Вернон-2
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 21:53 Заголовок сообщения: Сказ про то, как Lordenot с Верноном на шалыки ходили... |
|
|
Помню, ходили мы как то на шашлык (копчёные драконьи уши ужасно вкусная штука), и для этого нам нужно было завалить ну как минимум 10 драконов. Поймали 9, а 10-го найти не можем. Дошли аж до самого Дорикана, нету!!! Вы представляете?! Ну ладно, жарим мы этих девятерых драконов, значить, оружие всё отложили в сторонку, и тут, откуда ни возьмись, вылазит золотой дракон, огроооомный, жуть. Топоры в стороне, чё делать, не знаем. А он так смотрит не хорошо, как буд-то мы ему должны, при чём очень много. Смотрит он, значить, на нас, а сам нюхает, нюхает что-то. Унюхал он наш шалык и глаза у него как то не хорошо заблестели...Ну и вот. Смотрит он, значить, на ентот шашлык, а Лорденот мне в этот момент подмигивает, мол, ты влево, я вправо, хватаем стволы и мочим его, как раз одной пары ушей не хватало. А он это дело усёк, наступил своими огромными лапищами на оружие и говорить человеческим голосом: "А ну пошли нах.... отсюда!!!!" Ну мы естественно, где стояли, там и сели сразу. Ничего себе, дракон по человечачьи говорит!!!! Я его и спрашиваю, ты, мол, кто такой то? Чё за перец то такой тут, взялси х.. пойми откуда ещё и орёшь тут, материшься, понимаишь... Он мне и говорит: "Да ты знаешь кто я такой, щенок?!?, Да как ты смеешь так с царем драконов разговаривать?!? Скажи спасибо, что я тебя не сожрал так же быстро, как ты свитки жрешь на арене!!!" Тут Лорденот как встрянет: "Слышь, ты, - говорит, - жаба с керосинкой в глотке, ты за базаром то следи, мой друг никогда свитки на арене не жрал и жрать не будет, поняяяяял!? Лягушка, мля, с гребешком!!" Ну тот, естественно, опешил от такого базара, уши то свои и развесил. Мы парни смышленые, не растерялись, ножички свои перочинные достали и в него то и швырнули! Кааак раз по ушам! Оба уха у него отлетели в миг, как копыта у дворгов отлетают, када мы с братаном в Ясли ходим. Ну и вот. Он как давай орать!! "Да я вас ща, в натуре, по скале размажу!! Яйца оторву, зажарю и сожрать заставлю!!! В узелочки завяжу, ввек, мля, не развяжитесь!!!" Короче, пока он орал, мы были уже далеко. Сидим и слушаем, что же с нами должно произойти, если он нас поймает. Решили не высовываться и переждать. Орал он орал, ходил ходил да ушёл... Вернулись мы обратно на наше место, оружие переломано, вещи растоптаны, одно порадовало: шашлык из драконьих ушей остался на месте, как раз подоспел. Поужинали мы, дело к ночи. Страшно, х.. знает где, без оружия, опасно короче. Дворги меж кустов шастают, марлоки на сопках воют. Чё делать, на знаем. И тут на наше счастье мимо шла смена стражи из Дорикана в Элаир: K700i да Охотник1. Мы с ними обратно и вернулись, уши золотого дракона разделили и решили оставить на память. А безухого дракона много раз народ видел, особенный, говорят, видимо царь драконов... |
|