|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МОРтАЛ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Целитель писал(а): | Знавал я одну такую "переходящую" супругу! |
Я Такеду завоевывал полгода, и вроде даже после бана моего перса она до сих пор кольца не сняла...Плюс даже турнир в мою честь устроила..вот такие вот привратности жизни виртуала )))
Такедочка люблю тебя котенок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
МОРтАЛ писал(а): | Целитель писал(а): | Знавал я одну такую "переходящую" супругу! |
Я Такеду завоевывал полгода, и вроде даже после бана моего перса она до сих пор кольца не сняла...Плюс даже турнир в мою честь устроила..вот такие вот привратности жизни виртуала )))
Такедочка люблю тебя котенок! |
Ну, дык я ж не про Такеду, это ж святое)) Респект вам ребята)))
2 Валькирия - Валь, рад снова видеть тебя в общении)) Редкая ты у нас птичка стала;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 16:43 Заголовок сообщения: .. |
|
|
Меня в игру пригласл мой молодой человек,мой будущи муж в настоящей жизни.
Вы рассуждаете слишком цинично..По-вашему это должно быть или выгода(колечко которое ремонтировать не надо) или самопожертвование даме! Обидно что у таких людей,чей возраст вомзожно от 18-35 лет, рассуждает вот так низко!Только не обижайтесь..я ничего плохого ввиду не имела..
Иногда человеку становится плохо,будь то причины внешнего мира человека или внутренне растройство, он приходит в WIW чтобы отдохнуть..И когда человек видет колечко,на коем написано имя суженого/суженой становится легче на душе..Понимаешь что независимо от трудностей есть ещё родные,милые люди которые тебя любят и поддержат!
Меня мой будущий муж оочень просил о свадьбе в ВИВ..Для него всё заключалось в том,что во время боя,квеста,ему будет безумно приятно увидеть мой ник на кольце! Мы очень друг друга любим,поэтому и хотим связать свои судьбы в одну!! Воть так)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Юная леди, совет вам да любовь)) Только Вы слишком романтичны)) Уверяю Вас, не стоит всех мерять своими мерками, меньше придётся разочаровываться впоследствии в людях)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МОРтАЛ
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Целитель
тут ты прав, романтизм проходит, остаются реалии жизни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сейли
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, Люди в WIW женятся для тго, чтобы просто было хорошо.. Есть много тех, кто нашел свою вторую половину.. Им просто хочется оффициально быть вместе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeepHeart
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
a mojno i ne jeniti'sya a jit' grajdaskim brakom virtual'nO) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дип Харт, а можно и то, и другое:) Я прекрасно совмещаю, например:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elroir
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 5:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Во прикольная тема)) Давненько я по форумам не лазил)) ЗАто теперь долговременный отпуск дает себя знать)
Я пожалуй поддержу Мфасра)) Именно в игре и для игры замужество абсолютно не нужно) Не рентабельно так сказать. Понятна и другая сторона медали) И очень долго пересказывать все те аспекты ради которых выходят замуж или женятся в реале или же одевают кольца в нашем подобии реального мира.
Одно очевидно. Без сомнений прекрасная половина человечества стремится к браку гораздо больше нас, мужчин)) И практически все факторы этого стремления были названы. Ну должен же кто-то мамонта для нее забивать (не в обиду Мамонту будет сказано ) а так же нуна же кому-нить пару скандальчиков закатить, так для острастки
А вообще темка получилась очень даже поучительной и забавной)) Особенно про ДочкуКалораЭлроира порадовало)) Я уже и забыл об этом) Айвен - Вань - респект)
Целитель, Циля, ты еще про реальные отношения расскажи)) По молодости много чего хочется и много что бывает) А то мы все будем цитатой одного общего знакомого говорить перед уходом с очередной пьянки: "И главное мужики, не женитесь!"
Хотя... в каждой шутке....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МОРтАЛ
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Elroir
В курсе ..плавали...причем в реале )))...Факт действительно на лицо как то не особо нас тянет к алтарю..ну разве что водки попить да в глаз кому ни будь дать (это из офицерских свадеб)...а вот на счет МАМОНТА тут я с тобой полность солидарен...жалко зверушку... вот видете к чему эти свадьбы приводят...истребили прекрасных мохнатых слоников!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя .. из всего вышеперечисленного поняла, что жена не только в вив не нужна, но и в реале тоже .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Такеда писал(а): | мдя .. из всего вышеперечисленного поняла, что жена не только в вив не нужна, но и в реале тоже .. |
Не правда Ваша))
Нужна и можно...если токо осторожно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser писал(а): | Такеда писал(а): | мдя .. из всего вышеперечисленного поняла, что жена не только в вив не нужна, но и в реале тоже .. |
Не правда Ваша))
Нужна и можно...если токо осторожно...  |
а зачем? .. без нее ведь никто не заставляет ничего делать .. ничего не требует .. никто не пристает .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дофига читать.. лениво... не буду))
А вопрос "Для чего жена?" чисто риторический... ну нет на него ответа... тока догадки)
А вот зачем женшчины, я знаю... в школе рассказали))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Rentgen писал(а): |
Рен, лично для тебя готов переформулировать - чем именно тебя, Рена, радуют тут женщины? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Такеда. Точно... Не нужна жена, лучше куча любовниц)) все эти бантики-чулочки, юбочки-носочки.......
Всем остальным в понедельник будет свадьба у... вот будет, короче, и может он вам ответит для чего жена в WIW.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Rentgen писал(а): |
Рен, лично для тебя готов переформулировать - чем именно тебя, Рена, радуют тут женщины? ) |
Гном, в принципе ВИВовцы существа безполые... есть только вторичные половые признаки типа Образа и Ника, и то они как то не однозначны))) В реале всё может быть по другому... праверено
А женщины радуют тем, что они женщины... если они женщины))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Rentgen, интересно на что ты намекаешь?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgiyo_3
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ДУМАЮ ЧТО КАК И В ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЯ, КОМПАНИИ, И ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ К ТЕБЕ ПОБЛИЖЕ . А ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПРЕДАНОСТЬ МЫ НЕЗАМЕЧАЕМ КАК ПЫТАЕМСЯ ПОСТАВИТЬ "ЗНАК" СОБСТВЕННОСТИ, ПРИЧАСТНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА К ТЕБЕ. НО В БОЛЬШЕНСТВЕ, Я НАДЕЮСЬ СЛУЧАЕВ, ЭТО ПРОСТО ИГРА, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЭТО В КАКОЙТО СТЕПЕНИ ТОЖЕ ИГРА И НАМ ПРИХОДИТЬСЯ ИЛИ СОБЛЮДАТЬ ИЛИ ПИСАТЬ СВОИ ПРАВИЛА.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афелия
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
приветики)) это Люция. Я думаю,что это необходимо)))) в первую очередь как поддержка дрег другу...просто должна быть симптия к человечку и все)) а в реале можно и женатым быть ... это же не проблема) а как приятно знать,что тебе кт-то нравится в виве и тебя любят))) я развелось второй раз... ничего не скажу плохого про мужей..очень хорошие все) просто я подумала и решила 3ий раз выйти последний...хочется настоящего ...тепла и понимания))) тьмоки ребят))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛoрдCeвeрнойЗемли
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет вторичных половых признаков согласен..не для ни кого не секрет что были такие персы которые будучи в реале парнями делали персов девушек ..что бы подарки получать...ну есть такие фитишисты чего тут поделать ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я надеюсь что персонаж с "неправильным" полом не зайдет настолько далеко, чтобы выйти замуж или жениться:) А вообще - проверяйте своих избранников и избранниц, вдруг окажутся не теми, за кого себя выдают:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан,
Всё это конечно хорошо... но КАК ты проверишь игрока на половой пизнак? IP не подразделяются на мужские и женские
ЗЫ: может это не я, а дядька волосатый за компом сидит и угорает?
Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Пт Авг 26, 2005 19:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | Ну, я надеюсь что персонаж с "неправильным" полом не зайдет настолько далеко, чтобы выйти замуж или жениться:) |
ошибаешься))Были случаи уже)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афелия
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да,с другим полом согласна есть такие персы.... я даже щнаю тех кто женился... парни))) девченки,бьединяйтесь)))))) ну а если говорить серьезно,то это не чесно по отношению к др человеку...когда парень сделавший перса девушку...выходит за муж...это ужасно(( а что по поводу просто браков...об этом я уже писала выше . Люция  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|