Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мои стихи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dixson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критику однако ты хренова-то воспринимаешь. Не зря Стругаыцкие говорили: " Поэти как мертвецы, предпочитают чтобы о них ни чего не говорили или говорили только хорошее."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ннннесогласна с тем что написано между двумя словами "ацтой"
если пишет неодухотворенный и не от души то будет "я поэт, зовусь незнайка..."и т. д. и т.п. То что пишет Ядовитый, идет от души, человек пропускает свои мысли через сердце.
Точно так же некоторые поэты невоспринимали других из-за того что считали их строфы фарсом.
Например Эленшлегер не очень-то любил Вольтера....
Тут точно также если не нравится, не стоит навязывать другим свое мнение и кричать о нем на каждом углу. Раз сказали, все ваше мнение увидели и этого достаточно.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixson писал(а):
уважаемый ядовитушка, между двумя словами Ацтой написано конструктивное. Попробуй пошире раскрыть глазки, душа моя.

хвала богам, я не твоя душа. ну а что касается конструктивности, то... ну ты бы поконкретней, а то НЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ. ладно, что касается критики, то мне... ну для себя их пишу и для тех, кому адресовываю. так что... хм. можешь считать, что мое творчество - гавно, я и сам зачастую так считаю. сколько людей - столько мнений.
Sharw

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№ 11 и 12 нет слов. Все во мне.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#13.

Arrow Подарок для невесты.

Вижу, ты меня боишься, и я знаю почему:
Твоя смерть: любовь с убийством, завершат мою игру.
Обещаю быть негрубым, постараюсь осторожно
Оборвать жизнь с поцелуем, не испачкав кровью ложе.
Платье с плеч упало на пол, я приближусь – ты уснешь,
Извини, что будет больно и прости за ржавый нож.
Два фужера на столе, непогасшей свечки свет,
И шепчу на ушко нежно: “Выйдешь замуж или нет?”.

Последний раз редактировалось: Ядовитый (Вт Авг 16, 2005 14:15), всего редактировалось 1 раз
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно, черт побери! По душе Smile
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPEH_BAM писал(а):

ты же про любовь не любил стихи ))
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кто же твоя невета?..это что бы соболезнования передать Twisted Evil а так здорво Cool пифы ещё.
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):
XPEH_BAM писал(а):

ты же про любовь не любил стихи ))

Ну так тут не про ту любовь что я не люблю. Тут же не розовые сопли. Тут намечаются кровавые слюни. А это уже другой коленкор Smile
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VurdДочьСармата. хм... невесты меня теперь бояцца еще силнее.

2XPEH. да, да, и не только слюни!
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яд, я тебя совсем не боюсь, пошли жаниться

ЗЫ:только у меня пара секретов есть
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy за что ж ее так...ржавым ножом то))... хоть бы новый купил что ль))
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vurd. Cекреты - вещь хорошая. Следующий стих будет про секрет.
2Supporter. Ржавые ножи - романтика...
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
Very Happy за что ж ее так...ржавым ножом то))... хоть бы новый купил что ль))

А может нож и не ржавый вовсе ? Засохшая кровь тоже имеет цвет ржавчины Smile
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPEH_BAM писал(а):

А может нож и не ржавый вовсе ? Засохшая кровь тоже имеет цвет ржавчины Smile

ржавый, ржавый
Янита

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 23:04    Заголовок сообщения: ФЛУД для Ядовитого!!!! Ответить с цитатой

Ты гад у меня чуства есть не беспокойся и я ухожу изо тебя и твоих друзей от сюда на всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:40    Заголовок сообщения: Re: ФЛУД для Ядовитого!!!! Ответить с цитатой

Янита писал(а):
Ты гад у меня чуства есть не беспокойся и я ухожу изо тебя и твоих друзей от сюда на всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

фига себе )) ну ладно, проедемся по-порядку...

1. Я - гад? Хм... Соглашусь, моя творческая часть, которая обычно тут и пребывает, она и есть все то дерьмо жизни, которые вы так ненавидите. Я тебе не нравлюсь? Я не против, я не стремлюсь кому-то нравится, я просто кому-то нравлюсь, а большинству - нет. Большинству тех, кто нравится мне, не нравлюсь я. Это такой своеобразный парадокс, хм, карма что ли... Так, что с тем, что я гад, соглашаюсь на 100%. В конечном счете я могу назвать себя разбитым зеркалом вашего общества, с которым я никогда не соглашусь.

2. У тебя есть чувства? О, я рад. Поверь, я не сомневался. Чувства есть почти у всех, даже у гадов вроде меня, или у хороших девочек, вроде тебя. Чувств нет у амёб, например! Но это отнюдь не значит, что амёбе плохо живется, у нее нет чувств, ей все безразлично, её утопия - это апатия.

3. Уходишь из-за меня и моих друзей? Думашь, буду просить остаться? Нет! Скатертью дорога и попутный ветер в спину. Я уважаю тех, кто упал на колени, но смог подняться. А уж вставать в позу из-за форумных разногласий - полный бред. Лучше учись нормально писать, практикуйся и добейся уважения и одобрения окружающих, раз для тебя это так важно.

4. Ну а что касается моих друзей... Хех... Я думаю, мои друзья поддержали мою точку зрения не потому что я - их друг, а потому что точка зрения была верна.

З.Ы. Понятие "навсегда" весьма абстрактно, лучше им не оперировать Wink
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никогда я и не скрывал, что гад, сволочь, жесткосердный и прочая прочая прочая...

С точкой зрения Ядовитого соглашусь. Нечего добавить.

ПС. Янита, помни: уходя уходи.

ППС. Ядовитость, надо через некоторое время потереть весь этот флуд, дабы топик о стихах не засорять.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, пускай со флудом висит.
рабочий же топик.
я сейчас в "Кузнице" исправляю свои стихи, скорее всего, скоро буду изменения публиковать. Поменял некоторые стихи.
Slipknot23

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy прикольно..молодца..да и пофлудил!!!
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slipknot23 писал(а):
Very Happy прикольно..молодца..да и пофлудил!!!

cэнкс, но давай конструктивную критику, я ее люблю.
Ardonias

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стихи просто классные!Правда немного печальные, на меня они навевают безумную тоску и безудержную грусть. Sad Мрачно, но стильно. Грустно но в тему.Молодец.Понимаю что это твой стиль(или состояние души)но можно ведь написать что нибудь пожизнерадостнее.Жду подобного стиха(или ответа мнеб желательно не ядовитого Laughing ).

ЗЫ:Насчет Бетори, Играл в диабло 2?Там в первом городе есть квест про "Кровавую Графиню"не ее ли это прототип?Как считаешь?
тень_дориканки

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я про Бетори коммент непоняла как-то Confused

Ариадна.
Ardonias

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тень_дориканки писал(а):
Чет я про Бетори коммент непоняла как-то Confused

Ариадна.

Енто вы мне или ядовитому??
тень_дориканки

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж по русски написала что комментарий непонятен) а стих я поняла вполне Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: