Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

=( № N

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 16:14    Заголовок сообщения: =( № N Ответить с цитатой

Я на карнизе, предомною пропасть,
Внизу суетливый народ.
Я испытал последнюю робость,
Решил взять запретный плод.

Ясные очи пусты безнадежно,
Адреналин бушует в крови.
Но я стою, ведь я серьезно,
Не убежать теперь от судьбы.

Спасатели дружно кричат мне: "не прыгай",
Но я будто в коме для них.
Хватит, больше не хныкай!
Не будет зато проблем твоих!

Робкий шажок и дело закрыто,
Я лечу в низ головой.
Мокрый асфальт, мое тело разбито,
Этот мир, я больше не твой.

Я теперь дуновение ветра,
Прикосновение холодной воды.
Я теперь похрус талого снега
И шелест зеленой листвы.

Смертью измерен,
Я огонь потухшей свечи.
Некогда был я причудливым зверем,
А теперь - призрак в ночи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты чиво зай(( ... я тебя понимаю очень... и такие мысли были.. и пофиг на все... и тд и тп... но все таки понимаешь ведь, что так нельзя?...

p.s. впрочем о чем я могу советовать(( ведь у меня сейчас такое же состояние, если не хуже.. хотя сомневаюсь что хуже... хотя это уже не важно...

pp.ss. че та совсем хреново после этого сделалось(((( ... блин((...

Troll_Lord_Alex, все не буду болье ниче советовать.. и говорить ниче не буду.. знаю ведь что не поможет... сама такая...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 21:58    Заголовок сообщения: Re: =( № N Ответить с цитатой

Troll_Lord_ALEX писал(а):

Я на карнизе, предомною пропасть,
Внизу суетливый народ.
=================
Ясные очи пусты безнадежно,
Адреналин бушует в крови.
Но я стою, ведь я серьезно,
Не убежать теперь от судьбы.

====================

Робкий шажок и дело закрыто,
Я лечу в низ головой.
......................мое тело разбито,

И шелест зеленой листвы.

Смертью измерен,
Я огонь потухшей свечи.
Некогда был я причудливым зверем,
А теперь - призрак в ночи...

знаешь, смотря на этот стих,я хочу умереть....я знаю почему...и от судьбы не убежишь...мои чувства сейчас не епередать словами...единственное что могу сказать что этот стих мро моё душевное состояние, про то что я переживаю внутри себя...
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И шелест зеленой листвы.

Rolling Eyes
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......................мое тело разбито,

Rolling Eyes
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я огонь потухшей свечи.

Supporter

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели быть распластанным на асфальте - это единственный выбор? Камень жизни многогранен, шаг вправо, шаг влево и там ... уже совсем иная надпись, иная тропа, иная судьба. Помни, в этой жизни всегда есть тот, кому ты хоть немного нужен, кто помнит о тебе, кому ты необходим как воздух!
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
ну ты чиво зай(( ... я тебя понимаю очень... и такие мысли были.. и пофиг на все... и тд и тп... но все таки понимаешь ведь, что так нельзя?...

p.s. впрочем о чем я могу советовать(( ведь у меня сейчас такое же состояние, если не хуже.. хотя сомневаюсь что хуже... хотя это уже не важно...

pp.ss. че та совсем хреново после этого сделалось(((( ... блин((...

Troll_Lord_Alex, все не буду болье ниче советовать.. и говорить ниче не буду.. знаю ведь что не поможет... сама такая...

угу...

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушистый_Кактус писал(а):
Неужели быть распластанным на асфальте - это единственный выбор? Камень жизни многогранен, шаг вправо, шаг влево и там ... уже совсем иная надпись, иная тропа, иная судьба. Помни, в этой жизни всегда есть тот, кому ты хоть немного нужен, кто помнит о тебе, кому ты необходим как воздух!

.... Crying or Very sad
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll_Lord_ALEX писал(а):

.... Crying or Very sad

Пердставь себе..что где-то там ждёт тебя твоя любовь....и что она как аленький цветок погибнет без воды...твая задача жить...и радоваться жизни по мере сил...не падать духом...быть сильным...и суметь увидеть его...не пропустить мимо себя,закрывшись от всех....из-за перживаний и страданий.... Idea
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любой, абсолютно в любой ситуации, даже самой негативной, есть свои чудесные моменты, стоит только пошире открыть глаза и увидеть все то прекрасное, что есть вокруг, поверь, оно есть и есть всегда!!!!
Supporter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пушистый_кактус

смотрю ты везде оптимист. .. может именно поэтому не понимаешь состояние такое?.. впрочем не мне судить что ты понимаешь а что нет...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любой, абсолютно в любой ситуации, даже самой негативной, есть свои чудесные моменты, стоит только пошире открыть глаза и увидеть все то прекрасное, что есть вокруг, поверь, оно есть и есть всегда!!!!

Правильно сказано....но всегда оптимистом не реально быть....не бывает только оптимисты,но бывает такое состояние когда тебе на всё плевать...тебе причинили боль или страдания...тебя не понимают близкие...очень близкие люди...поверь...в такие моменты твой оптемизм разлетится в прах... Crying or Very sad
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛасковаяБу писал(а):
Правильно сказано....но всегда оптимистом не реально быть....не бывает только оптимисты,но бывает такое состояние когда тебе на всё плевать...тебе причинили боль или страдания...тебя не понимают близкие...очень близкие люди...поверь...в такие моменты твой оптемизм разлетится в прах... Crying or Very sad

Ты права, нельзя все время быть только кем-то одним (оптимистом ли, пессимистом, прагматиком......), это не только скучно и однообразно, но и дисгармонично.
А ситуации, описаные выше, конечно бывали и со мной, и не раз, но именно в эти моменты не стоит отчаиваться и опускать руки; мои высказывания - просто опыт прохождения таких ситуаций. В свое время такой подход помог мне пережить смерть очень близкого человека. А уж боль, страдания, предательство, непонимание,... если не найти в этом нагромождении негатива лучик света, не осветить это темное царство, то можно просто умереть от жалости к себе ....
Все уравновешено, если есть плохое, то есть и хорошее, если на душе скребут кошки, то возможно, что они хотя бы ласковые Smile.... а любой минус легким движением превращается в плюс, а вот наоборот - намного сложнее...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛасковаяБу писал(а):

Ты права, нельзя все время быть только кем-то одним (оптимистом ли, пессимистом, прагматиком......), это не только скучно и однообразно, но и дисгармонично.
А ситуации, описаные выше, конечно бывали и со мной, и не раз, но именно в эти моменты не стоит отчаиваться и опускать руки; мои высказывания - просто опыт прохождения таких ситуаций. В свое время такой подход помог мне пережить смерть очень близкого человека. А уж боль, страдания, предательство, непонимание,... если не найти в этом нагромождении негатива лучик света, не осветить это темное царство, то можно просто умереть от жалости к себе ....
Все уравновешено, если есть плохое, то есть и хорошее, если на душе скребут кошки, то возможно, что они хотя бы ласковые Smile.... а любой минус легким движением превращается в плюс, а вот наоборот - намного сложнее...

Very Happy Very Happy Very Happy
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот, улыбки - это первый плюс и первая радость! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Exclamation
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот, улыбки - это первый плюс и первая радость! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Exclamation
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: