Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вивовская сваха

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 2:09    Заголовок сообщения: Вивовская сваха Ответить с цитатой

С первых февральских денёчков погода радовала жителей Мира – солнышко пригревало, начинали распускаться диковинные подснежники. В поисках волшебных цветов волшебники бегали по лесам и долинам…

Сильный порыв ветра отбросил в сторону рассказчика, и на площади появилась странная пожилая женщина в ярко-зелёном пальто, белоснежно накрахмаленном чепце. Отряхнув юбки и подняв аляповатую сумку, громко произнесла:

- У-у-у, мои хорошие, наконец, я добралась до этих мест. Да-а-а, много Миров я прошла, оставив за собой след из соединённых сердец, радостных лиц и счастливых семей.
Теперь-то дошла очередь и до вас. А то я смотрю, вы не можете справиться без профессиональной свахи.
Там, где я была, и то меньше незамужних и неженатиков было, чем у вас! Ну ничего, мои хорошие, с вами Я – сваха всех времён и народов. Теперь-то от моего взгляда не скроются ни завидные женихи, ни невесты. Вот я уже вижу своим острым взглядом первых красавцев. Ну же, девушки, обратите на таких мужественных внимание!

Женщина, не обращая внимания на своё совсем не мягкое приземление, направилась в сторону стоявших воинов, весело размахивая походной сумкой…

- Так, рассказчик, я и без тебя разберусь, Я же профи!

- Простите, испаряюсь, - ответил я, рассказчик, и направился домой. - Слава Духам – выходной!

- Вот, я уже всё вижу: этот скромен, а во-он тот в активном поиске, но девушки даже и не подозревают о широкой душе и добром сердце этого воина. Так дело не пойдёт, как же много одиноких сердец!
Пора заводить картотеку, -
произнесла Сваха, достав блокнот и старательно и быстро начала что-то записывать.

- Хм.. ты снова пришёл?
- Всё-всё, испаряюсь.

- У-у-у, мои хорошие, работки, конечно, прибавилось. Теперь я у вас НАДОЛГО!
Вот первые одинокие сердца, которым я помогу найти их половинку.

Этот смелый, сильный и при этом очень нежный воин ищет весёлую, жизнерадостную, активную в игре красавицу с чувством юмора. ЕлисеЙ готов задарить свою избранницу мульёнами поцелуев до умопомрачения. Его бирюзово-завлекательный взгляд может растопить любое сердечко. И такой красавец всё ещё один?
Уравновешенный, как весы Фемиды. Рождённый и воспитанный в Заорне, с чувством коллективизма и отзывчивости. Владелец двух домов.
Творчеством на форуме не блистал, но ведь не это главное?

Умный, бесстрашный, хитрый и неотразимый воин часто выходит из схваток победителем. Мастер дуэлей и стычек с любым монстром, не поддающийся даже голосистым Сиренам. Необыкновенно удачлив, благороден, умён, всегда добивается всего, чего запланировал и о чём мечтал. Столько положительных качеств не часто встретишь в одном человеке. На первый взгляд у него есть всё, кроме настоящей любви.
Такому воину нужна не менее яркая девушка, умеющая соединить в себе не только жажду приключений, красоту и искусство управляться с самыми опасными приборами на кухне настоящего гасконца по имени DArtanyan, но быть талантливой. Если вы, девушки, уже готовы покорить сердце этого героя, он ждёт от вас пылких писем.

ЛамияТи - Светлая и хрупкая эльфийка. Но, ах, какая-то нестандартная: ушки маленькие, блондинка с мозгами брюнетки, не любит переданный ей по наследству лук – очень уж миролюбивая. Любит не день, а ночь. Посидеть с каким-либо знахарским фолиантом при свете свечи или с кистью у мольберта. Спокойная и терпеливая – а как же иначе она могла бы с пониманием относиться к возмущению сородичей по поводу её образа жизни? ))) Ещё и в Храме служит, посвящая себя соединению судеб и сердец, вместо того, чтобы ходить на охоту, сама остаётся без пары, но букеты успевает отбирать у всех девушек, приглашённых на свадебную церемонию.
Однажды жители мира решили, что она достойна стать обладательницей золотой короны мисс WiW.

Ей нужен надёжный спутник, защитник. Раса, параметры – не важно. Главное – то, чтобы он мог оценить тот уют и тепло, которые принесёт эльфиечка в его дом. Спутник, с которым можно разделить любовь, нежность и заботу.

Ну что, вы пригляделись? Ха-ха-ха, я так и думала. Ну, что ж, берите в свои ручки пёрышки и строчите письмо тому, кто показался вам близок. Возможно, скоро мы всем Миром погуляем на вашей свадьбе?
Ах, да, если вы стеснительны и не можете написать первым, пришлите письмо мне, и уж я точно найду общий язык с вашим избранником.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: