|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДиГриз
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 19:01 Заголовок сообщения: Мои ДВА рассказа про Винни Пуха - Черный юмор. |
|
|
(с) Все права защищены. Любое воспроизведение без разрешения владельца запрещено.
“День Рождения Винни Пуха.”
Винни Пух проснулся с ужасной головной болью, “все-таки смесь водки и меда – жуткая вещь, но ведь вчера мы праздновали мой День Рождения, ну и что, что это уже шестой День Рождения за этот месяц. Бог ты мой, как башка трещит.” – думал Винни Пух, идя в свой загаженный сортир. Винни протер глаза, постучался головой об косяк, ущипнул себя так, что появился синяк, но глюк не пропадал, да перед ним, прямо на унитазе, лежало окровавленное тело Пяточка с размозженной головой. Загаженный сортир стал еще более загаженным, после того, как туда проблевался Винни. Самое страшное, что голова Пятака была изуродована новым титановым горшком Винни: “Ё моё, что же я наделал-то?” – промелькнуло в голове у Пуха. Он вышел из сортира и пошел к умывальнику: “Да-а-а, ну и денек выдался, что ж со мной будет? А если я замочил Пяточка? Меня же посадят, а в тюрьме не дают меда…”. С этими мыслями он подошел к умывальнику, умывальником служила старая бочка из под химических отходов, и когда к ней подошел Пух, он заметил странный предмет в этой бочке. Винни запустил в нее руки и вытащил… голову Кролика. Ноги Винни подкосились и дрожащие руки выпустили голову, которая с плеском погрузилась вновь. В полном шоке Винни стал отступать от бочки спиной, а дрожащие руки выставил перед собой. Вдруг он споткнулся, ага, вот и тело Кролика. Пух с нечеловеческим криком и кубарем выкатился из ванной в гостиную. Секунду спустя он пожалел об этом, на его новенькой люстре висел, повешенный за свой собственный хвост, Тигра, а прямо на входной двери был распят Ослик. Челюсть Пуха болталась где-то в пятках, а сердце вообще куда-то капитулировало. “Неужто это все… и я?” – Пух вспомнил, что на Дне Рождения была еще сова, может она знает, что произошло. Пух был так испуган, что даже успокоился и взял себя в руки. Он открыл входную дверь и пошел к калитке. На входе из дома, он наступил на что-то мягкое. Пух посмотрел под ноги и увидел симпатичный коврик. “Это мне что, вчера подарили?” – но почему-то этот коврик казался ему очень уж знакомым. “Интересно… где же я его видел… БОЖЕ!” – Думал Пух. Он наклонился и развернул так называемый коврик. Да, Пух так и думал, это было выпотрошенное тело Совы, брюхо было разорвано зубами. Это стало последней каплей, Пух рухнул как подкошенный, в обморок…
Пуху снился его расстрел. Кристофер Робин приговорил Винни к смерти и держал автомат в
руке, а Пух кричал, что он не виновен, но Кристофер нажал на курок и очередь
девятиграммовых пуль устремилась Пуху в голову. Он осознал, что больше никогда не увидит
меда и не выпьет ста граммов водки – это было самое страшное.
Винни открыл глаза, он увидел знакомый потолок, наверное потому, что это был потолок его дома… но он же отрубился у входа. Пух встал и огляделся. Он был в своей спальне, в ней был бардак, а на двери туалета видилось гигантское кровавое пятно с какими-то ошметками, подтеки мило стекали под дверь… Шокированный Пух вышел в гостиную, размышляя, что произошло и… В гостиной, за его столом, сидели все его друзья: Пятак, Кролик, Тигра, Ослик, Сова, все они сидели и хлестали пиво. Винни почувствовал, что у него едет крыша. “Что же происходит!!!” – думал Пух, ошарашено смотря на эту гопу. И тут ослик спросил:
-Ну что ты смотришь на нас, как на покойников? Правда, после вчерашнего, от состояния трупов мы особо не отличаемся.
А продолжил Пятак:
-И правда, Пух подними челюсть и садись опохмеляться, а то башня трещит же…
Пух с круглыми глазами начал говорить, при этом немного заикаясь:
-Так в-в-ведь ты Ослик дол-л-л-лжен б-б-быть труп-п-пом рас-с-спятым на моей д-двери, а ты Пятак вооб-б-бще без башки, я раз-з-змозжил тебе ее своим тит-т-тановым горшком.
Сова наконец-то оторвалась от бутылки пива и заговорила:
-Да-а-а, ты Пух вчера перебрал своей водки с медом, это же надо как тебя скрутило.
И Винни рассказал им всю историю, а его друзья лишь посмеивались. В конце концов, Пуху полегчало, отсмеявшись Тигра заговорил:
-Ха-ха-ха! Да, Пух ты крут. Мы все живые и ты ничего не делал, так что успокойся и выпей пива.
Наконец заговорил кролик:
-Ну что ребята, повеселились и хватит, давайте еще по пиву, а потом посмотрим эротику, по телевизору, который я подарил Пуху на День Рождения.
Пяточек сказал:
-Кролик, ты как всегда прав, все, встали и пошли…
Все засобирались, и тут Пух сказал:
-Ребята, я всех вас люблю, и обещаю, что никогда больше не буду пить водку с медом… с медом, ну а так водку я пить, конечно, буду.
Все собрались и пошли за пивом. В конце, надо отметить, что этот День Рождения ничем не отличался от предыдущих шести, даже обещание было тоже, но только Пух, конечно, его не помнит.
-А, кстати, что за кровавые подтеки на двери моего сортира?
Спросил полутрезвый Пух, сидя в своей гостиной с друзьями и лицезря по ящику, как какой-то ёжик оплодотворял ежиху. На вопрос, не отрывая глаз от телевизора, ответил Кролик:
-А-а-а, это мой морковно-свекольный пирог, тебе он очень не понравился и ты швырнул его в меня, когда я выходил из туалета, а я успел закрыть дверь, в которую пирог и угодил… Слушай Пух, отстань, а то я отвлекаюсь от просмотра, ну не хрена себе… ежик.
Вот так и прошел очередной День Рождения Пуха… И так каждые выходные.
Странно, что никто не обратил внимание на кровавые подтеки из под двери кладовки. И странно, что никто не вспомнил про еще одного гостя – Суслика, и про ссору Пуха с Сусликом…Странно… Странно…
"Философия Пуха"
“Зачем миру я, зачем мир мне?” –Пуха потянуло на философию, просто волей не волей задумывался он о таких вещах, ибо мучил его ревматизм. Болела поясница и рука, а от этого Винни все казалось унылым и противным. Идти в ларек за лекарством просто не было сил, да и бабла на спасительный бутылек не было, от этого на высокие размышления тянуло еще больше… Винни сидел в кресле и не знал, что ему делать дальше. Он с тоской окинул свою комнату, результат его угнетал с каждым днем все больше и больше. Свеча горела посередь комнаты, даря хоть какой то свет, ибо последний отключили за неуплату… Почему то злостные бобры очень были недовольны тем, что Пух не оплачивал электричество уже 4 месяца, а ведь он им честно говорил: “Нечем…” – и так невинно разводил руками, но бобры его не поняли, а послали к какой то там матери, лишь потом Пух думал: “Да ну этих бобров, без электричества посижу… а вообще… вообще, убьешь бобра – спасешь дерево…” – именно эту табличку он и прибил на дверь их конторы. Кран капал, где-то в глубине комнаты слышалось методичное кап, кап, кап. Это была музыка, которую он слушал уже довольно давно. Пух бы помылся с тоски, но ведь горячую воду тоже отключили, тоже за неуплату… Еноты тоже не оценили его невинного: “Нечем” – и тоже послали его к какой то матери, правда отличной от той, куда послали бобры… Интеллекта Пуха не хватило на то, чтоб разобраться ху из ху. Еще Винни запамятовал, что не смотря на отсутствие горячей воды, надо заставить себя постирать носки, которые стояли под раковиной, и всеми своими испарениями требовали стирки… Пух продолжал осматривать родные пенаты… отопление бы наверное тоже отключили, будь на улице зима, но на улице сырая осень… Такая сырая, что разыгрался ревматизм. Одно Пух знал точно, из квартиры его не выкинут, очень уж хорошие собутыльники были Пух и начальник ЖКХ – такой забавный хомячок, увлекающийся курением травы… а обкурившийся хомяк, при этом еще пьяный, да и к тому же являющейся начальником ЖКХ, это… это его собутыльник… Винни скучал, даже курево закончилось, а пригодные хабарики уже были скурены… Пух начал было вспоминать, какой ближайший праздник, но так и не вспомнил… А нет, вспомнил – день милиции, это его почему то не обрадовало… Вдруг он приободрился и побрел в туалет, он вспомнил о заначке в бачке… Открыв бачек Пух достал от дуда пакет и впал в полное отчаянье, упаковка сигарет умудрилась промокнуть целиком и полностью, а бутылочка наливки протекла… Пух понес сигареты сушится… Сам же подошел к окну, и умилительно вспомнил свой день рождение… “Как это было давно”- подумал Пух… На улице снова потек дождь, все навевало тоску и уныние… Но вот Пух заметил, что на улице есть другое зверье, все спешат кто куда от усиляющегося дождя… Вот какая то маленькая фигура пытается перепрыгнуть лужу, не получилось… Со всплеском как от 500 фунтовой бомбы упало тельце прямо в середину грязной лужи… “Вот неудачник!” – подумал с радостью Пух, стоя перед окном в обветшалой квартире без света, горячей воды, к тому же еще с хозяином не имеющего никакого бабла и обладателя пустого холодильника, в котором посилился лишь паук, которого Пух обозвал Васей... А тело встало из лужи, немного встрепенулось и обтерлось, но тут же было окутано грязью из-за пробегающей лошади... От нахлынувшего потока тело не выдержало и шлепнулось в лужу снова... “Ой ты господя, ой неудачник какой!” – Пух уже откровенно ржал, иногда постанывая из-за болей в пояснице… И это говорил обладатель одной пары носков, которые стояли под раковиной… Обладатель пачки повесток в военкомат, которые он использовал для самокруток и именно той квартиры, речь о которой шла выше…Пух смеялся и не заметил, что серое тельце вновь подняло себя из луже и уже направлялось к входной двери его квартиры. Пух ржать перестал, и подумав, что таким неудачником может быть лишь Пятак, пошел открывать дверь… А мокрый, облитый грязью, продрогший, и вообще очень несчастный Пятачок стоял под дверью своего лучшего друга и даже не подозревал, что в довершение ко всем бедам, он еще и неудачник… А еще он очень старался позвонить в дверь, но электричества то не было… Пух открыл дверь и увидев это жалобное создание все равно обрадовался, ведь можно было отвлечься от тоски. “Заходи мой друг!” – сказал Пух, пропуская в дом Пятачка, который споткнулся о порог, но успел выставить вперед руки, а потому остановился на позе раком… Пух не сдержался… “Это не мой день” – подумал Пяточек пролетая над столом, на котором догорала свеча… Приземлился Пяточек под раковиной, умудрившись сбить оба носка… По ржанию Винни, Пяточек понял - все как обычно…Наконец они уселись за столом, Пяточек не обиделся на Пуха, ведь дело до боли привычное, до боли… Пух рассказал о всех своих проблемах, а Пяточек пожаловался на то, что его уволили с работы за интимные отношения с секретаршей директора… А так как директор был козел, причем во всех смыслах, Пяточек так и не смог доказать, что это было случайно… Хотя кто был большим козлом… Пух посочувствовал и как то с надеждой посмотрел на Пяточка, а Пятак в эту очередь, достал из кармана чудом не разбившеюся бутылку водки, пачку сигарет, спички, а из другого извлек рыбные консервы, пару бомж пакетов и вилку… Винни озарился, взор его стал чист, голова как то сама приподнялась… “Иногда он похож на святого” – подумал Пятачок. Пух побежал за стальной посудой и свечками… Принес также кувшин холодной воды. Друзья сразу хлопнули по одной, чтобы отвлечься от мирских проблем, получилось… Но мирские проблемы довольно быстро вернулись, когда Пух и Пятак кипятили воду на свечках, чтобы приготовить бомж пакеты… Через полчаса Пух понял, что жизнь прекрасна… Он снова окинул взглядом комнату и теперь она не показалась ему такой уж унылой, может потому что на столе стояли опетитные консервы, теплые бомж пакеты, открытая бутылка самой святой воды на свете, а Пух сидел и курил… а может потому, что носки под раковиной теперь лежали… Нет, наверное первое… Пятак тоже отвлекся от всех проблем, забыл о работе, о падениях в лужу, просто сидел и наслаждался полумрачной обстановкой, в которой несмотря на всю замызганность было уютно… В начале бутылки им было хорошо, на середине им было весело, а на конце к ним пришло умиротворение, которое снова толкало на философию… Они поговорили о бабах, придя к извечному выводу, все бабы…нехорошие существа. Поговорили о футболе, поговорили о работе, которой ни один из них не был отягощен, вообщем говорили о том, о чем говорят нормальные мужики… Затем Пух принес гитару и начал горланить песни, Пятачок иногда подпевал, но с его голосом это получалось неважно… Вообщем все было хорошо… Спустя энное количество часов, Пуху пришлось отлеплять физиономию Пяточка от стола, ибо Пятак умудрился уронить ее в растекшийся воск из под свечи, теперь Пух стал обладателем слепка рожи Пятака. “Повешу над бачком в сортире…” – думал Пух с любовью… Пятак проснулся, сработал выработанный за годы инстинкт, он даже сумел собраться и выйти… Пух с теплотой провожал его взглядом из окна, как это малое серое тельце куталось в свой плащ и так красиво снова падало в лужу… Пух с улыбкой вспомнил недавние события, как его мучила тоска и как от нее оказалось легко избавиться, главное, чтоб друг оказался рядом. Пух сел за стол, закурил… облизнул консервную банку… Он сидел и думал, просто думал, о чем? – Одному Богу известно. “Зачем миру я, зачем мир мне… хотя вот зачем мне он я понимаю…” – подумал Пух, вспоминая посиделку. “Эх, пойти вздремнуть что ли…” – вдруг пришла мысль в голову Вини, он пошел и лег на свой уютный диванчик и захрапел… Вот уж храпеть он умел, так что даже бьющая ложкой по трубе соседка, ничего не могла поделать… Спокойной ночи Пух, спи родимый… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 17:57 Заголовок сообщения: Красота |
|
|
Супер!!!!!!!!!!!! Как прикольно оссобенно про распятое тело Ослика!!!! Моя мечта!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДиГриз-младший
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... как Ослика не любят =) Но спасибо за оценку =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
М... Какой кайф был это читать!!! А про Пятачка ваабще СУПЕР!!! Мечта!! Давай детям расскажи они так за плакают оссобенно 2 леткам" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frezeer
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
СУПЕР  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaper
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так скажу. Твои рассказы - это полное... сочетание юмора и таланта (за исключением пунтуации и орфографии ). СУПЕР.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 21:50 Заголовок сообщения: Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха |
|
|
Правда хороший рассказ? Я в детском садц вчера рассказала детям! Как они плакали!!! Вообще кайф! Какие дети...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ацтой...
\где моя секира?\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДиГриз
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kaper писал(а): | Я так скажу. Твои рассказы - это полное... сочетание юмора и таланта (за исключением пунтуации и орфографии ). СУПЕР.  |
"Нас всех учили понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..." Ну да, русский не моя стезя =) Всем спасибо за оценку, старался =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДиГриз-младший
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-е-е, творчество тут оценивать не любят =) Мои стихи уже уплыли на 2-ую страницу, рассказики не читают, надо маркетинг проводить более качественный =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|