кнопки начать штурм после тайма - ток по моему это не украшает игру.. и если парни решили провести голый хаос, неважно как они завели его - просто нездорово лезть туда в шмоте.. это как турист 5 ап в бою с монстрами на арене или 35-й игрок на пещере..

И ведь всем тем кто оправдывает этого парня совсем ненравятся эти туристы.. чат заполняют этоции...

Поэтому - ну ненужно двойных стандартов...
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хател отдельную темку завести но не стал и так
Как правильно себе пропиарить или как собрать большего всего каментов в сваей теме
Вот люди пишут глупости в идеях в общении итд а эффекта ноль тема загибается каментов нет что делать как себя пропиарить как собрать достаточно каментов? да это ж просто , есть некий клан "Ночные" сильный , исвесный , ну соответствено берем ишим пару "косяков" на ваш взляд лубой ну например что вот завел дуэль гном уже касяк он же в БЕ а его нет у всех сразу темку пишим бЕ и все такое и скрин рас каметов под 100 сабирете вы свисда, но это маловто хочется большего вы сидите ешо и ждете расу прыгаете туда с чистым 5 апом но 100бп 100% кто из ночных вам скажет что вы не правы вы ему что играть не мешай ну скрины как положено темку на форрум с "названием "Ночные ущемляют мои права" каментов 150 вы снова свисда" ну а если вам совсем лень просто заведетие тему "Пирр" там и писать ни че не надо ,ваще будет каметов 500 и вы мега свисда вас будут узнавать на улицах сматреть в рот с открытыми глазами и прочие эффекты каторыми надиляют мего свесд. Все дорогие маи учимся правильно пиарится и будет вам счастье Cool

Последний раз редактировалось: Pirryanin (Пт Янв 27, 2006 14:22), всего редактировалось 1 раз
Olgert

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пир не могешь даж несадиться Хватай сумку с армами и на Писчеру закидавать напалмом Cool
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 14:39    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Согласен с автором.
Армы в хаосах это плохо.
Обоснование когда можно армом добить противника только одно - когда напротив язычник и то, добивание происходит не для решения боя в твою пользу, а так...с целью пустить феерверк и повысить себе настроение.

И о всех таких случаях обязательно надо сообщать общественности, что автор и сделал. Молодец.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, во-первых, да ты глянь кого я так добил, а потом спроси у Валькирии или Пира, как они относятся к этим кланам и почему
во-вторых, они время начали тянуть Twisted Evil
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 15:11    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Согласен с кульвером.
Армы в хаосах это хорошо.
Обоснование когда можно армом добить противника много, но самое приятное - когда напротив язычник и то, добивание происходит не для решения боя в твою пользу, а так...с целью пустить феерверк и повысить себе настроение.

И о всех таких случаях обязательно надо сообщать общественности, что автор и сделал. Кульвер молодец.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда .... господа и дамы
За последнии пол года, вив испортился, не в плане игры, а в плане отношения одних игроков к другим. Сейчас у 80% игроков гавная цель победить. начхав при этом на всех остальных, ругать, издевательства т.д. и т.п.
Многие игроки просто испорились, с кем раньше можно было спокойно общатся и кто раньше следил за тем что пишет в чате и на форуме, просто стали другими и не в лудшую сторону.

Тут кто-то написал что клан не должен следить за тем как играют его члены и что он не должен строить их под свою политику ... чуш ... Нормальный Клан обязан это делать, для того чтоб этот клан уважали .. вот и все ... один игрок подрывает отношение ко всему клану ... Примеры, наверное приводить не надо Smile
Вроде все Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing только вот все еще забывают истинную цель нахождения Кулвера одетым в бою

Wink а она тут говорилась - умейте читать

Wink это всего лишь ответ на другие действия и о них тоже тут говорилось
Laps

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
Black_Alex писал(а):

1. Переводить разговор на другую тему (другой клан) не очень красиво.

вообще-то это из Библии))
(Матфея 7:3-5)
Vred

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Шах, во-первых, да ты глянь кого я так добил, а потом спроси у Валькирии или Пира, как они относятся к этим кланам и почему
во-вторых, они время начали тянуть Twisted Evil

Так может быть ты сам нам напишешь?
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):

Я бы тебе посоветовала всё-таки определиться в определениях \сорри за тафталогию\ деградировали Ночные или пропали старые традиции. И почему они пропали. Не потому ли что молодые кланы активно нарушали старые заповеди, высмеивая и плюя на них?…

Всё очень просто.

Когда-то это были именно правила жизни в Дорике, хоть и не записанные в энциклопедии.

Потом, это перестало быть правилами (так что сами подобные шутки на арене меня нисколько не удивили), а стало лишь традицией. Традиция, это значило, что на арене ты уже можешь встретить всякое, но с некоторыми игроками, верными старым понятиям, можно играть по нормальному. И конечно членов старейших кланов Дорика я относил к этой группе.

А сейчас, когда я увидел, что даже Ночные докатились до этого, то станоло ясно, что даже традиций не осталось. Кстати, вот Pirryanin написал любопытную инструкцию для тех кто увлекается форумом и что самое интересное, в ней оказалась доля истины. Laughing Эта темка действительно возникла только из-за того, что "некий клан "Ночные" сильный , исвесный" (я бы ещё добавил старый и уважаемый, причём не за апы). Потому как уж если Ночные так поступать стали, то значит традиций больше нет вообще.

Wалькирия писал(а):

-«про просвещение»
как-то не рвался ты просвещать всех относительно неприятных поступков со стороны людей из твоего клана \просто некая констатация\;

Наш клан ещё совсем молодой и вряд ли для всего вив'а такое сообщение будет интересной новостью. Laughing А вообще я в таком случае просто приватно поговорил бы с одноклановцем... Правда уже давно не появлялось такой надобности...

Wалькирия писал(а):

- «про некрасивость перевод тем»
некрасиво … а красиво сначала писать про деградацию, а потом говорить что все в пределах правил? В общем и целом, я согласна со студентом, что клан – это не группа идеальных клонированных роботов. И мне обидно что ты, который обвиняет меня в том что я за персонажами не смотрю на людей, не рассмотрел в Кулверстукасе в первую очередь человека, а увидел лишь персонажа с неким клановым значком.

А правила игры, правила кланов и т.п. не имеют никакого отношения к этой теме. Здесь только отношения конретных людей. И что я должен был рассмотреть? Желание делать окружающим мелкие гадости? Это я увидел... И что дальше?

Wалькирия писал(а):

«А изначально смысл моего сообщения был такой: больше нельзя рассчитывать на бой по неписанным правилам Дорика, даже если встречаешься с человеком имеющим клановый значок старого и уважаемого клана»
Эпилог закольцовывается в начало темы. Я уже давно не рассчитываю на «неписанные правила Дорикана» именно потому, что большинство людей, в том числе и твоих соклановцев плевало на эти правила, аргументируя свои поступки фразой «не мешайте нам играть».

Не бывает дыма без огня. Всё взаимосвязано. И данная тема, на мой взгляд, лишний повод задуматься над этим.

Важная деталь: ты говоришь, что "Я уже давно не рассчитываю на «неписанные правила Дорикана»". А вот не рассчитывая на них, сама ты тоже стала плевать на них? Или всё же нет? Лично я всё равно не буду так играть...

Wалькирия писал(а):

Совсем забыла про последнюю часть.
Зачем тебе это. Затем, что как глава клана ты несёшь некую ответственность за людей, состоящих в сообществе, созданном тобой.

А причём тут вообще кланы? Или ты думаешь, что я общался с тобой тогда, потому что ты глава клана? Речь шла про личные отношения двух людей. Про то что если общение начинает приносить негатив (кто будет терпеть оскорбления, пускай и от женщины), то кнопка "игнор" (в случае виртуала) это лучший выход. Без всяких "решений проблем" и "конструктива" - это просто лишнее...

А как глава клана я всегда готов к формальному общению. Wink Пожалуйста, пишите в почту или на наш клановый форум... Laughing Да, кстати, а в этой теме, я писал совсем не как глава клана, а просто как игрок, участвующий в неприятном бою. Интересно, если бы я вывесил это сообщение, от лица какого-нибудь своего левого перса, то что бы стали отвечать? Ведь перевести разговор на мой клан уже нельзя было бы... Laughing

Ариадна писал(а):

Я то как раз всегда говорю, только если могу ответить за свои слова. За всё своё время в игре, я ни разу не влезал одетым в бои на чистых. И ни разу не использовал магазинные свитки в боях против людей. Хотя как выясняется, это теперь не повод для гордости, а скорее признак отсталости от моды... Laughing
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, в игровой мир проникают реальные традиции... привыкать пора ^_^
вообще я тихо офигеваю от надуманности всех этих предъяв... ))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vred, читай выше и про старые тёрки ночных с вами, я думаю ты в курсе

Black_Alex, я всегда говорил, говорю и буду говорить: неиспользование свитков в дуэлях и хаосах на арене -- это личный комплекс каждого.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed я в игре недавно.. но живу в дорике.. какие там старые традиции? обьясните глупенькой девочке.. свитки не использовать? и ВСЁ?? Embarassed
Begemot04

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Ну что ты игряешь грязно я знал давным-давно и даже когда-то имел имел спор с тобой по этому поводу еще в Арадоне. Ну а что такие бои не прибавляют чести клану - внутреннее дело Ночных.

А ведь действительно были традиции в Дорикане. Только давно прошли.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemot04, к сведению, армы на арене я не использовал уже годика полтора...может чуть меньше Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Alex писал(а):

Наш клан ещё совсем молодой и вряд ли для всего вив'а такое сообщение будет интересной новостью.

Laughing бла-бла-бла
а я не я и так далее
нам типа все можна Laughing
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл всей темы многими не улавливается, каждый гнет свою линию Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Малой_Волкодавчик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 7:06    Заголовок сообщения: Re: Да здравствуют друзя!!! Ответить с цитатой

Если бы не Алекс и Валькирия... вообще тему потерял бы. Кстати про бои по старым традиция... Да их еще в Элике начали нарушать и всякие мандалаи потом в Дорике и в Арике ( я и в Арике успел пожить) орали "Вай-вай! Нафих свитки жрежь???? Вай - вай нехороший пацак, редиска типа!" Скажу в духе того кто меня воспитывал! Пошли вы все нах! Бил я вас и со свитками и без! И просирал вам, но никогда не ныл! Чупа чупсу каму дать? Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Малой_Волкодавчик (Сб Янв 28, 2006 7:12), всего редактировалось 1 раз
Krisik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выдержал, тоже отметился... Сорри.. Thread (не знаю русского эквивалента) мне очень понравился. Остались еще Дориканские традиции не давать в обиду соклановцев !
А Алексу (которого уважаю) хотел бы привести цитату из Асприна:
- Так значит, ты охотник на демонов, да? - зарычал Фрумпель. - А ты, собственно, чем недоволен?
- Причиненные мне демонами обиды слишком многочисленны, чтобы все их перечислять, - высокомерно отпарировал Квигли.

Будь как Квигли, демонов много - они в каждом из нас ! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: