Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ДОРОГИЕ мужчины...хочется знать мнение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юмина, у меня сложилось впечатление, что при выборе объекта наибольшее значение имеет просто определённый период в жизни человека, то есть прозвенел звоночек - и влюбился человек в кого-то из своего окружения, не особо обращая внимание на ум. красоту и т. д...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот бы у вас на лбу писался уровень чувств к нам=)))))
Юмина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr, скорее наверное, даже не столько время, сколько на выбор влияет эволюционная задача, стоящая перед человеком в определенное время) Хотя это и звучит несколько прагматично). Мне в этом плане близки рассуждения Подводного:
"Характерное заблуждение в межличностных отношениях это проекция вины и, наоборот, заслуг на партнера. Каждый человек получает из внешнего мира и, в частности, через партнера, ровно то, что ему полагается по его эволюционному развитию - но это ужасно трудно принять, когда видимая и очевидная причина моих горестей и радостей разгуливает прямо перед глазами, и кажется, веди она себя чуть-чуть по-другому, все неприятности исчезнут, а счастье хлынет водопадом. "
Юмина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN писал(а):
вот бы у вас на лбу писался уровень чувств к нам=)))))

а так же уровень меркантильности))
Солнечная_ночь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знал бы я чужуе уровни уже бы из окна выбросился от такого отношения. даже не потому, что плохие настолько бывают, а потому, что бывают настолько хорошие или, на крайний случай, очень милые - безобидные до ужаса, что так и хочется влюбиться.
главное, что бы девушка полюбила вас, блин, и больше ни в ком не нуждалась, а то эта история про "завоёвывания" слишком прозаична.
вот глядели бы на тебя и завидовали... да что б меня вороны заклевали, единственное, что уважаю енто романтику, только вот сейчас проблема целая найти такую девушку... идеал, думается, два в одном - и дурочка, и умная, и милая, и красивая, как бы банально это не звучало
LRDR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЛАВНОЕ это 4 веши!
1-красивая как эльфийка
2-умная как гномиха
3-богатая как НАРОД МАГОВ
4-??
Солнечная_ночь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
4-??

не задавала лишних вопросов Laughing
LRDR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ,а ты читаешь мысли что ли?
Солнечная_ночь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что больно? Cool
7mars7

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink ...Графиней_Элизабет...был задан простой вопрос... и ответ тоже прост до безобразия, а какая разница какая она будет... если ею пользоваться только для секса... Embarassed
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только для секса да...но когда ты с человеком живешь или встречаешься ооочень продолжительное время тебе нужна будет другая.....
Солнечная_ночь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем по Маргарите - так я думаю... Smile каждому мастеру
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждой ночи по Лолите Twisted Evil
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита могла быть Маргаритой только с Мастером, со своим мужем - помнишь, какой она была?

Мастеров призрачное меньшинство... Остальные имеют, что имеют, - либо нечто перекошенное по одной из характеристик (красота, ум, хозяйственность), либо нечто безликое - середнячок по всем показателям.
И флаг им в зубы, большего всё равно не заслуживают )
LRDR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечная_ночь писал(а):
а что больно? Cool

нет просто как-то не по себе уже всех забыл теперь трепанацию за твой счет!
ВнебрачныйСын

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
...И флаг им в зубы, большего всё равно не заслуживают )

зато ты заслуживаешь...))
piiivo

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь получать каждый день на ящик много писем от сервера игры? (НЕ СПАМ!)
хочешь выступать в качестве мини-модератора глобальной дискуссии? (НЕ ГЕРБАЛАЙФ)

создай тему об отношениях мужчины и женщины!)))
интересно, что хоть кто-то почерпнет от этой дискуссии? или это - соцопрос? так выборка очень мала и, соответственно, уровень достоверности - предельно низкий, даже если двести человек тут отпишутся... так к чему?
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнать взгляды людей, с которыми общаешься практически каждый день, всегда интересно ) Особенно на такую животрепещущую тему, которая в чате не так часто поднимается.

Вот, к примеру, Внебрачный хочет быть достойным своей жены ) Он об этом заботится ) Мы-то с тобой, пивусик, знаем Внебрачного, но мы не знали, что он своё поведение так называет ))
Юмина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

piiivo, я думаю шО ты и так знаешь ответ на свой вопрос, а все равно задаешь и зачем?Smile)
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затрудняюсь ответить ...
В общем... Пока не увижу сложно сказать ..
Графиня_Элизабет

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
Узнать взгляды людей, с которыми общаешься практически каждый день, всегда интересно ) Особенно на такую животрепещущую тему, которая в чате не так часто поднимается.

Вот, к примеру, Внебрачный хочет быть достойным своей жены ) Он об этом заботится ) Мы-то с тобой, пивусик, знаем Внебрачного, но мы не знали, что он своё поведение так называет ))

ответ чрезвычайно прост не так ли? пивусик наверняка понял зачем вопрос...а если честно я всю свою не сознательную жизнь пытаюсь вникнуть в разум мужского пола....есть крепкие орешки, которые я до сих пор расколоть не могу, а есть на столько простые и банальные что даже глубже лезть не хотца

Mfasr писал(а):
ну хорошо, пусть будет только сексуальная, не дура и не урод - этого вполне достаточно.)
Или так тоже не бывает?

а вот такие бывают Wink

ВнебрачныйСын писал(а):
гы-ыыы... шо за двусмысленные вопросы?))... т.е. следует понимать, шо жена, бог с ней, какая, но помимо жены каких вы предпочитаете девушек?)))... и второе, разве в предпочитаемом идеале каждыйне хотел бы иметь себе такую жену?)
Может это ты заплутала??? Ты че спросить-то хошь? Может, сначала себя спроси, чего узнать-то хошь???))))))))0

перед тем как задать вопрос нужно было внимательно прочитать форум

Швондер писал(а):
И еще - по моим собственным наблюдениям - влюбленная девушка становится краше!!!!

Пушистый_и_Нежный писал(а):
я считаю, что девушка больжна быть:
а) умная (мона без вышки )
б) красивая (не обязательно 90*60*90 ) а то бругие быдут пытаться отбить
в) любящая (это помоему главное )
а к остальному привыкнет или научиться

я прям горда что в мире ещё остались такие представители мужского пола
MasterDEN писал(а):
Существуют девушки 2х типов для секса и для души....первые обязательно красивые и стильные, вторые обязательно умные и интересные!!!
ДЛя нормальных продолжительных отношений подходят только вторые, вы уж извините, но куклы вообще для меня ничего не значат....особенно их стеклянные взглят и тупые разговоры...их доля ублажать людей на дискотеках.....прям ненависть какая то к ним=)))))

сразу вспоминается прикол: девушки делятся на 3 вида: дам; не дам; дам, но не тебе....и сразу моё бурное воображение представляет: девушка на полянке с ромашкой в руках и выдёргивая по одному лепестку говорит:дам;не дам;дам, но не тебе...

7mars7 писал(а):
...Графиней_Элизабет...был задан простой вопрос... и ответ тоже прост до безобразия, а какая разница какая она будет... если ею пользоваться только для секса...

оригинально...так обычно думают в возрасте 15 лет Evil or Very Mad
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Графиня_Элизабет писал(а):

Пушистый_и_Нежный писал(а):
я считаю, что девушка больжна быть:
а) умная (мона без вышки )
б) красивая (не обязательно 90*60*90 ) а то бругие быдут пытаться отбить
в) любящая (это помоему главное )
а к остальному привыкнет или научиться

я прям горда что в мире ещё остались такие представители мужского пола

Кем гордимся-то? Человеком, который:

а) ни в грош не ставит образование любимой женщины;
б) неуверен в себе, не считает себя способным удержать женщину своими достоинствами.

Извините, я сойду на другой остановке, такого уже наелись )
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc, и не говори... По-видимому, данный индивидуум сам "без вышки", непримечательной наружности, к тому же плохо учился в школе... К жизни вне роительского дома не приспособлен. Но в тоже время с довольно завышенной самооценкой, самоуверенный тип.

Вопрос: какие качества вызвали в Графине гордость?)))

P.S. Естественно, все рассуждения - мое личное мнение. Вы имеете право не соглашаться, соглашаться, хранить молчание или оспаривать. Вот только подумайте - оно вам надо? Laughing
Графиня_Элизабет

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):

Кем гордимся-то? Человеком, который:

а) ни в грош не ставит образование любимой женщины;
б) неуверен в себе, не считает себя способным удержать женщину своими достоинствами.

Извините, я сойду на другой остановке, такого уже наелись )

интересная интерпритация...признаюсь я об этом не подумала...гордость была сказана в ковычках....потому что по большей часть здесь сами себя обманывают...говорят одно на деле другое
Twisted Evil
Солнечная_ночь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кто же не без перекосов-то? даже мастер был слабоват душевно до его провала с Понтием Пилатом.

да и в этих минусах люди находят свои плюсы и это хорошо, значит мы ещё живём...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: