ИрУнЯчКа
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 21:30 Заголовок сообщения: Сказочку рассказать? |
|
|
Вот моя сказочка про маленькую девочку, которая стала принцессой Элаира:
Девочка-принцесса.
Глава 1: Аманда.
В большом городе Элаира жила маленькая девочка. Её звали Аманда. Аманде было 6 лет. Когда она родилась, её родители погибли во время войны с монстрами. И теперь девочка живёт со своими приёмными злыми родителями - гномом Мистером Ромар и гномихой Мисисс Ромар. Они заставляли Аманду делать тяжелую работу по дому. У гномов ещё была безобразная дочка Лаванда. Эта Лаванда тоже не дружила с Амандой. Девочке Аманде было так тяжело с ними жить!
Однажды ночью Аманде дали задание - взять из колодца воды. Девочка пошла. Дошла до колодца. Вдруг Аманда посмотрела на небо. И увидела падующию звезду. Учительница в их школе рассказывала, что если увидешь в небе падующею звёздочку, то надо загадать желание. И тогда она загадала: "Я хочу стать принцессой Элаира!".
- Ты ей никогда не станешь, Амандия! - сердито закричала Мисисс Ромар. Она слышала, как Аманда загадала желание. И девочка пошла.
Глава 2: спустя 10 лет.
Спустя 10 лет жизнь Аманды неизменилась. Только сейчас, когда ей 16 лет, она стала работать в Таверне, в городе Элаире. Она мыла посуду, столики и пол. А заработок маленький - 11 wwm. И трактирщик был зол с ней. Кстати, ещё, как изменилась Аманда. Она стала очень красивой девушкой, трудолюбивой и доброй. Некоторые парни относились к ней с симпатией. Но только эти вредные гномы не раздрешали даже дружить с этими парнями.
Однажды, когда трактирщик дал задание Аманде - вымыть пол. Когда она начала это делать, девушка села за стол и расплакалась. Вдруг, к ней сел какой-то парень. Аманда подняла глаза - это был стражник дневного дозора. Он спросил:
- Почему эта красивая девушка так горько плачет?
- Мне никак невезёт в жизни! - всхлипывала Аманда.
- Наоборот, тебе должно везти, но я незнаю почему. Кто ты такая?
- Меня зовут Аманда. Мне 16 лет. Я приёмная дочь семьи Ромар.
- Так, ты значит из семьи Ромар. А я думал ты из Тауэров...
- Вы шутите! - расстроилась Аманда.
- Нет! Ты так так похожа на Энн Тауэр! Кстати, в "Вестнике WIW" похоже писали, что из семьи Тауэров пропал ребёнок, девочка. Мне надо вас отвезти к судье и королю.
- Нет! Я не нарушала законы страны! - отказалась Аманда.
- Я ничего не буду делать.
- Ладно. - согласилась Аманда.
Глава 3: принцесса?
Рузрез и Аманда пришли в Мэрию. Аманду привели к королю и судье. Судья сказала:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! - ответила Аманда.
- Слушай, ты одно лицо с Елизаветой Тауэр! - воскликнул корль.
- Нет, да что вы!
- Ладно, выслушаем досье этой девушки.
- Хорошо - согласилась Аманда - меня зовут Аманда. Мне 16 лет. Я приёмная дочь Ромаров. У них дома я занимаюсь уборкой...
- Ты и вправду Елизавета Тауэр! - воскликнула судья - тебе 16 лет! Ты одно лицо этой девушки!
- Хорошо! За 1 месяц мы наберём доказательства! - ответил король.
Глава 4: свадьба и переезд в Мэрию.
Идёт месяц. За это время король и судья собирали доказательства о Аманде. И ещё ей разрешили пожить в Мэрии и встречаться с сыном короля. За это время Аманда и Педро полюбили друг друга. И судья с королём собрали доказательства.
Оказывается, Аманда принцесса Элаира! Тогда король уступил место девушки. Теерь её имя Елизавета! Короля сделали везиря королевы, а принца - её мужем. Они сыграли очень пышную свадьбу! И она переехала в Мэрию. И правила Элаиром спрведливо, хорошо и чесно. И жили они долго и счастливо!
А семья Ромаров обанкротилась и пропал неизвесно куда!
P.s: вот бы мне так - быть простой крестьянской девчушкой и быть принцессой всего Элаира! |
|