Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лига_Теней
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Немая
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна!!!!!ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ И УЧЕНИКАМ ВЫИГРЫВАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже где-то отписывался по подобной теме) полностью согласен) раньше, когда эти турниры только появились - спокойно набирался народ исключительно из Эликовских персов) турниры Элаира и должны быть турнирами для элаирцев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
райка
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вотвот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лига_Теней
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут примерно прикинул, что у Бгшного эльфа с драконом может быть 24 воздуха, когда у элаирского всего 6!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лига_Теней писал(а): | Я тут примерно прикинул, что у Бгшного эльфа с драконом может быть 24 воздуха, когда у элаирского всего 6!!! |
6 родных плюс (5...7)х2, которые распределяются автоматически
итого у эльфа из БГ с воздушным драконом 21...28 воздуха
у эльфа-элаирца 16...20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Лига_Теней писал(а): | Я тут примерно прикинул, что у Бгшного эльфа с драконом может быть 24 воздуха, когда у элаирского всего 6!!! |
6 родных плюс (5...7)х2, которые распределяются автоматически
итого у эльфа из БГ с воздушным драконом 21...28 воздуха
у эльфа-элаирца 16...20 |
кулвер ты чтот не то говоришь....стихии в элике не распределяются эх судья-судья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун2007 писал(а): | кулвер ты чтот не то говоришь....стихии в элике не распределяются эх судья-судья |
Цитата: | Доступ к распределению магии Стихий получают волшебники, начиная с 5 БП. В Школе Волшебников возможности распределять стихии нет, она добавляется автоматически на основную магию Стихии персонажа. | (С)
Читайте мат. часть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Колдун2007 писал(а): | кулвер ты чтот не то говоришь....стихии в элике не распределяются эх судья-судья |
Цитата: | Доступ к распределению магии Стихий получают волшебники, начиная с 5 БП. В Школе Волшебников возможности распределять стихии нет, она добавляется автоматически на основную магию Стихии персонажа. | (С)
Читайте мат. часть  |
да ну??впервые вижу
у самого клоны есть в элике,в "моём доме" стоит стабильно 6% воздуха,так что....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
и ни разу за всё время у эльфа против гнома в элаире не работал воздух  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун2007 писал(а): | и ни разу за всё время у эльфа против гнома в элаире не работал воздух  |
Эх, сюда бы выборку- боев эдак сто, где эльфы в Элаире с гномами дерутся... Вот тогда бы пошел разговор... Может, даже бы на "глюки и баги" наговорили... А пока мы тут сотрясаем воздух  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Колдун2007 писал(а): | и ни разу за всё время у эльфа против гнома в элаире не работал воздух  |
Эх, сюда бы выборку- боев эдак сто, где эльфы в Элаире с гномами дерутся... Вот тогда бы пошел разговор... Может, даже бы на "глюки и баги" наговорили... А пока мы тут сотрясаем воздух  |
там в элике в доме там и стоит 6% воздуха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем выборка то? тот факт что любой прилетающий в элаир имеет примущество в распределении магии думаю не перед кем не стоит... хотя...
кул распредели и слетай....
ps а асли сее не так то докажи 1000 логов думаю хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да - этот глюк имеется) действительно, магия стихий в Элике не добавляется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милый_ТРАФ
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
П.С. Только не понял.. как здесь замешан дракон..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great_ShadoW
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя есть дракон то он автоматом добавляет тебе стихии...
P.S. Когда я был в Элаире эльфом с БП7 меня пробил землёй гном, у которого магия была 1. Это док-во того что у элаирцев стихия не меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы думаете, почему народ из бг приезжает на турниры в Элаир? Да просто всем охота потурнириться, а в бг все турниры лимитированы бп, а если проводится открытый турнир, то это, во-первых редко, во-вторых, в большинстве случаев, с вещами, что тоже для многих не подходит. Я считаю, что надо запретить турниры в Элике для бг-шников, и проводить нормальные турниры в тарнии: открытые, для всех бп, без вещей и без свитков и без храмовой магии на каком-нибудь 10-ом апе)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Great_ShadoW, это конечно так) но в Элике на турнире животные запрещены, да и в хаосах на малых апах - тоже..) А, понял, одним присутствием увеличивает стихию?)
Брыкадабра, полностью без вещей - вряд ли правильно) обручалка должна быть разрешена) А так - всё верно, равноценной замены в БГ нет, к сожалению)
П.С. Да не добавляется, не добавляется:

Последний раз редактировалось: НебесныйТрафарет3 (Ср Фев 04, 2009 17:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Брыкадабра писал(а): | Как вы думаете, почему народ из бг приезжает на турниры в Элаир? Да просто всем охота потурнириться, а в бг все турниры лимитированы бп, а если проводится открытый турнир, то это, во-первых редко, во-вторых, в большинстве случаев, с вещами, что тоже для многих не подходит. Я считаю, что надо запретить турниры в Элике для бг-шников, и проводить нормальные турниры в тарнии: открытые, для всех бп, без вещей и без свитков и без храмовой магии на каком-нибудь 10-ом апе)))) |
Турниры маршрутка вам в помощь.
НебесныйТрафарет3
Цитата: | стихии распределяются автоматически, на основную магию стихий.(с) |
Кто вам сказал, что они должны отображаться в здании "мой дом"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87, люди медалек хотят)
А где они, по-вашему, должны отображаться?) Или почему не должны?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B1zDelNik
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
1-Урезать стихии при перелете в Элаир от магии, дракона, ввг-обручалок (сюда же урезание добавки маны от обручалок 3 уровня).
2-Забить и ничего не менять. Мотив: растите, стремитесь, вступайте в кланы, получайте тоже самое преимущество, выигрывайте (если сможете) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ИkcПи-
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а я за идею автора топика, Элик - школьникам, хватит за медальками летать, стража пусть занимается своим делом там - а не на турнизы ходят)наставники - своим, а новички - пусть играют с соперниками на равных условиях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
запретите, только ради того, что бы в турнирах не выигрывали не ученики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
B1zDelNik писал(а): | 1-Урезать стихии при перелете в Элаир от магии, дракона, ввг-обручалок (сюда же урезание добавки маны от обручалок 3 уровня).
2-Забить и ничего не менять. Мотив: растите, стремитесь, вступайте в кланы, получайте тоже самое преимущество, выигрывайте (если сможете) |
ну неудивительно что ты против
кстати при чём тут обручалки??они запрещены и правильно что запрещены!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
НебесныйТрафарет3 писал(а): | Карабас87, люди медалек хотят)
А где они, по-вашему, должны отображаться?) Или почему не должны?) |
Нигде, но если бы они и показывались в бою (как в БГ, в квестах), то там это можно было увидеть что они прибавляются.
То же самое: дома вам не показывается ваша полная мана (с маной от вещей), а тока от магии; если вы выпили зелья увеличения жизни (+6 к примеру), то у вас дома она не прибавится, только в бою итд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|