Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зачем монстрам свитки ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krylow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня лазил и по квестам и в замок ходил, похоже мне это нововведение нравится, пущай жрут на здоровье, зато стихии маленькие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GvardA

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛЯ Krylow
Тебе нравится..а половина молодого населения уже прогорела и на 0!
Пшют

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krylow писал(а):
... пущай жрут на здоровье ...
На здоровье??! Куда уже - здоровее... Crying or Very sad
>>> картинка <<<
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что сделали с монстрами мне нравится. Я теперь могу выходить с драками на Горках один на один и без проблем побеждать. А свитки добавили веселья в бой. Вот с духами немного баланс нарушли (хоть бы денег тогда давали больше!), ну да ладно... Правда был один момент, когда свитки сильно помешали - на защите города драк выкосил 9/10 бойцов армами - просто не успели съесть свои свитки... Но видимо дело было в том, что слишком много малышей набежало... В общем на данный момент не всё ясно, но пока изменение кажется удачным...

P.S. Не знаю, может мне это показалось (несколько раз!) но похоже что монстры иногда используют свитки более мощные, чем позволяет их магия. Надо будет последить за этим...
QWalda

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая ярунда в городе твориться ... когда я юыл в яслях .. и только ввели это .. 1 раз было весело ...наблюдать .. но потом такая ерунда!!! полная!!! ... я из-за этих нововведений продал Кольцо и Шлем .. а то на свитки денег не хватало!! .. и ещё какая-то ерунда ... у монстра магия 6-8 а он огненными шарами 10 брасаеться и раза 3 .. что за еруна?? .. на яслях были ... дошло 10 челов .... Драк какой-то хренью плюнул .. 6 повалил!!! ... что за ерунда ?? .. я сам не новичёк .. мне трудно!! а как им?? кто только приехал!! ..такая ерунда твориться ... тут и без использовния монстроми свитков , часто взять немогли!! Многие танки уже отказываются ходить на замки!!! я 16 Ап ("грязный")... если не примут меры .. я уйду с игры!!! .. я понимаю что вам всё-равно!! на место меня ещё десятки придут !!! но всёже .... вы я видел боритесь за 1 место на конкурсе ... 2 дня назад я поставил максимум!! 3 !! а теперь и 1 ставить нехочу!! .. я незнаю для чего это ввели .. только нервы портишь!! .. может это чтоб люди спецовку покупали ... или чтобы свитки .. но всё-равно невыгодно ... эльфам только выгода!!! ... а люди , гномы и т.д. в пролёте?? .. или это сделали чтобы рейтинг поднять ?? я думаю он наоборот теперь понизится ... а что насчёт .. то что урезали магию у монстров ... незнаю ... на ясляз как мочили огнём и землёй так и мочат!!! да ещё и свитки жрут!!! .. полный беспредел!! ... я прошу чтобы это отменили или изменили хотябы в лудшую сторону!!! ... с Ув! QWalda.. может ещё что добавлю ....
Бледный_Бармен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось. в квесте стало сложнее, по-моему, но проходимо. Зато, надеюсь, легче ресурсы сдавать будет.
А вот ясли - разговор отдельный. Плюсов, на мой всзгляд, гораздо больше! Я 16-17 ап, и при заходе в замок в замок меня интересовали только первые 3-4 соратника (речь, естественно, о персах, которые справа, а не о людях, которые в чате), а кто там еще - какие у них апы, шмотки, есть ли у них вообще шмотки или свитки - мне было по барабану. Соответственно и туристов было всегда больше половины. Туристами я называю всех тех, кто лупит не заботясь об общем исходе - общий исход пусть решают первые трое-четверо. Собственно, их можно было понять, их монстры все равно меня не царапали, а если можно положиться на других, то почему бы и нет? ))))
А сейчас 5 ап приводит таракана (трех!), который выбивает из меня на первом этаже процентов 20 хр! А десяток 5 апов? Соответственно мне уже не по барабану, одет ли этот 5 ап, и есть ли у него свитки. А он в ответ обижается, что я отказываюсь тянуть за него штурм за свой счет. Такой гвалт в таверне стоит: "танки", да вы охамели сливать? а как же мы, хоть и без свитков???
То есть туристы лишаются халявы (никаких персоналий). Мне не жалко, мне просто нравится, что штурм становится гораздо более командным, приходится заметно больше думать головой кого когда бить, а когда вообще никого не бить, причем это в большей степени касается тех самых малых апов. Это огромный плюс! Я за!
Но есть и минус, который все перечеркивает: экономически невыгодно мне, 17 апу с медленным инетом штурмовать ясли. на круг, из 10 штурмов я лишусь пары апов, причем гарантированно. Денег не прошу, мне без надобности, но в ясли буду ходить пару раз в неделю, что печально....
Бледный_Бармен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл добавить - если Дракон на 4 этаже пару раз использует армагеддон10 (уже бывало) - абсолютно все остальное (состав, апы, шмотки, свитки, тактики, команды и т.д. и т.п не имеет ровным счетом никакого значения. Кто не верит - может попробовать )))))
Wazza

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот монстрам свитки дали.. А о балансе кто-нить думал?

Ну не может существо с магией в 5 кидать огненные шары на 10...

Предложения два.. Первое.. не давать им в зубы молнии и армы
Второе.. Сделать возможность срабатывания свитков как у нас Cool
Krylow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GvardA писал(а):
ДЛЯ Krylow
Тебе нравится..а половина молодого населения уже прогорела и на 0!

Просто молодое поколение еще не привыкло к изменениям мира, думаете, это первый такой случай, ой сколько мы уже тут насмотрелись, казалось играть совсем невозможно было, а потом вы же приходили и все воспринимали как должное, оказывалось вполне можно играть, не пройдет и месяц, как все обвыкнуться, строители косяки подправят кривые, найдутся подходы ко всему и у игроков Very Happy
Krylow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бледный_Бармен писал(а):
забыл добавить - если Дракон на 4 этаже пару раз использует армагеддон10 (уже бывало) - абсолютно все остальное (состав, апы, шмотки, свитки, тактики, команды и т.д. и т.п не имеет ровным счетом никакого значения. Кто не верит - может попробовать )))))

Значит опять начинают ценится чистые апы, это хорошо Wink
Шрайк

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю следущее - в целях компенсации за применение монстрами свитков, в случае победы над ним неиспользованные им свитки и оружие остаются у выигрывшего бой в качестве трофея.
Средненервный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрайк писал(а):
Предлагаю следущее - в целях компенсации за применение монстрами свитков, в случае победы над ним неиспользованные им свитки и оружие остаются у выигрывшего бой в качестве трофея.

Лучше сразу в дом кнопку, прибавить 1000 wwm Rolling Eyes
Ордос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...

Дьяблеро
когда идея делньая - я поддерживаю
так и сейчас я поддержал идею со стихиями
в чатсоности потому, что я ее и предложил)

ну а с духами - не правда
их стало еще легче бить
теперь я могу не беспокоиться, что меня водой на 12 кинут или землей приложат... а их свитки - так нужно еще попасть ими...

ну а на замках - прямо сейчас взяли горки в 9 Rolling Eyes
и вчера сказали, что погран вроде взяли в 8 !!!
Bouser

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ордос
..и вчера сказали, что погран вроде взяли в 8 !!!..(с)
шутник)
рыжая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю что раз уж ввели эти дурацкие свитки и резко поумневших монстров,нужна компенсация....
1.как монстр может кидаться молниями без книги?! получается что у него чистых апов больше чем должно быть,следовательно.сложнее завалить да и не справедливо....
2.ману у них нужо ограничить и с магией посмотреть,так как монстры иногда используют свитки которые им не позубам...
3.нужно увеличить денежный приз.....хотя бы на замках,так как свитков теперь ешь в два раза ато и в три больше,и получается что выгоды никакой,так как нужна еще и починка...следовательно,все получается в минусе(((((
Ордос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыжая
а ты не учитываешь что стихий у моснтров убавили?

у драка на 4 этаже было 26% земли...

а октуда свитки - их маги делают.
наследие темного ето
или прпорсоту шпионство с последующей модификацией)
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот щас малыши которые зовут себя туристов взвыли, что замки им не выгодны... А кто вас вобще на замки звал? Я первый раз туда пошёл 12-м апом. Я там был 2-й с конца. Раньше замков все кто меньше 10-го апа панически боялись, и не думали туда суваться. И замки брались и в 8-м и в 6-м. А теперь что? Я последнее время на яслях меньшк 20-ти человек не видел. При том больше 10-ти там едва ли половина. Естественно что вам замки невыгодны будут. А ведь 15-е и 16-е апы не жалуются... Они щас переживут когда всет малыши забудут дорогу на замок и будут по-человечески брать. А на горки не смотрите. С горками всё впорядке. Я вчера 3 раза подряд увернулся от драка на 3-м этаже. Со старыми стихиями такого быть не могло. И водой каждый раунд не получаю.
Tarn

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser писал(а):
Ордос
..и вчера сказали, что погран вроде взяли в 8 !!!..(с)
шутник)

Взляи взяли )) Заорн город неограниченных возможностей Wink
Дьяблеро

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сутки я опрашиваю людей и из тех кто до 20 апа примерно еще НИКТО не высказался положительно!!!НИКТО!!! Единицы из тех кто выше 25 апа.../Заорн/
Швондер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне эта ситуация напоминает март этого года, когда духи понизили БП выпускников Элаира, и сколько тогда было криков недовольных. А ничего устаканилось все и теперь никто на малый БП при выпуске не жалуется, только иногда про невозможность взятия замка в Элаире ворчат. Так будет и с этим нововведением - покричите покричите и успокоитесь.

Дышите ровно вы взволнованы!
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно Швоня подметил! А ещё напоминает панику при понижении рикошета. Сейчас об этом и вспоминают-то редко...
Xrom

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыжая писал(а):
а я думаю что раз уж ввели эти дурацкие свитки и резко поумневших монстров,нужна компенсация....
1.как монстр может кидаться молниями без книги?! получается что у него чистых апов больше чем должно быть,следовательно.сложнее завалить да и не справедливо....
2.ману у них нужо ограничить и с магией посмотреть,так как монстры иногда используют свитки которые им не позубам...
3.нужно увеличить денежный приз.....хотя бы на замках,так как свитков теперь ешь в два раза ато и в три больше,и получается что выгоды никакой,так как нужна еще и починка...следовательно,все получается в минусе(((((

1. Тссссссссс а то и в самом деле монстрам дадут вещи в обеспечение свитков, а научно доказано, что монстры носят только нулевку, даже если у обычных игроков аналогичная вещь занимает пару апов.)
2. мана и так ограничена магией у монстров.
3. этого не будет))))))
рыжая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята.я насчет горок говорю по своему опыту,раньше их было взять легче.теперь почти невозможно.....да и дорого через чур...
а я то не туристка,у меня 27 чистых и 42 бп....так что я говорю что это не справедливо,уж лучше стихии чем эти свитки
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже по своему опыту говорю про горки. И Ордос по своему опыту говорит. У нас в Дорикане одна девушка на чердаке 200 с хвостом набила. Раньше такое возможно было? Это при том что мы на 2-м этаже комнату слили. Щас я на 3-м от драка увернулся 3 раза. Раньше такое возможно было? Раньше возможно было одному чправиться с драком и 4-мя шегграми? Нет. А щас возможно. И я это говорю по своему опыту.
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала все хотели разнообразия... получили) Теперь ненравится) Странно... Да шут с ними с монстрами-свиткоедами (хотя правильнее навеное "свиткочитами") Но может хоть тогда чтоб баланс не так расшатывать уменьшили бы ману которую на свиток затрачиваем Rolling Eyes
А так... раньше тоже против изменений на дыбы вставали, и крики "Злые вы, ухожу я от вас" Тоже были, а потом привыкали все, подстраивались... То же самое и сейчас будет Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: