Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый Турнир: ставки сделаны!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorisvet

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 1:24    Заголовок сообщения: Клановый Турнир: ставки сделаны! Ответить с цитатой

До начала большого Кланового Турнира счет идет уже не на дни, а на часы. В преддверии этого события мы решили пообщаться с главами нескольких кланов, согласившимися поделиться с нами некоторыми подробностями своей подготовки. Вот что из этого вышло...

«Овес» нынче дорог
Орден воинов света (ОВС), в арадонском просторечии более известный как «овес», сегодня на особом счету. Совсем недавно на турнире, проводимом кланом КГБ, светлые рыцари этого клана вынесли своих соперников, что называется, в одну калитку. А чудеса владения магией земли, которые с завидным постоянством демонстрировал волшебник Masterzealots (он пробивал защиту соперников по нескольку раз за поединок), затем еще долго обсуждались в клановых и общих форумах: мухлевал или же владеет секретами какого-то неведомого боевого искусства?
А теперь новость номер один – скорее всего прославленный “дырокол” ОВС не сможет принять участие в клановом турнире!
«Мастер Зи отправляется на помощь в ближайшее поселение, которое никому, кроме нас, неизвестно, – прокомментировал ситуацию глава ОВС Amadi_Wallace. – Он будет помогать тамошним жителям в борьбе с Темным. В отъезде он пробудет примерно недельку. А имя тому селению - Командировка…
Но и без Masterzealots_а у “овсов” достаточно прославленных бойцов. А к тому же буквально на днях в ряды этого ордена вступили еще три могучих “танка” Арадона – reversis, ColorDay и DarkDiver!
«Даже не знаю, можно ли это назвать вербовкой? – пожимает плечами Amadi_Wallace. - Я пообщался с ними по душам. Предложил им присоединиться к нам. Их заинтересовало мое предложение... Думаю reversis, ColorDay и DarkDiver только дополнят танковую мощь Ордена».
Подготовка к турниру в ОВС ведется довольно серьезно. На сегодняшний день в клане предстоящие поединки уже подробно расписаны буквально по мелочам: какой именно боец примет участие в битве с тем или иным кланом. На турнире «овсы» готовы сражаться как на 5-х, так и на 50-х апах. И настроены только на победу.
«Условия этого турнира несколько другие, нежели у клановой битвы, которую проводил КГБ, – продолжает глава Ордена. – Поэтому его выиграет тот, кто наиболее хитер. А для нас он будет сложным еще и потому, что во встречах с молодыми кланами нам придется сражаться на непривычных для наших воинов низких апах».

«Серые» – сами себе кардиналы
Имеют определенные виды на победу и воины Серой Лиги. На сегодняшний день это один из самых старейших и опытнейших кланов WIWa. Буквально на днях «серые» отметили свой первый юбилей – год со дня основания! Но праздничные мероприятия были отложены – до окончания кланового турнира.
«Кто знает, вдруг к первому поводу для встречи у нас добавится еще и второй – победа в турнире, - признался Delfi, глава Серой лиги.
На сегодняшний день у «серых» очень мощный боевой потенциал: в клане достаточное количество доморощенных «танков» и «бэтээров», которые могут достойно постоять за честь лиги. Но есть в их рядах и серьезные потери. Ведь великолепная троица, перешедшая в ОВС - reversis, ColorDay и DarkDiver, еще совсем недавно носила серые цвета. Но по этому поводу глава лиги обещает не развязывать на турнире клановую вендетту.
«Это был их выбор, - вздыхает Delfi. - Я считаю, что, несмотря на их выход, мы остались хорошими друзьями!»

«БуратинЫ» предупреждают: «Не стучите по «дереву»!
«БуратинЫ» – особый клан Арадона. Если верить официальной заявке, то добрый итальянский плотник Папа Карло настрогал уже аж 44 деревянных человечка! И все получились на загляденье «танковыми»… Точнее будет сказать, с мощными челюстями. Ну, какой Дуремар, к примеру, захочет попасть под удар самого сильного (в турнирной таблице) волшебника Арадона, у которого боевой потенциал – аж 167!
Как удалось выяснить корреспонденту «Вестника», «Буратины» вовсю готовятся к клановой фиесте. Но свои планы предпочитают особо не афишировать. Это стало понятно из короткой беседы с и.о. главы «Буратин» JCВием, который попытался отделаться шутками и прибаутками.

Из беседы с заместителем главы клана «Буратины»
(орфография и стиль полностью сохранены)
Корр.: Ждать ли от вас каких-то тактических или стратегических сюрпризов на турнире?
JCВий: Ждать от нас можно всего – а вот чего дождетесь?...))

Корр.: Ведется ли в клане отработка командной тактики?
JCВий: Ведется… На уровне – мы посовещались и я решил.))

Корр.: На каких апах клану удобнее всего выступать на турнире?
JCВий: Да по сараю! (Следует читать «Для бойцов нашего клана данный вопрос не имеет совершенно никакого значения…» - прим. ред.)

Корр.: Будет ли выступать на турнире ваш заявленный 167-м БП перс? И кто он?
JCВий: Да, будет. А вот кто – это уж секрет.))

Корр.: Что для вас главное: участие или же победа?
JCВий: Хоть бы поскорее это все кончилось…))

Корр.: Предусмотрены ли в клане подарки или сюрпризы для особо отличившихся? Или просто - "доброе слово и кошке приятно"?
JCВий: У нас каждый – подарок тот еще… Куда уж больше…))

«Танков» бояться – на арену не ходить…
Ведется в Арадоне основательная подготовка к турниру и среди менее титулованных кланов. «Малыши», хоть еще и не столь сильны, тем не менее, по-своему амбициозны. И у них тоже есть свои весомые козыри. Ведь многие ветераны WIW давно уже не держали в руках осинового дротика и наверняка забыли: что же это такое играть в “нулевке” да еще на предельно малых АПах! Готовят «маленькие» и другие сюрпризы.
Например, Клан 13 намерен биться на турнире только на 13-х апах. Для кого-то эта “чертова дюжина” действительно может оказаться роковой. «Мы не признаем никаких суеверий и в этом наше преимущество, - говорит Герцог ночи Клана 13 GAV_13. – Я верю в силы наших бойцов».

Последнее время невероятную активность на арене проявляют и воины «Черного отряда». Как заверил нас глава клана «ЧО» warg, его бойцы каждый божий день шлифуют тактику ведения групповых поединков. И это несмотря на то, что иной раз силы противников превосходят их во много раз.
«Из-за этого у нас даже произошел один неприятный случай, - вспоминает warg – Мы договорились с «Джедаями» о проведении группового боя 5х5 на нулевых апах. Мы завели игру. Пока наши соперники готовились, к нам подцепились игроки из другого клана на 50-х уровнях! Естественно, мы проиграли. А они потом над нами еще и глумились в чате. Ладно, пусть это останется на их совести. А мне бы очень хотелось, чтобы на турнире таких инцидентов не случилось. И все было по-честному»!

Люди из ночи
Ожидаются жаркие клановые баталии и в городе темных – Дорикане.
Многие волшебники называют фаворитом один их старейших кланов WIW – «Nachtwelt» («Ночной мир»). Некоторое время назад этот клан пережил один из самых тяжелых периодов в своей истории, ходили разговоры, что “ночные” вот-вот прекратят свое существование. Но этого не случилось…
«Я считаю, что в тяжелый период клан сумели сплотить сами люди, - убеждена глава «Nachtwelt» Wалькирия. - Именно благодаря оставшимся, не убежавшим из клана бойцам, он достиг того, чем является сейчас».
Сегодня «Nachtwelt» - это довольно грозная сила. К примеру, именно в рядах «ночных» состоят трое волшебников, которые входят в элитную пятерку самых сильных бойцов Дорикана – smooker, Дохлый и mfasr. Не стоит сбрасывать со счетов и логоваса, который обладает одним из самых высоких чистых апов в WIW – 58!
«К победе стремятся все без исключения участники кланового турнира, - продолжает Waлькирия. - А соперники, надо сказать, очень серьёзные. Ведь в Дорикане нет слабых кланов».

СПРАВКА "ВЕСТНИКА"
Самые сильные волшебники WIW
(Из расчета чистых побед без учета монстров)
Арадон
Персонаж Раса Клан Побед
1. ROXON человек - 2863
2. Masterzealots человек ОВС 2821
3. САНЧОУС эльф ОВС 2761
4. Mihkel человек - 2719
5. Kasta эльф Серая лига 2554

Дорикан
1. smooker орк Nachtwelt 2633
2. Дохлый гоблин Nachtwelt 2193
3. Кr0lik гоблин Chaos Warriors 2036
4. Derm гоблин Инквизиция 1902
5. mfasr тролль Nachtwelt 1779

Специально для "Вестник WiW"
Anabolik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: