|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле свадьбой всё начинается Выйти замуж/жениться в Виве очень даже просто и особых проблем при поиске суженого/ой не возникает... а вот удержать брак это сложнее..тут как раз и оттачивается искуство дипломтии и поддержания интереса в общение
Мфасер я ответила на твой вопрос?
Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Пт Авг 26, 2005 20:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно неожиданный поворот. ))
То есть жениться/выходить замуж нужно для каждодневной борьбы за внимание супруга/супруги? То есть брак тут нужен для того, чтобы отточить мастерство общения? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamant
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr
Ты действительно мудр, и в твоих словах я не вижу вопроса, это скорее всего еще один урок Жизни. Но в если вернуться к теме, то брак, или его начало женитьба это начало новой жизни... И жизнь эта, а точнее мир называеться Семья. Но зачем людям семьи? Этот вопрос возникает уже не раз и не только у меня.
Зачем жениться если можно просто общаться, общаться чуть в более близкой манере, зачем иметь кольцо которое, на самом деле "вредно", как в игре, так и в реале (кто женат поймет ). НЕ знаю зачем, просто так чтобы действительно показать возлюбленной и всему миру свои чувства к ней, хотя можно и без кольца показать, это наверное все тот же призыв мужского пола "владеть", такова наша природа, а чувства и объяснения мы придумываем потом, потому что не верим во что-то для чего нет рационального объяснения. ИМХО
Инквизитор
А про три слота, это конечно хорошо. но гарем мне никто завести не даст... к сожалению  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Кусалки
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему свадьба это нечто прекрасное только если женишься один раз (в реале). Но это чувство можно еще и испытать теперь и в виртуальном мире это классно!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфик-Чернокнижник
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы было не одиноко в этом ужасном мире.. где люди кушают свитки в дуэлях.. а большие апы в зачарах лезут к малышам...и вообще все друг друга обижают...а еще трут сообщения на форуме.. была бы жЫна я бы пожаловался ей..а так приходица на форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльфик-Чернокнижник
Про жену. В реале у меня точно такое же мнение, как у mfasr'a тут. Т.е. для меня это пустая и ненужная формальность, вмешательство бюрократов в личные дела и т.п. А здесь, мне именно по этому было особенно интересно жениться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречный вопрос:
А зачем в виве муж?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ариадна, я вот тоже не понимаю, зачем менять внимание всех на невнимание одного?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дровасек
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что есть такая возможность. А зачем тогда например играть? Как было кем-то сказанно "Вы что игру пройти хотите?" Человеку свойственно поступательное движение в развитии. Поэтому вступает в силу принцип: так делаю потому, что так могу. И не надо искать какие-то глубинные смыслы. Сдесь (в игре) их нет. А в жизни-не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Ариадна, я вот тоже не понимаю, зачем менять внимание всех на невнимание одного?  |
Вот-вот И я этого непонимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джавангил
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть я буду выглядеть меркантильным кю, но спрошу:
а не жалко за это колечко деньги платить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Джавангил,
А на твой вопрос очень легко ответить... ты только посмотри сколько в Виве супружеских пар...Море! значит не жалко
Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Пт Авг 26, 2005 20:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rob2
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет свадьбы в реале считаю что действительно можно все делать и без этого и штамп в паспорте никому на самом деле нафиг ненужен
кстати уникальный случай в виве я и SNGS поженились в сентябре прошлого года, и уже к новому году и я и она были забанены.....и так и остались мы женатыми навеки, и даже бан не разлучил нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suarra
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что когда люди женяться они берут на себя ответственность и обязательства перед друг другом, причем вместе со штампом в паспорте эти обязательства становятся более видимыми чтоли... Кто то к этому готов кто то нет, но на своем примере могу сказать что после свадьбы отношения меняются, хотя вроде кроме печати в паспорте ничего не изменилось... Так что брак в реале это серьезная проверка отношений, чувств и многого другого.... Зачем это нужно?
Наверное для того чтоб узнать человека всего ( иногда после свадьбы такое обнаруживаешь ) ) и если со всем тем что ты откроешь нового ты сможешь жить и при этом его любить то значит это действительнно именно ТОТ человек.
В виве примерно тож самое, тока в меньших вариантах.
Это мое мнение, так как и свадьбы в виве разные бывают и по разным причинам, так что для каждого это свое что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Suarra писал(а): |
Это мое мнение, так как и свадьбы в виве разные бывают и по разным причинам, так что для каждого это свое что-то... |
Какие, на твой взгляд, наиболее распространённые причины? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LanaLender
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
По любви, из-за корысти... это в основном...
Ну еще может просто в прикол, или с целью доказать что-то кому-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LanaLender
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Suarra эта мой клон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 13:22 Заголовок сообщения: =) |
|
|
Мне кажется что этот прекрасный вещь как "свадьба" некоторые используют для собственной выгоды-КОЛЕЧКО..и чинить не надо но и не снять) !
Лично для меня свадьба с незнакомым человеком невозможна!)Мне кажется что свадьба должна бить в том случае,когда между людьми есть ЧУВСТВА а не просто так... Для меня свадьба это символ любви и доверия друг к другу!Я своего будущего WIW-МУЖА ЗНАЮ давно, мы дружим 5 лет,7 месяцев неразлучны.Мне лично приятно будет если мой почти "законный муж в реальной жизни" будет мне супругом и в игре! Темболее что это желание обоюдно!
И как писал mfasr про внимание всех и невнимание одного..Если есть чувства то я думаю одного будет больше чем достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джавангил
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
просто я не вижу логики....
для мелких апов - колечко слишком дорого...
для высоких - слишком фуевенькое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джавангил
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В реале ведь всё иначе:
Сожительство позволяет решить множество сексуально-бытовых проблем, предоставляя взамен проблемы социально-психологические, но внутренний голос кричит: "туловище важнее!" и у молодого здорового организма нет причин ему не верить.
Затем выясняется, что в рамках нашей бюрократической сиситемы гораздо проще сосуществоать юридически (права на ребенка и прочие материальные ценности), будучи официально зарегистрированной ячейкой общества, то есть имея тот самый пресловутый штамп в паспорте.
Но когда созревает осознанное желание формально расписаться, выясняется, что все друзья и знакомые, родные и близкие смертельно обидяться если им не удастся погулять на вашей свадьбе.
Таким образом и осуществляется знакомая всем церемония с машинами, бибиканьем, киданием букета и банкетом... ну и конечно же - КОЛЬЦА... то ради чего всё и затевалось...
Причем женщина носит гольцо гордо и с достоинством, ибо оно дает ей право отшивать неугоных ей молодых людей намеками на мужа-боксера (штангиста, каратиста и т.д.) а также является предметом зависти для тех дочерей Евы, которым пока еще не удалось окольцевать ни одной мужской особи... Мужчина же таскает кольцо с той привычной обреченностью, с которой тягловая лошадь носит свой хомут...
но это в жизни... А ВИВЕ НАФИГА??????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А тоже отпугивать всех и вся.... Пристанет кто к девушке, а она так, "алле, солнце, у меня муж- титан, так что притормози на поворотах" или когда хочется немножко поскандалить, можно найти у суженого подарок от какой- нибудь дамочки, и... вот ненадо только говорить что вам неприятно, если ваща вторая половинка, пусть даже и виртуальная, закатывает сцену ревности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Джавангил
1. В реале многим людям государство и его бюрократия только мешают - всё что требуется можно выбить без всяких юридических статусов.
2. Как раз таким людям очень любопытно хоть в вив'е поучствовать в официальных свадьбах и побыть официальным супругом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Знавал я одну такую "переходящую" супругу! Где-то раз в месяц она обслюнявливала очередного "горячо любимого" суженого, расцвечивала чат сердечками, поцелуйчиками и прочей дребеденью, поминутно размазывала сопли по поводу т.н нелюбви её избранника к ней, выражающейся в малом количестве подарков и отказе в покупке очередного (2695) образа! После пышной свадьбы и громких заявлений о нерушимости этого брака, по истечении месяца с небольшим, наша героиня появлялась в чате в трауре, лила слёзы по поводу того, какой сволочью оказался её супруг, но вскоре всё повторялось снова с очередным дурачком!)))
ЗЫ. Разумеется, в раеле она была несовершеннолетней и ей не требовалось даже помощи государственных бюрократов!)_)
ЗЗЫ. Разумеется, никакой дискриминации. Точно такие же типажи есть и среди мужского подразделения!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemapuk
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
чегота я таких не припомню....не знаю ни одну кто выходила замуж более четырех раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МОРтАЛ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr
Чет я тебя понять не могу, ты чего это на детишек накинулся "царская твоя...величество"... чем тебе женитьбы не угодили?....Эх куда там Валя на работе смотрит?...Отбился гляжу от ее рук! )))
хотя если честно то я вообще не понимаю зачем люди женится в реале, вот в виртуале другое дело, нет тебе: Где деньги?...Почему мусор не вынес?....Почему в магазин не сходил?...Выключи свой дурацкий футбол!....Чего ты там за компьютером засел? И так далее и тому подобное.
А тут все проще..смайл...подарок...смайл..подарок )))..одни словом виртуал...видимость и в том же вроде как серьезно..
Ну а вообще это конечно рассуждения...все конечно на много сложней.
mfasr
А вы уж извиняйте вашебодродье есля чего не так брякнул, по неграмотности то да темноте..прощевайте...на том прощаваемся с Вами...Век молится за Вас будем. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|