Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

моё творчество.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RRREISTLIN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великолепно!
Потрясающий талант писателя!Продолжай в том же духе! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RRREISTLIN писал(а):
Великолепно!
Потрясающий талант писателя!Продолжай в том же духе! Wink

спасибо). напишу как-нибудь.
плоский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините что не пишу. много дел. надо срифмовывать пророчество и 2 я ложусь в больницу. если ждёте то наберитесь терпения.
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- а где она? - это подал голос ранее не замеченый мной воин. он всегда был но я его не замечла. к моему удивлению это оказался DerLump.
-там где у нас стоит замок. идём.
мои недоуменния по поводу странного расположеиня мэрии рассеялись после того как я её увидел. это был ЗАМОК! 9 этажей! чёрный камень как материал! окна бойницы! многочисленная стража у кованных ворот. штук наверное 50.
- почему я на это согласился?! - сказал кто-то из нашего отряда. - здесь нельзя проскользнуть! даже с криссталами!
-не волнуйтесь. - это был орк - они сделают так что каждый монстр будет виедть в нас дворгов. как только мы войдём то должны разделиться. каждая команда проверит этаж. их 10 включая подвал. я иду с тёмным челом так как он единственный вор. canovov идёт с...
мне почему-то стало скучно. я терпеливо дожидался решения с кем пошлют меня. как ни странно дождался. lezvion идёт с вурд. вопросы?
- куда мы идём?
- да! на какой нам этаж?!
- можно я убью парочку?
- тихо! (это орк). я персонально скажу всем куда идти. как только найдёте крисстал сожмите свой. он перестанет работать. пока мы все не соберёмся защищайте его. потом прорыв к катапульте. или к машине переправки благодаря которой они миновали черту.
нам с вурд выпало обыскать этаж библиотеку! стараясь не вызывать пожозрений мы обошли пол замка. потом объявили тревогу.
- чужие! чужие! чужие! - голос шёл от стен. и он верещал так как будто его резали.
- наша маскировка исчезла! - ужаснулась вурд.
- почему!
мою дальнейшую речь преравло появление трёх дворгов стражников. все в броне и с топорами. на жирных пальцах виднелись кольца. на мясистых шеях болтались кулоны.
- взять их! - проревел самый большой дворг. виидмо командир. он хотел ещё что-то крикнуть но виидмо ему мешала стрела торчащая из его шеи. стрела пущенная вурд. решив не отставать я метнул кинжал в первого и рубанул второго. оба тут же свалились замертво. помогли кольца.
- снимай с них броню! она нам понадобится! - заорала вурд.
- зачем?
- нам придётся строить барикаду. нужны щиты и доспехи.
посчитав совет разумным я помог обчистить их. после двух стычек мы были нагруженны до предела. и тут в очередной библиотеке я увидел странный свиток. не знаю почему но я взял его и расскрыл. то что я там прочёл бросило меня в холод. тем более он засветился. до сих пор не могу забыть те слова...

в продолжении будет пророчество. жидте. надеюсь написал нормально.
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- lezvion! что с тобой?! ты весь бледный? - обеспокоилась вурд.
- Вурд. я сделал большую глупось. я активировал пророчество где возможен захват монстрами нашего мира. он засветился! пророчество акивировано!
- не может быть! -вурд почти кричала. - может ты ошибся? может они его не захватят?
- не захватят? ты шутишь!
- прочти его мне. может ты ошибся. это дело тонкое.
- слушай если хочешь.

В борьбе со злом забудь о чести
Ведь она не ведома ему.
Лишь избранный достойный мести
Пораженье нанесёт ему!

И нынешний владыка
Коварства плана не учтя
Падёт от рук того кто не зная шика
Криссталлы использует загодя.

- но ведь это хорошо! - перебила меня вурд.
- слушай дальше!

В этой войне будет сраженье
Где придётся выбирать -
Любимую спасти на пораженье
Иль силу криссталлов взять.

При выборе втором
Победу будем пировать.
Вот только счастья при выборе том
Этому бедняге не видать.

Ибо от него любимая падёт
На смертный одр попав.
И счастья не знать он будет
Изгоем любви став.

Не пронзит её насквозь
При выборе первом меч палача
но весь мир погибнет врозь
Из-за того, что выбор сдела павший плача.

Он эльф прекрасный
Из храброй той двадцатки
Что вызов бросила на замки
Выбор должен сделать братский.

И если выбор был не тот
Ему поможет только тот
Кто раньше ранг имел другой
И с лёгкостью он управлял судьбой.

Не маг тот и не боец.
Не мэр и не борец.
Он тот, кто раньше звался просто -
Наследник элаира. (не малого он роста).

в комнате повисло гробовое молчание. наконец его прервала вурд.
-если я правильно поняла то если этот павший сделает выбор нам хана?
- точно. это так.
мы разом обернулись к проёму откуда доносился голос. там стояла целая толпа дворгов и все были вооружены.

надеюсь я его срифмовал хорошо и не вышло полной бессмыслицы. я не хочу умалять заслуг других но кроме первых переделанных столбиков пророчество моё. и всё же ОГРОМНОЕ СПАСИБО тёмному челу.

Последний раз редактировалось: плоский (Сб Сен 10, 2005 15:07), всего редактировалось 1 раз
темный_чел

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ стоило мне говорить спасибо сделал ведь ты его сам. А я прислал не очень хороший вариант
плоский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темный_чел писал(а):
НЕ стоило мне говорить спасибо сделал ведь ты его сам. А я прислал не очень хороший вариант

я вернулся!!! ладно. надо встретиться в чате. ты когда будешь в инете? судя по учебномц году я буду появляться реже.
Особенная

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 21:42    Заголовок сообщения: Re: моё творчество. Ответить с цитатой

плоский писал(а):
я очень постараюсь чтобы было хорошо. рифмы по прежнему мало но я постараюсь. вот первая работа -

я жду рассвет.
я жду рассвет! ибо он надежды полон!
я жду рассвет! ибо он поможет нам!
и даже если,! мы падём в этом бою!
я буду верен только тебе...

даже в плену! я жду его!
даже в бреду! я жду его!
и когда рассвет придё-о-т,
я скажу "привет! я был верен тебе!"
МНЕ НРАВИТСЯ! Rolling Eyes
плоский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 22:09    Заголовок сообщения: Re: моё творчество. Ответить с цитатой

Особенная писал(а):
плоский писал(а):
я очень постараюсь чтобы было хорошо. рифмы по прежнему мало но я постараюсь. вот первая работа -

я жду рассвет.
я жду рассвет! ибо он надежды полон!
я жду рассвет! ибо он поможет нам!
и даже если,! мы падём в этом бою!
я буду верен только тебе...

даже в плену! я жду его!
даже в бреду! я жду его!
и когда рассвет придё-о-т,
я скажу "привет! я был верен тебе!"
МНЕ НРАВИТСЯ! Rolling Eyes

а остальное? там ещё 2 стиха и рассказ.
клон_Stripperellы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский писал(а):
ну не могу это найти. что? совсем плохо? Sad Sad (((((((((((

а мне понравилсь про катёнка...... Very Happy Wink
Дрейклинг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Нiкъ! Как ты был прав!
Когда замолкнет плоский балабол,
Вновь расцветут сады Семирамиды,
Завядшие от говора его,
Вернутся времена блаженства и покоя,
И вновь наступит тишина на всей планете грешной!!

ВОТ ТАКИЕ ВОТ БЕЛЫЕ СТИХИ...

Последний раз редактировалось: Дрейклинг (Пт Сен 16, 2005 15:15), всего редактировалось 1 раз
плоский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё. раз я такой плохой писатель что ж. я пока буду молчать. заведу другой рассказ. не по виву.
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, ну а мну нравится! А не напишешь продолжение станешь дворгом Evil or Very Mad
Дрейклинг, ох, весь ваш пафос гробит орфография... правильней будет "Завядшие"... и ритм немного сбивается.
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду. напишу. только позже. сейчас кину другой рассказ. на 13 страниц ворда. буду молиться чтобы его не удалили. "солнечная троица и тарантова сфера"
Дрейклинг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илиаченваар
Где там "заведшие"? там через "я". А насчёт ритма, так я писал - это БЕЛЫЕ СТИХИ.
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрейклинг, наглость без ума ни есть хитрость...
Белые стихи - нерифмованные стихи, организованные метрически, т. е. соблюдается ритм и отсутствует рифма.
Freylis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот хокку пишу Laughing
Вода замерзает зимой,
Не способная орошить листок,
Знаменующий приход весны.

--------------------------------------------------------------------------------

Лунным светом освещаемое,
Тихо волны катит море,
Для влюбленных вера в счастье

--------------------------------------------------------------------------------

Пустой материей является картина
Глазами смотрящего на неё
Сквозь закрытые веки
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишу вам то что хотел сказать давно. ЕСЛИ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ ПО СТИХАМ РАСКАЗУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЯМ ПО НИМ ТАК НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!!! а то разгулялись тут поэты.
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возглавлял их огромный и жирный дворг. глядя на него я почему-то предаставлял себе свинью. вот только эта свинья была вооружена стальным луком и была одета в титановый панцирь. другие имели более скромную броню. всего-лишь стальные кольчуги и дубовые луки. пятеро имели бронзовые топоры.
-кто вы?! - надеясь выйграть время спросила вурд.
-меня зовут тайр. я мэр этого города. вот именно - увидев удивления на наших лица он ухмыльнулся. - города. это уже не твердыня дворгов. не замок и не цитадель. это город дворгов!
-мне наплевать что это город! ты можешь говорить?! - снова сказала вурд.
-конечно. все высшие монстры умеют говорить. просто вы этого не знали.
-ага. зато я знаю что тебя заткнёт моя стрела. - с этими словами вурд пустила синюю стрелу. похоже на магический вихрь подумал я прежде чем мир взорвался. какой-то дворг с посохом вышел вперёд. стрела тотчас взорвалась. на нас посыпались стрелы.надо отдать должное гномам они делали броню на совесть. ни одна стрела не пробила её. но почему-то я был уверен что топоры дворгов подкреплённые кольцами смогут нас достать. пустив повторную стрелу вурд кинулась на дворгов. огненный заряд (видимо был шар огня) пробил броню ближайшего дворга и взорвался. запахло жареным. я взял в бой двоих. выстрел из лука не принёс особых результатов. стрела не смогла пробить броню дворга. зато шпага достала его. брызнула кровь. дворг рухнул на пол. второй занёс топор в широком ударе. вот дурак. разве его не учили что нельзя открывать свою броню? короткий удар и второй дворг корчится в смертельных муках. у вурд дела шли ещё лучше. двумя ударами меча повалив своих врагов она сражалась с магом. ему было тяжело. огненные шары отскакивали от заговорённой брони. молнии расспались по кольцам. вурд отвечала синим огнём который потухал не долетев. её броня уже раскалилась когда маг вдруг всыхнул. его защита дала таки брешь. опомнившись я кинул заклинанием боевой воронки в первого стрелка и стаьным копьём в другого. в ответ тут же понеслись стрелы. и тут я ясно увидел что одна летит прямо в зазор моей брони. зазор который открывал моё сердце.

ладно. пишите что хотите. просто сорвался. учебный год и всё такое. мне нужен ник орка и мнение по рассказу. мнение любого кроме нiкъ. я знаю что он скажет и так.
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, мне рассказ нравится, с каждом разом всё лучше и лучше.
Насчет имени орка -- придумай его сам и характеристики сам составь Laughing
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илиаченваар писал(а):
плоский, мне рассказ нравится, с каждом разом всё лучше и лучше.
Насчет имени орка -- придумай его сам и характеристики сам составь Laughing

хорошо. я придумал около 100 персонажей ко всем сагам. думаю один не обидется если я возьму его имя)
Дрейклинг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже лучше... на троечку.
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Чёта я какаята сумерменша там Shocked
ГессерХан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
Shocked Чёта я какаята сумерменша там Shocked

...предлагаю сразу открыть здесь фан-клуб "VurdДочьСармата" , что б сразу всё ясно было
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: