Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Владелец Черного Единорога

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Владелец Черного Единорога Ответить с цитатой

Ни для кого не секрет, что замок Гнездовье Гарпий, во время миссий второй линии обороны штурмовался редко удачно из-за сложностей взятия. Волшебники предпочитали быть атакованными летучими отрядами воздушных бестий. Да и тогда была цель у большинства - попасть в рейтинг. С тех пор, некоторое время замок простаивал. Однако после появления на штурме приза, в виде Черного Единорога и внесения в охотничьи билеты задания по замку, в добавление к черному мечу, волшебники стали захватывать этот, сравнимый по сложности взятия с Ущельем драконов, замок.

Мы пообщались с временными владельцами Черного Единорога, чтобы узнать об их впечатлениях от поездки на таком красивом звере.

GoldEye: Моя история началась с того, что в 21:16 30 января легендарный воин Непобедимый001 пригласил меня в группу для штурма замка с Гарпиями и демоном хаоса. Наряду с такими звёздами как Непобедимый001, степллер, dumovochka, Al-Kuzmich и адвокатыч я, честно говоря, смотрелся очень тускло), но после первого же штурма обнаружил у себя на складе чёрный меч с 5 черными кристаллами, а Чёрный единорог достался степллеру. Второй штурм прошёл без мечей, но Черного Единорога оседлал Непобедимый. И уже после третьего штурма ЧЕ достался мне.
Желание продолжать штурмовать Гарпий было огромное, но и других желающих попасть в группу с супербойцами было немало, поэтому меня заменили на одного из "своих", а я довольный убежал тестить кристаллы и 6 клеток на монстрах)) Кататься на черном осле - просто супер, можно даже конкуренцию БЕ и БЗ составить, если повезёт))

Таня_Героиня1:
Получила в замке с гарпиями, в единорожке все замечательно, только вот не пойму почему воины могут с сапогами садится, а маги нет(((получается нужно выбирать либо магия комплекта, либо единорог, поэтому ощущения от игры не совсем полные.
Замок ужасный, если нет парочки змей - то и пробовать нет смысла его брать.

Росинка07:
Черный Единорог дался мне далеко не легко. Первый штурм за ловлей этого ослика начался в 7 вечера.. заигрались до 11 дня.. состав иногда чуть изменялся. Волшебники покидали Гнездовья гарпий уводя под уздцы своих Черных Единорогов…. Вечер был фееричен, многим Волшебникам было выдано несколько Единорогов: dumovochka увела сразу тройку, ДочаЦезаря ушла с парой лихих скакунов Рыжая_бестия произвела фурор поймав за день четыре единорога… Но и настало чудо для меня: выспавшаяся я пришла на замок снова, в надежде поймать Черного красавца… и с помощью слаженной команды мне повезло.

Заглянув в стойло, вывела единорога, и он стал моим спутником на сутки во всех городах. С легкостью я проходила долины и квесты, не затрачивая практически свитков жизни, посетила врата и решила попробовать путешествия. Везде Единорог верно меня защищал от ударов монстров. Срывали с ним и цветочки в долинах, что бы дарить любимым. Но настает время, когда приходит расставание… провожу рукой по гриве и отпускаю его… Пусть принесет удачу и удовольствие Волшебникам нашего Мира.

Какие же тактические приемы используют волшебники для взятия гнездовья гарпий? Хроника как раз побывала на штурме группы, когда собрались самые опытнейшие и сильнейшие штурмовики этого замка. Этой командой было взято уже десятки, а может бить и сотни замков, плечом к плечу, спиной к спине они бьются до последнего пера гарпии. Залог их успешного штурма - это взаимовыручка, способность рискнуть своей жизнью, чтобы спасти жизнь товарищу, и такое случается практически каждый штурм. Главная цель этой команды, чтобы все штурмующие дошли на чердак. И они уже выработали определенные правила штурма.

На гарпии лучше ходить рикошетным комплектам и магам. Есть много вариантов состава: лучше всего 3 змеи (комплект «анаконда») и 3 сильных мага. Ап от 120 до 150 макс, чтоб обвесом топов не переращивать, нужно было установить границу; нр не меньше 130. Стихии предпочтительно ставить 80 воздуха и все остальное на огонь, с учетом сколько у гарпий воздуха земля явно никого не спасет.
Необходимые свитки: воин +25 4 слота и слеп 2 слота; маг 3 слота +25, 2 слота слеп и свиток огненного элементаля. Если нет эля еще +25 слот. Гарпии страстные создания, хп поэтому и больше берут, чем слеп - из-за поцелуев и когтей .

15:39:21 Темная Гарпия поцеловала волшебницу Laolina, помутив ее рассудок. Laolina нанесла удар по своей команде: Laolina - 13, dumovochka - 10, ГРИЗЛИ - 6, НОСТРАДАМУС_86 – 4

До чердака бьют все вместе, не до конца маны, чтоб было чем подлечиться после поцелуев соратников, главное следить за хп, держать его на максе, особенно перед чердаком. Элементали, которых выпускают гарпии, сжигают ману,- поэтому очередность - сначала гарпий, потом элей, когда маны не осталось или последними. Взять гнездовье одними магами невозможно... как и воинами без магов - из-за чердака. Это связано с тем, что Демон искривляет удары и рикошет - его бьют те, у кого удар и рик послабее, удар и рик слабее естественно у магов; а элементалей убивают воины. На чердаке воины бьют элей, демона только маги и то до появления эля. Пока элементаль не убит, маги демона не бьют

Штурм на котором мы побывали, был достаточно легким, чувствовались слаженность и отработанность действий волшебников. Но бывают и сливы, и сверхэкстремальные чердаки , где Демон Хаоса вызывает к себе на подмогу пять элементалей воздуха. На днях Непобедимый001 с Демоном встречался один на один, так как все соратники погибли на четвертом этаже.

В общем, замок непредсказуем, интересен, сложен, и, как сказал воин Morituri:

За этот замок надо было приз не 10к делать, а штук 20 элей огненных 3 уровня...в компенсацию)) а монеты - что они...их везде можно добыть))

И отметил маг JackMaster: Вы попали на шоу, не имеющее похожих аналогов в этом мире, поздравляю))

Пожелаем волшебникам дальнейших удачных штурмов, частой поимки Черных единорогов и выполнения задания.

Главный редактор Хроники.

Хроника благодарит за консультации по штурму Гнездовья гарпий волшебников Laolina, JackMaster, Moradin, Moradin, Непобедимый001.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: