|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LILINIANA
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:55 Заголовок сообщения: Один день в Элаире. |
|
|
Один день в Элаире.
С радостью и бежал стражник в этот день на работу к началу дозора, ему предстояло провести этот день в своём родном городе. Там где он появился в этот удивительный и загадочный мир, там, где он встретил своих первых друзей.
В этом городе он набрался смелости и в первый раз крикнул: «Стража».
Это слово и определило его дальнейшую судьбу.
В Элаире уже давно нет его старых и добрых знакомых, вместе с которыми он брал свои первые замки. Где же они, те, кто на руках выносили сотни раз его бездыханное тело с арены?
Ответ прост - они выросли, возмужали и путь в родной Элаир закрылся для них.
Для них, но не для него. Он радовался каждой возможности увидеть свою Родину и сейчас, этот чудный день, обещал только радость от этой встречи с милым и таким далёким домом.
Он рад был бы остаться там навсегда, но, увы, это было не в его власти.
Тихо и почти бесшумно он входит в город, но его появление не остаётся незамеченным жителями, навстречу ему летят возгласы: «Приветы, вы снова с нами …».
И лишь громогласное сообщение Глашатого Элаира омрачает эту встречу: «Монстрам удалось отстоять замок».
- Эх, как же так. Жаль не могу вам показать, как надо это делать – с грустью заметил стражник, - ладно ничего, подрастете, будите наводить ужас своей силой на монстров.
И слова утешения подействовали, жители воспряли духом.
Начался сбор на новый штурм.
Вот они – будущее этого мира. Их сила в духе, который не сломлен бесчисленными поражениями от лап грозных монстров, вот где их главное оружие, эти люди ещё не знают что такое меркантильность, слава духам, что это так.
- Стража, приветы! – крикнул наш герой.
- О, рад видеть тебя дружище – сказал стоящий на посту человек – хорошо, что ты пришёл, я с ума схожу тут, ты не представляешь, как трудно смотреть на один за другим проваленные штурмы.
- Что же ты так мрачно, зато потом они будут нормально двигаться вперёд. Помоги им, покомандуй.
- Хм… Да если бы ещё слушали.
- Не, это кто не слушает – раздался тонкий обиженный женский голосок прелестной эльфочки.
- Родная, не о тебе речь, ты-то уже не один заброшенный взяла, зачем только со мной сюда пошла не пойму.
- То-то же – очень довольно заявляет эльфочка - с тебя за моральный ущерб колечко.
- А второе обручальное не повесить, так что не выйдет золотце – радуется, что выкрутился стражник.
- Эх, развестись, что ли с этим шутником, может тогда начнёт понимать намёки…
- Э, не вздумай – испугано пробормотал он – как я без тебя …
- Вот, испугался и хорошо, ценить больше будешь.
- Ну, млин эти женщины, посиди тут, пожалуйста, дружище, за кольцом слетать надо.
- Без проблем. С покупкой только не вернись. Ты ещё нужен миру – съязвил вновь прибывший стражник.
- Ну что за день, одни затраты – помрачнел улетая в Арадон эльф.
Медленно шагал стражник по площади, осматривая родные окрестности и вновь прибывшую молодёжь. Многие лица были ему уже знакомы.
Начался тихий, спокойный дозор в Элаире.
P.S. Тихий и спокойный дозор в Элаире - это выдумка автора
К реальности не имеет никакого отношения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aldava
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прелестно написано))
Хотя когда я там был как страж он всеже небыл мне родным так как я сразу в Арике начинал, но очень хорошо понимаю это чувство))
Цитата: | P.S. Тихий и спокойный дозор в Элаире - это выдумка автора
К реальности не имеет никакого отношения. |
А вот с этим явно никто непоспорит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|