Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для чего в WIW жена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МОРтАЛ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целитель писал(а):
Знавал я одну такую "переходящую" супругу! Wink

Я Такеду завоевывал полгода, и вроде даже после бана моего перса она до сих пор кольца не сняла...Плюс даже турнир в мою честь устроила..вот такие вот привратности жизни виртуала )))

Такедочка люблю тебя котенок!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Целитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОРтАЛ писал(а):
Целитель писал(а):
Знавал я одну такую "переходящую" супругу! Wink

Я Такеду завоевывал полгода, и вроде даже после бана моего перса она до сих пор кольца не сняла...Плюс даже турнир в мою честь устроила..вот такие вот привратности жизни виртуала )))

Такедочка люблю тебя котенок!

Ну, дык я ж не про Такеду, это ж святое)) Респект вам ребята)))
2 Валькирия - Валь, рад снова видеть тебя в общении)) Редкая ты у нас птичка стала;-)
GvardA

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 16:43    Заголовок сообщения: .. Ответить с цитатой

Меня в игру пригласл мой молодой человек,мой будущи муж в настоящей жизни.
Вы рассуждаете слишком цинично..По-вашему это должно быть или выгода(колечко которое ремонтировать не надо) или самопожертвование даме! Crying or Very sad Обидно что у таких людей,чей возраст вомзожно от 18-35 лет, рассуждает вот так низко!Только не обижайтесь..я ничего плохого ввиду не имела..
Иногда человеку становится плохо,будь то причины внешнего мира человека или внутренне растройство, он приходит в WIW чтобы отдохнуть..И когда человек видет колечко,на коем написано имя суженого/суженой становится легче на душе..Понимаешь что независимо от трудностей есть ещё родные,милые люди которые тебя любят и поддержат!
Меня мой будущий муж оочень просил о свадьбе в ВИВ..Для него всё заключалось в том,что во время боя,квеста,ему будет безумно приятно увидеть мой ник на кольце! Мы очень друг друга любим,поэтому и хотим связать свои судьбы в одну!!Laughing Воть так))
Целитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юная леди, совет вам да любовь)) Только Вы слишком романтичны)) Уверяю Вас, не стоит всех мерять своими мерками, меньше придётся разочаровываться впоследствии в людях))
МОРтАЛ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целитель

тут ты прав, романтизм проходит, остаются реалии жизни
Сейли

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, Люди в WIW женятся для тго, чтобы просто было хорошо.. Есть много тех, кто нашел свою вторую половину.. Им просто хочется оффициально быть вместе Cool
DeepHeart

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
a mojno i ne jeniti'sya a jit' grajdaskim brakom virtual'nO)
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дип Харт, а можно и то, и другое:) Я прекрасно совмещаю, например:)
Elroir

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 5:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во прикольная тема)) Давненько я по форумам не лазил)) ЗАто теперь долговременный отпуск дает себя знать)

Я пожалуй поддержу Мфасра)) Именно в игре и для игры замужество абсолютно не нужно) Не рентабельно так сказать. Понятна и другая сторона медали) И очень долго пересказывать все те аспекты ради которых выходят замуж или женятся в реале или же одевают кольца в нашем подобии реального мира.
Одно очевидно. Без сомнений прекрасная половина человечества стремится к браку гораздо больше нас, мужчин)) И практически все факторы этого стремления были названы. Ну должен же кто-то мамонта для нее забивать (не в обиду Мамонту будет сказано Laughing ) а так же нуна же кому-нить пару скандальчиков закатить, так для острастки Laughing Laughing Laughing

А вообще темка получилась очень даже поучительной и забавной)) Особенно про ДочкуКалораЭлроира порадовало)) Я уже и забыл об этом) Айвен - Вань - респект)

Целитель, Циля, ты еще про реальные отношения расскажи)) По молодости много чего хочется и много что бывает) А то мы все будем цитатой одного общего знакомого говорить перед уходом с очередной пьянки: "И главное мужики, не женитесь!"

Хотя... в каждой шутке.... Rolling Eyes Very Happy
МОРтАЛ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elroir

В курсе ..плавали...причем в реале )))...Факт действительно на лицо как то не особо нас тянет к алтарю..ну разве что водки попить да в глаз кому ни будь дать (это из офицерских свадеб)...а вот на счет МАМОНТА тут я с тобой полность солидарен...жалко зверушку... вот видете к чему эти свадьбы приводят...истребили прекрасных мохнатых слоников! Laughing Very Happy
Такеда

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя .. из всего вышеперечисленного поняла, что жена не только в вив не нужна, но и в реале тоже ..
Bouser

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такеда писал(а):
мдя .. из всего вышеперечисленного поняла, что жена не только в вив не нужна, но и в реале тоже ..

Не правда Ваша))
Нужна и можно...если токо осторожно... Very Happy
Такеда

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser писал(а):
Такеда писал(а):

Не правда Ваша))
Нужна и можно...если токо осторожно... Very Happy

а зачем? .. без нее ведь никто не заставляет ничего делать .. ничего не требует .. никто не пристает ..
Rentgen

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дофига читать.. лениво... не буду))

А вопрос "Для чего жена?" чисто риторический... ну нет на него ответа... тока догадки)

А вот зачем женшчины, я знаю... в школе рассказали)))
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rentgen писал(а):

Рен, лично для тебя готов переформулировать - чем именно тебя, Рена, радуют тут женщины? )
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такеда. Точно... Не нужна жена, лучше куча любовниц)) все эти бантики-чулочки, юбочки-носочки.......
Всем остальным в понедельник будет свадьба у... вот будет, короче, и может он вам ответит для чего жена в WIW. Laughing
Rentgen

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Rentgen писал(а):

Рен, лично для тебя готов переформулировать - чем именно тебя, Рена, радуют тут женщины? )

Гном, в принципе ВИВовцы существа безполые... есть только вторичные половые признаки типа Образа и Ника, и то они как то не однозначны))) В реале всё может быть по другому... праверено Very Happy

А женщины радуют тем, что они женщины... если они женщины)))
Xrom

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rentgen, интересно на что ты намекаешь?))))
georgiyo_3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ДУМАЮ ЧТО КАК И В ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЯ, КОМПАНИИ, И ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ К ТЕБЕ ПОБЛИЖЕ . А ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПРЕДАНОСТЬ МЫ НЕЗАМЕЧАЕМ КАК ПЫТАЕМСЯ ПОСТАВИТЬ "ЗНАК" СОБСТВЕННОСТИ, ПРИЧАСТНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА К ТЕБЕ. Twisted Evil НО В БОЛЬШЕНСТВЕ, Я НАДЕЮСЬ СЛУЧАЕВ, ЭТО ПРОСТО ИГРА, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЭТО В КАКОЙТО СТЕПЕНИ ТОЖЕ ИГРА И НАМ ПРИХОДИТЬСЯ ИЛИ СОБЛЮДАТЬ ИЛИ ПИСАТЬ СВОИ ПРАВИЛА. Cool
Афелия

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветики)) это Люция. Я думаю,что это необходимо)))) в первую очередь как поддержка дрег другу...просто должна быть симптия к человечку и все)) а в реале можно и женатым быть ... это же не проблема) а как приятно знать,что тебе кт-то нравится в виве и тебя любят))) я развелось второй раз... ничего не скажу плохого про мужей..очень хорошие все) просто я подумала и решила 3ий раз выйти последний...хочется настоящего ...тепла и понимания))) тьмоки ребят)))
ЛoрдCeвeрнойЗемли

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет вторичных половых признаков согласен..не для ни кого не секрет что были такие персы которые будучи в реале парнями делали персов девушек ..что бы подарки получать...ну есть такие фитишисты чего тут поделать )))))
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я надеюсь что персонаж с "неправильным" полом не зайдет настолько далеко, чтобы выйти замуж или жениться:) А вообще - проверяйте своих избранников и избранниц, вдруг окажутся не теми, за кого себя выдают:))
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан,
Всё это конечно хорошо... но КАК ты проверишь игрока на половой пизнак? Laughing IP не подразделяются на мужские и женские Laughing

ЗЫ: может это не я, а дядька волосатый за компом сидит и угорает? Twisted Evil Laughing

Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Пт Авг 26, 2005 19:59), всего редактировалось 1 раз
DarkDiver

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Ну, я надеюсь что персонаж с "неправильным" полом не зайдет настолько далеко, чтобы выйти замуж или жениться:)

ошибаешься))Были случаи уже))
Афелия

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,с другим полом согласна есть такие персы.... я даже щнаю тех кто женился... парни))) Crying or Very sad девченки,бьединяйтесь)))))) ну а если говорить серьезно,то это не чесно по отношению к др человеку...когда парень сделавший перса девушку...выходит за муж...это ужасно(( а что по поводу просто браков...об этом я уже писала выше . Люция Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: